Девушки, женщины и прежде всего матери…что мне делать? Моей дочери 20 лет, у неё никогда не было парня…я не знала ни одного мальчика который мог ей понравится. Когда речь стала заходить о создании …
Моя дочь уже 10 лет, как жената, сначала я была в шоке, но препятствовать не стала, хотя она на 10 лет старше еë, сейчас мы стали с еë женой лучшими подругами, моя дочь не в курсе, но у нас периодически с ней интимные отношения, с мужчиной такого невозможно испытать, боюсь, что дочь узнает
Сходите к психологу, вам мозги ещё с детства промывают. Ваша дочь имеет право на любовь, очнитесь.
Ну вы теть, конечно, типичная совесткая, русская женщина. Зачем дочери навязывать эту дребедень о детях, замужестве и т.п.? 🤦♀️ Она взрослый человек, пусть сама решает, как жить, кого любить. Свое мнение можете оставить себе. Не вам ведь решать как она проживет СВОЮ жизнь. И пытаться свести соседского парнишку со своей дочкой, что объяснила свой интерес в девушках, довольно глупо. И чтоб вы понимали, девушки, которым нравятся девушки, не только на западе живут.
Мадам, не несите *** про "раньше такого не было", а лучше воспользуйтесь интернетом, если считаете себя умной. И узнайте, что влечение к своему полу люди испытывали с незапамятных времён. Это не болезнь, чтоб её лечить. А секта - это ваши "традиционные ценности" с обязательным условием создания семьи к определённому возрасту. Искренне желаю вашей дочери счастья со своей девушкой, а вам побыстрее избавиться от собственной зашоренности.
Всех *** и *** надо сжечь!!! Это шиза!!