У меня были отношения,познакомились в студенческие годы,одногодки,отношения продлились 4,5года может чуть больше. Расстались. Сейчас мне 26л, отношений ни с кем не было после расставания,никто даже со …
Мне кажется, требования высокие немного:
1. Ботанов не любите.
2. Человек нужен "по уровню". То есть, если нет высшего образования, а просто техникум, колледж - вам не пойдёт?
А ваша внешность? Вы красивая?
Где бываете? Наверное, вы - ботан, только учёба на уме?
Да, по уровню нужен так как я достойна иметь рядом с собой действительно достойного человека . Я симпатичная очень даже (говорят окружающие ), знакомый моей тети на ее предложение познакомиться со мной .ответил ей: я боюсь ей что либо писать ,так как боюсь что она меня пошлёт .» он просто испугался и таких дохера,боязливых. А хожу я и на выставки и в театры, на премьеры, на открытия ресторанов, встречаюсь с подругами , друзьями . А над учебой пыхтела и пыхчу так как хочу иметь вес в обществе и Карьеру успешную ,а не сидеть дома ,схватившись за штанишки мужа/сожителя лишь бы не бросил!
Мужчин простите задротов не люблю (ботанов)... Не надо смотреть свысока даже извините на задротов ( выражение то какое)... Это высокомерие автоматически передаётся всем... К вам с вашей миной боятся подходить мужчины, хоть ***, хоть достойные! Высокая самооценка это хорошо, но не надо смотреть на всё и на всех с презрением. Представляю какой вы врач... Надеюсь ни гинеколог!
О Боже ! Как мне нравятся Ваши суждения ,по тексту «представляю какой вы врач..» да я отличный врач, ко мне очереди по записи вперёд устраиваются и только ко мне и хотят , правда стоит дорого не каждый себе может позволить такого специалиста))
Ну сама первой я инициативу не проявляю) мне кажется это глупо и отчаянно со стороны выглядит) как вы себе это представляете ? Ой ,подождите я хочу с вами познакомится ,ой а давайте познакомимся ,ой а давайте сходим куда нибудь ... ну не бред ли ? Мужчина он охотник ну ё маё! Ещё девки за ними не бегали ,совсем уже
Какие тут злыдни собрались некоторые. Автор, просто живите эту жизнь и всё. Продолжайте заниматься собой, попробуйте выкроить время для какого-то хобби, вам нужно просто попытаться проводить время вне дома, помимо университета. Почаще смотрите на своё окружение, возможно своего человека вы просто не замечаете. Ну или на крайний случай, попробуйте тиндер, там можно выбрать с кем общаться, с кем нет, ни к чему не обязывает.
Но мой вам совет, как девушка девушке, не гонитесь за мужчинами. Возможно, время не подошло, возможно подсознательно вы еще живете прошлыми отношениями и это отталкивает ваше будущее. Можете к психологу сходить, с ним поговорить, хотя бы на пару встреч, он точно сможет вам объективно ответить на ваши вопросы.
Спасибо Вам)
Мужчин привлекают т*тьки, п*па и феромоны. Это в первую очередь.
Многим девушкам просто не хватает феромонов потому что они блокируют подмышки дезодорантами. Т*тек сейчас ни у кого нет, все тощие. П*пки тоже тощие какие то. В общем чтобы мужчинам нравится надо быть сочной, источать природные запахи без блокираторов.
Ну Вы придумали ... титьки попки, ими никого не удивишь и вы видели что сейчас мало у кого есть Тити и попы, это бред! Мужчины смотрят на другое , на сове ощущение рядом с девушкой , на то как она себя ведёт в обществе как себя преподносит и не Тити попы, может конечно в всем окружении смотрят на физиологию)
Мне тоже 26, на личном глухо. Мужики обленились, не хотят знакомится
Я думаю работать начнёте познакомитесь с мужиком врачом или пациентом.
А знакомиться это как? Подойти к девушке и сказать пошли ка епaца?)))
