Гость
Статьи
Нормально ли в 27 …

Нормально ли в 27 встречаться с 48летним?

Моей дочери 27. Закончила университет в Москве. Встречалась с парнем - одногруппником, но у них ничего не было. А в последнее время она стала встречаться с мужиком с работы, которому 48. По-моему это ненормально. Какие общие интересы могут быть в таких возрастах? Мне кажется, это чересчур

Татьяна Лисова
9 ответов
Последний — Перейти

Если они любят друг друга, и им друг с другом комфортно, то почему нет? Их жизнь

Гость

Нет, это не нормально! Когда она родилась ему исполнилось 21 год он уже имел право по закону и водку покупать в магазине .

Татьяна Лисова
Гость

Нет, это не нормально! Когда она родилась ему исполнилось 21 год он уже имел право по закону и водку покупать в магазине .

По-моему это слишком большая разница в возрасте

Гость

Вы правы: общих интересов между ними, наверняка, не так-то много. Однако в мире всё ещё существует такая вещь как любовь, страсть, привязанность, чувственность. И удельный вес этих не материальных вещей в некоторых случаях превышает вес всего остального для человека.

То есть, если для вашей дочери и её избранника их романтическая связь является настолько важной и существенной, что они закрывают глаза на разницу в возрасте, - значит, окружающим тоже нужно принять это как факт.

Гость

Они же нашли общие интересы

Татьяна Лисова
Гость

Вы правы: общих интересов между ними, наверняка, не так-то много. Однако в мире всё ещё существует такая вещь как любовь, страсть, привязанность, чувственность. И удельный вес этих не материальных вещей в некоторых случаях превышает вес всего остального для человека.

То есть, если для вашей дочери и её избранника их романтическая связь является настолько важной и существенной, что они закрывают глаза на разницу в возрасте, - значит, окружающим тоже нужно принять это как факт.

Он ее к сексу хочет склонить, мне кажется. И всё

Гость

Интересы у них могут быть. Только постельные.

Лаванда

Это старик для нее!!!

Гость

в 48 это уже древний, поюзаный дед с отвисшей мошонкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: