Тут часто ругают мужчин, особенно российских. Но вопрос какая вам разница до чужих вам людей? Допустим мужчина пополамщих, плохо выглядит, хочет девственницу и т.д. Вам то какое дело до этого? Почему вас так это раздражает?Просто не общайтесь, если не хотите. Занимайтесь своей жизнью и своими мужчинами
Все просто. Пишет на форум? Значит. желает получить реакцию. Ну, и получает ее. Форум для этого и создан, молок( я так понимаю, что ты мужчина). Не хотел бы слышаь ничего - не писал бы сюда. Далее, не тебе указывать, чем нам заниматься. Особенно, на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Уяснил? Или туго дошло? Иди лучше занимайся своей жизнью и..хыыы..и своими мужчинами.
Видимо потому что такие лезут к девушкам. Это же противно когда на свидании уже понимаешь что чел пополамщик, мамкин пирожок, алиментщик и тд. Просто тошно.
Потому что женщины, от природы, алчные и ненасытные, и, естественно, здравомыслящий человек, не желающий разбрасываться своими деньгами (которого они прозвали "пополамщиком") вызывает у них безумную и яростную злобу!
Дома в тряпочку пусть озвучивает свои желания. Нечего на публику трясти своим бельем.
Потому что женщины, от природы, алчные и ненасытные, и, естественно, здравомыслящий человек, не желающий разбрасываться своими деньгами (которого они прозвали "пополамщиком") вызывает у них безумную и яростную злобу!
😂яростную злобу надо еще заслужить, милок) А так просто брезгливость вызываете)
Не раздражает, раздражает когда они лезут со своими хотелками
Что бы ответить на ваши вопросы,достаточно понять,каков женский контингент данного форума.
1. Небольшая группа молодых женщин и девушек,ищущих помощь и ответы на возникшие у них проблемы.
2. Подавляющее большинство,вышедшего в тираж,никому ненужного бабья,страдающего от недостатка мужского внимания. Сама мысль о том,что их пельмень(единственное что они могут предложить мужчине), никому не нужен, вызывает у них сильнейший когнитивный диссонанс,разрыв шаблона и потоки злобы выливаемой ими на всех мужчин.
Мне нет до них дела, но почитать иногда прихожу ,поудивляться и посмеяться ))))))
Раздражают двойными стандартами.
"Я тебе ничего не должен" - да не вопрос,я тоже тебе ничего не должна, хорошо провели время, получили удовольствие, разбежались.
Но начинается "в смысле, ты мне верность хранить не готова??? Что значит, в больницу ко мне не приедешь, у тебя важные дела??? Как это, ужин не сготовишь, а пиццу пополам оплатим? Я домашнего хочуууууу".
Что бы ответить на ваши вопросы,достаточно понять,каков женский контингент данного форума.
1. Небольшая группа молодых женщин и девушек,ищущих помощь и ответы на возникшие у них проблемы.
2. Подавляющее большинство,вышедшего в тираж,никому ненужного бабья,страдающего от недостатка мужского внимания. Сама мысль о том,что их пельмень(единственное что они могут предложить мужчине), никому не нужен, вызывает у них сильнейший когнитивный диссонанс,разрыв шаблона и потоки злобы выливаемой ими на всех мужчин.
в обе стороны работает, милок. твое написанное)
Нет,не работает..
Потому что вы,вышедшее в тираж бабье,всегда упускаете одну,очень важную вещь. Мужчина,совсем не тоже самое что женщина,цели и задачи в этом мире,у них абсолютно разные и что хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины.
Нет,не работает..
Потому что вы,вышедшее в тираж бабье,всегда упускаете одну,очень важную вещь. Мужчина,совсем не тоже самое что женщина,цели и задачи в этом мире,у них абсолютно разные и что хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины.
Это верно, М и Ж не равны и у них разные задачи и функции, и желания.
Сообщение было удалено
Так просят деньги старухи а не девушки
Эту пенсионерь с огорода пинками вышвырнут ещё на входе
Они злобу выливают только на молодежь, на 10-20 лет моложе их старух
Видимо потому что такие лезут к девушкам. Это же противно когда на свидании уже понимаешь что чел пополамщик, мамкин пирожок, алиментщик и тд. Просто тошно.
Никто к вам не лезет. Я говорю про форум. Тут часто такие темы, где женщины обсуждают каких-то гипотетических мужчин. Просто не понимаю какое вам дело до чужих людей
Все просто. Пишет на форум? Значит. желает получить реакцию. Ну, и получает ее. Форум для этого и создан, молок( я так понимаю, что ты мужчина). Не хотел бы слышаь ничего - не писал бы сюда. Далее, не тебе указывать, чем нам заниматься. Особенно, на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Уяснил? Или туго дошло? Иди лучше занимайся своей жизнью и..хыыы..и своими мужчинами.
Я про тех, кто не пишет на форум
Это матриархат. баба никого в жизни поставить не может кроме молодого, заодно и внимание получить
Вот и лезет к моложе на 10-20 лет мужикам, чтобы построить под себя и для себя
А если не согласен, оскорбления и война
Проще говоря 55 летняя старушня хочет уничтожить 35-40 летний молодняк
Сообщение было удалено
Например, я тут читаю что мужчины на что-то имеют или не имеют права в зависимости от зп. Но кто это решил? Сколько сами зарабатывают российские женщины? Многие ли из них замужем за миллионерами? Или это просто вседозволенность в интернете? Такое ощущение, что тут реально сборище неадекватных, которые хотят отбить у мужчин последнее желание жениться