Моей дочери 27. Закончила университет в Москве. Встречалась с парнем - одногруппником, но у них ничего не было. А в последнее время она стала встречаться с мужиком с работы, которому 48. По-моему это ненормально. Какие общие интересы могут быть в таких возрастах? Мне кажется, это чересчур
Если они любят друг друга, и им друг с другом комфортно, то почему нет? Их жизнь
Нет, это не нормально! Когда она родилась ему исполнилось 21 год он уже имел право по закону и водку покупать в магазине .
Вы правы: общих интересов между ними, наверняка, не так-то много. Однако в мире всё ещё существует такая вещь как любовь, страсть, привязанность, чувственность. И удельный вес этих не материальных вещей в некоторых случаях превышает вес всего остального для человека.
То есть, если для вашей дочери и её избранника их романтическая связь является настолько важной и существенной, что они закрывают глаза на разницу в возрасте, - значит, окружающим тоже нужно принять это как факт.
Они же нашли общие интересы
Вы правы: общих интересов между ними, наверняка, не так-то много. Однако в мире всё ещё существует такая вещь как любовь, страсть, привязанность, чувственность. И удельный вес этих не материальных вещей в некоторых случаях превышает вес всего остального для человека.
То есть, если для вашей дочери и её избранника их романтическая связь является настолько важной и существенной, что они закрывают глаза на разницу в возрасте, - значит, окружающим тоже нужно принять это как факт.
Он ее к сексу хочет склонить, мне кажется. И всё
Интересы у них могут быть. Только постельные.
Это старик для нее!!!
в 48 это уже древний, поюзаный дед с отвисшей мошонкой.