Меня всегда интересовали только серьезные отношения. В свое время общался с многими девушками и женщинами, да и сейчас общаюсь. Не зависимо от того заинтересовала ли девушка или нет, веду себя как джентельмен, делаю искренние комплементы. Если заинтересовала конкретная дама, то веду себя более сдержанно, начинаю ненавязчиво ухаживать, разговаривать, общаться. Если чувствую что отношение ко мне остается нейтральное, то возвращаюсь на прежнюю стадию. Уже давно сам в лобовую не иду, если девушка не делает намек на симпатию. Так-как исходя из своего опыта дальнейшее общение с ней может стать очень очень натянутым.
А знакомиться это как? Подойти к девушке и сказать пошли ка епaца?)))
Меня всегда интересовали только серьезные отношения. В свое время общался с многими девушками и женщинами, да и сейчас общаюсь. Не зависимо от того заинтересовала ли девушка или нет, веду себя как джентельмен, делаю искренние комплементы. Если заинтересовала конкретная дама, то веду себя более сдержанно, начинаю ненавязчиво ухаживать, разговаривать, общаться. Если чувствую что отношение ко мне остается нейтральное, то возвращаюсь на прежнюю стадию. Уже давно сам в лобовую не иду, если девушка не делает намек на симпатию. Так-как исходя из своего опыта дальнейшее общение с ней может стать очень очень натянутым.
А как вы понимаете ,что девушка Вам симпатизирует? По каким действиям с ее стороны ?
Ну есть множество невербальных признаков (как я считаю), что я девушке симпатичен. Одно из главных на мой взгляд, если женщина позволяет до себя дотрагиваться и не напрягается при этом. Так-же часто заметно когда девушке реально интересно меня слушать. А не просто, что-то рассказываешь, а она да да да и пошла дальше по своим делам. Ну и интуиция конечно тоже присутствует.
У меня с женой конечно все закрутилось ну очень быстро. Но вот когда в день когда мы познакомились (это было на ее работе), дело было к вечеру и я позволил себе проявить небольшую инициативу предложить подвезти ее до дома. Она согласилась. Была пробка и мы ехали мин 40. В машине разговорились и она мне начала рассказывать о своей жизни. Так-как история была не веселая, я положил свою ладонь на ее, она не отреагировала нормально. Потом несколько раз сама до меня дотрагивалась. Ну тут уже было конечно масло масляное. По этому наверное не удачный пример.
Да, по уровню нужен так как я достойна иметь рядом с собой действительно достойного человека . Я симпатичная очень даже (говорят окружающие ), знакомый моей тети на ее предложение познакомиться со мной .ответил ей: я боюсь ей что либо писать ,так как боюсь что она меня пошлёт .» он просто испугался и таких дохера,боязливых. А хожу я и на выставки и в театры, на премьеры, на открытия ресторанов, встречаюсь с подругами , друзьями . А над учебой пыхтела и пыхчу так как хочу иметь вес в обществе и Карьеру успешную ,а не сидеть дома ,схватившись за штанишки мужа/сожителя лишь бы не бросил!
Это хорошо, что вы симпатичная и везде бываете, не сидите дома.
Только у вас требования немного завышены. Я , мол, достойна иметь достойного человека. Этим мышлением вы отгоняете от себя простых хороших парней.
Автор, а почему отвергаете инициативность? Почему боитесь? Вполне можно тактично, ненавязчиво, большинство мужчин это любят и приветствуют.
К кому попало конечно не стоит, к тем от кого исходит взаимность и заинтересованность в общении. Иначе как некоторые тут писали можно уронить самоценку отказами, что очень не приятно и бьëт по самолюбию.
Автор, а почему отвергаете инициативность? Почему боитесь? Вполне можно тактично, ненавязчиво, большинство мужчин это любят и приветствуют.
К кому попало конечно не стоит, к тем от кого исходит взаимность и заинтересованность в общении. Иначе как некоторые тут писали можно уронить самоценку отказами, что очень не приятно и бьëт по самолюбию.
Я не знаю,как проявлять эту инициативу ) бывший мч со мной сам познакомился ,потом ,когда я была в отношениях мужчины со мной сами знакомились.Причём они были оч даже приличные. Один помню был владельцем какой то компании и даже участвовал в строительстве одного из известных проектов в Абу Даби. Так абы с кем я естественно не хочу быть, мне с ними и не о чем общаться.
Как проявлять эту инициативу,чтобы не показаться глупой ?
