Доброго времени суток! Пишу сюда за неким советом.
Я девушка, учусь в юридическом. Достаточно умна, закончила школу на отлично, но ограничилась я не только этим. Читаю разную литературу, от художественной до научной. Всем сердцем полюбила русскую классику. Я всесторонне развита, я довольно интересная личность. Сама подрабатываю и снимаю квартиру, порой мне помогают родители.
В последнее время я коротаю свои дни в одиночестве. Хотелось бы найти парня, который может разделить мои интересы. Я ищу серьёзных и продолжительных отношений. Пробовала знакомится везде, но никто не стал мне близок. Все ограничивались лишь одним, а из интересов у них компьютерные игры и выпрашивание денег у мамы.
Девушки, женщины, у кого была похожая ситуация, решили ли вы её? Нашли ли стоящего человека? #отношения
Внешностью займитесь. На ваш ум всем нас...ть
Интеллектуально развитые девушки испытывают больше проблем и сложностей в связи с поиском достойных парней. Это происходит потому, что достойных ребят вашего уровня очень мало. А те, кто ниже вашего уровня, - те вам не подходят. С ними вам не интересно.
Как же в таком случае быть? У вас есть несколько вариантов. Вы бы могли ничего не предпринимать в плане поиска партнёра, а просто дальше жить своей жизнью с надеждой на то, что подходящий парень, рано или поздно, сам появится на горизонте.
Это - самый простой, но и самый долгий путь. Парень может появиться, но может также и не появиться вообще. Более того, если он появится, вам нужно будет "узнать" его, признавая его особенности и предчувствуя пребывание с ним на одной волне. Иначе вы его просто упустите.
Другой вариант: активно искать парня через СЗ, через друзей и знакомых, и везде, где только можно. В этом случае время поиска может сократиться, но вы должны будете прилагать больше активных усилий в направлении поиска подходящего вам персонажа. То есть, нужно больше, чаще и интенсивнее знакомиться, и как бы "с кем попало". И потом уже отфильтровывать тех, кто вам точно не подходит.
Третий вариант: опустить планку своих запросов, и не ставить себе целью нахождение парня вашего уровня. В таком случае вы можете буквально завтра сойтись "с кем попало", и начать с ним отношения. Зачем это и для чего? Это делается затем, что вы временно избавляетесь от груза одиночества и отсутствия интимной жизни. Пользуясь парнем как трамплином, вы тем временем продолжаете свои поиски более подходящего для вас персонажа. Это вариант "мгновенный", но он не совсем справедливый по отношению к парню, которого бы вы использовали, и с которым бы попрощались сразу же, как только нашли бы ему замену.