Иди на СЗ если в реале нет возможности познакомится.
Вы меня лично знать не знаете кто я и что из себя представляю в общении и в быту , я много где побывала и со мной очень интересно общаться. У меня круг знакомств и общения очень широкий и в возрастной категории тоже . Отнюдь не депрессивная это слово мне вообще не знакомо ,так как сидеть и *** страдать а-ля мне грустно такого не бывает со мной . Люблю выставки ,театры , общение и встречи с подругами , премьеры различные , кстати знакома со знаменитостями лично Таисия Повалий, К.Богомолов и другие. А готовить я умею ,не белоручка, хотя больше люблю по ресторанам!
Ну если все так хорошо, что же не выходит "каменный цветок"?
Может из-за твоего высокомерия?
Мужчин привлекают т*тьки, п*па и феромоны. Это в первую очередь.
Многим девушкам просто не хватает феромонов потому что они блокируют подмышки дезодорантами. Т*тек сейчас ни у кого нет, все тощие. П*пки тоже тощие какие то. В общем чтобы мужчинам нравится надо быть сочной, источать природные запахи без блокираторов.
Жирненькой?
Вам и ли делать выводы о моей грамотности)) как можно делать выводы о человеке ,не будучи знакомым с ним лично . МДА, меня такое конечно поражает
Достаточно прочитать то, что вы пишете, чтобы понять уровень грамотности. Учите русский язык, пригодится хорошие разводки писать, а то халтура получается.
Злобная в чем? В том ,что лечение у хорошего спеца стоит приличных денег а они есть не у всех ? Вы че на это обиделись?
Слово че выдаёт колхоз колхозный. В начале обсуждения вы были аспирантка, а теперь уже крутой спец. За время пути собачка могла подрасти? К концу обсуждения будете научным светило, видимо. Со словом че.
Слишком высокая самооценка, правильно вам написали принцеждалка. Подходить она не хочет, ну как же принцесса подойдет, знаки внимания оказывать не умеет, хотя это спорная вещь, мужчины их не умеют читать, за редким исключением. Вам не 20 лет, когда все свободны. В возрасте 30лет много мужчин уже занято. Время поменялось, я например, никогда к женщине не подойду, зачем, если они сами подходят при условии, что ты из себя что-то представляешь и вызываешь у них интерес) Поверьте, мужчины которые интересны женщинам без внимания не оказываются, а вот вы в пролете.
Достаточно прочитать то, что вы пишете, чтобы понять уровень грамотности. Учите русский язык, пригодится хорошие разводки писать, а то халтура получается.
Ой,как скажете,оценщица )) наверное если бы я была безграмотная ,то навряд ли бы была там,где я есть сейчас! По мимо русского языка ,я владею и ещё парой других инн языков,так что уровень моего образования замечательный) Вам о таком и таких возможностях только остаётся что мечтать )
Слишком высокая самооценка, правильно вам написали принцеждалка. Подходить она не хочет, ну как же принцесса подойдет, знаки внимания оказывать не умеет, хотя это спорная вещь, мужчины их не умеют читать, за редким исключением. Вам не 20 лет, когда все свободны. В возрасте 30лет много мужчин уже занято. Время поменялось, я например, никогда к женщине не подойду, зачем, если они сами подходят при условии, что ты из себя что-то представляешь и вызываешь у них интерес) Поверьте, мужчины которые интересны женщинам без внимания не оказываются, а вот вы в пролете.
«В пролёте» ой как меня забавляют Ваши умозаключения.) ахаха В каком я пролёте... уж лучше быть успешной с карьерой ,чем с недомужиком сожителем ) и 26 лет это очень молодой возраст ,
Ой,как скажете,оценщица )) наверное если бы я была безграмотная ,то навряд ли бы была там,где я есть сейчас! По мимо русского языка ,я владею и ещё парой других инн языков,так что уровень моего образования замечательный) Вам о таком и таких возможностях только остаётся что мечтать )
Ок, посмешила и хватит. Уровень ПТУ. Тренируйся, плохо получается, не хватает утонченности и интеллигентности для хорошей разводки. Может, получится.
Ок, посмешила и хватит. Уровень ПТУ. Тренируйся, плохо получается, не хватает утонченности и интеллигентности для хорошей разводки. Может, получится.
Уровень пту ,наличие желчи и злобы исходит от вас как раз. И я да ,я с вами того не заслуживающая/ий общаюсь здесь на Вы ,а Вы мне же тыкаете. Кому из нас не хватает образования ??
Судя по вашим ответам, вы довольно высокомерный человек. Это обычно отражается на мимике и жестах, что возможно и отпугивает мужчин. Но даже с высокомерными иногда знакомятся. Не верю, что у девушки в 26 лет, нет толпы ухажёров. Даже у некрасивых их достаточно.
Судя по вашим ответам, вы довольно высокомерный человек. Это обычно отражается на мимике и жестах, что возможно и отпугивает мужчин. Но даже с высокомерными иногда знакомятся. Не верю, что у девушки в 26 лет, нет толпы ухажёров. Даже у некрасивых их достаточно.
Откуда у каждой девушке будет толпа ухажёров когда численность м и ж+- равна?
-На молодую девушку претендуют больше мужчин
-В молодом возрасте мужчин ощутимо больше
-Один парень может бегать и за двумя девушками
1) Это типа про 60 летних претендующих?
2) В молодом возрасте мужчин на незначительный процент больше, а в городах.
3) Ну это как на СХ где одной девушке пишут 100 человек которые пишут ещё 100 девушкам. Это не толпа ухажоров.
Мне всегда было интересно кто такие поклонники (ухажёры) которые толпами за девушками бегают? А то может за мой флирт куча баб меня то же в поклонники записала и считают что я за ними бегаю. )))
У меня однажды 6 лет не было отношений. Я девушка, сейчас мне 34 года. Последние отношения закончились в мае 2020 - развод. Я красивая, стройная, самостоятельная, но увы не умею строить отношения таким образом чтобы мне в них было хорошо, обычно выходит так что мои мужчины просто балдеют от меня пока я испытываю какие-то странные ощущения внутри :" А что я здесь получаю? Для тебя мы это, тебе мы то, с тобой твои желания исполняем, а когда я прошу какие-то мелочи , то прежде чем сделать что-то начинается целый концерт-трагикомедия" Поэтому могу вам сказать, что вы никогда не останетесь, это 100%. Когда у меня не было 6 лет отношений это было лучшее время моей жизни, у меня появился духовный учитель по йоге, я была замотивирована, жизнь била ключем, я путешествовала и была абсолютно счастлива... А потом я решила ну можно и отношения, мужчина стал ухаживать, предложение сделал, поженились, съехались и начался ад. Два года как на иголках, то у меня прическая плохая, то я не умею что-то делать как его мама, то я не так села, то не так сказала. Я бросила дом, карьеру, родной город, изменила свою жизнь потому что на тот момент ситуация требовала идти за мужем. А спустя 2 года он сказал, что я ничего для него не сделала( имел ввиду что я не делаю как его мать).Поэтому просто используйте время одиночества как личную свободу, запишитесь на курсы массажа, сделайте прическу другую, измените кардинально свой гардероб, ну или просто займитесь своим здоровьем, ходите в парки гулять, птичек кормите и котиков. А сидеть стенать и плакать потом будете - на пенсии.
Какие тут злыдни собрались некоторые. Автор, просто живите эту жизнь и всё. Продолжайте заниматься собой, попробуйте выкроить время для какого-то хобби, вам нужно просто попытаться проводить время вне дома, помимо университета. Почаще смотрите на своё окружение, возможно своего человека вы просто не замечаете. Ну или на крайний случай, попробуйте тиндер, там можно выбрать с кем общаться, с кем нет, ни к чему не обязывает.
Но мой вам совет, как девушка девушке, не гонитесь за мужчинами. Возможно, время не подошло, возможно подсознательно вы еще живете прошлыми отношениями и это отталкивает ваше будущее. Можете к психологу сходить, с ним поговорить, хотя бы на пару встреч, он точно сможет вам объективно ответить на ваши вопросы.
Это от недалекого ума) Нереализованность свою компенсируют)
Почему расстались со своим бывшим парнем?
Ботанов не хочу, таких не хочу, ясно, ещё одна с короной их папье-маше. Ну сиди, жди пока альфач сам к тебе соизволит снизойти (нет).