Добрый вечер! У меня начались страстные отношения, длились они пол года. Жили с мч у меня!👆👆👆 познакомились на работе) мне было в кайф с ним жить, терпела его маленькие странности, хотела замуж. Но в какой-то момент мы поругались по причине того что он очень поздно вернулся домой, после чего его как подменили. Он словно в ту же секунду охладел ко мне. Замолчал. На мои попытки поговорить открыто раздражался. На следующий день собрал вещи и ушёл. Навсегда. Не могу понять причину такого ценичного отношения. Почему нельзя было просто поговорить к решить проблему? А не уходить безвозвратно???????говорил что любит! Что за странный метаморфоз???как так можно? Неужели можно столько времени жить вместе и изображать любовь???зачем все это было ему нужно? Может проблемы с психикой? Просто на работе он меня жестко игнорирует и даже общаться не хочет! Что я ему плохого сделала? #отношения
вот, если бы он пошел в загс, то тогда бы да, его психика могла вызвать опасения.
а так - нормально. попользовался тобой немного, и пошел дальше. новую дурочку себе нашел. так и проживет, за счет вас, доверчивых неопытных
молодец, что сказать
мне кажется что либо гулял на стороне и ушел к другой либо в этот день встретил кого то другого)
" собрал вещи и ушёл. Навсегда."
причины ? Это уже главная причина - он сделал свой выбор,свалил , подтекст вторичен.
Вам бы больше общаться с парнями , будет больше шансов встретить адекватного
и взаимно заинтересованного в общении.
Автор потому что вы себе придумали ерунду якобы вы виноваты что то ему сделали. А в реале это *** сблизился с вами пожил поготовили ему поубирали нахаляву, а как стали намекать о браке тут он и слинял. Понял что дальше время идет и скоро назреет вопрос. Вы начали его распрашивать где был. Он психанул что щас начнется про серьезные отношения с вами вопросы о браке и убежал как псина бешенная. *** вообще. Забейте на него. Жаль только следующую кто на работе поведется на него. Фу
Он решил, что никакая любовь не стоит такого количества скандалов. Он по темпераменту спокойный, а вы - наоборот, эмоциональная.
Сперва ему очень нравилось, а потом он понял, что не вывозит такое. И слава богу. Люди должны быть вместе, когда они хорошо понимают друг друга, а не тогда, когда одна кричит, а второй терпит.
Бывший муж ждал когда его выгоню , гулял неделями , чтобы потом объявить всем что я такая сякая выгнала его . Я выследила его и сняла его как он любовницу обнимает возле окна . Отправила свёкрам и пусть разбираются . Так что не получилось меня обвинить .
Я тоже так делаю, если баба выносит мозг без причины, то уйти это самое правильное решение.
Вам правильно пишут, он вас не любит, есть другая, смиритесь.
Ничего плохого не сделала. Просто он решил свалить и воспользовался случаем, что б выставить себя жертвой.
Автор потому что вы себе придумали ерунду якобы вы виноваты что то ему сделали. А в реале это *** сблизился с вами пожил поготовили ему поубирали нахаляву, а как стали намекать о браке тут он и слинял. Понял что дальше время идет и скоро назреет вопрос. Вы начали его распрашивать где был. Он психанул что щас начнется про серьезные отношения с вами вопросы о браке и убежал как псина бешенная. *** вообще. Забейте на него. Жаль только следующую кто на работе поведется на него. Фу
Ещё такой момент, тогда зачем он мне дарил цветы, завёл аквариум, попугая и котёнка подарил? Что это значит???
Ещё такой момент, тогда зачем он мне дарил цветы, завёл аквариум, попугая и котёнка подарил? Что это значит???
а зачем люди кушают? затем, чтоб поддержать текущий баланс в организме.
вот именно по этой причине, пока кто-то встречается с тобой, то он делает тебе маленькие подарки. чтоб поддержать в тебе хоть какой-то энтузиазм, относительно себя (мужика этого)
кстати, котенка притащил, чтоб не топить его, и чтоб он тебе мебель драл, руки царапал и углы метил своей вонью. под конец - чтоб еще и сбежал из квартиры, и чтоб тебя дополнительно помучить этим. дальновидный подарочек. а парнишка-то у тебя продуманный был. видать, смотрел видео уроки, пока на учебу ездил
Другая там и походу там залет раз вот так резко ни с того ни с сего и вы даже не поняли.
Он решил, что никакая любовь не стоит такого количества скандалов. Он по темпераменту спокойный, а вы - наоборот, эмоциональная.
Сперва ему очень нравилось, а потом он понял, что не вывозит такое. И слава богу. Люди должны быть вместе, когда они хорошо понимают друг друга, а не тогда, когда одна кричит, а второй терпит.
Зачем ему другая? Это бессердечно!
Не бывает отношений и семей без скандалов.
Другая есть. А вынуждено ушёл. Потому что другая тёлка залетела. У меня так друг женился и пришлось расстаться с с девушкой своей. Девушка поздно узнала, уже после расставания увидела его как с то с беременной бабой. Но сейчас вроде все хорошо у него в браке. Видел недавно, гуляют семьёй по тц. Хоть сначала и жалел. Что вот просто секс, а итог ребёнок и свадьба.
Другая есть. А вынуждено ушёл. Потому что другая тёлка залетела. У меня так друг женился и пришлось расстаться с с девушкой своей. Девушка поздно узнала, уже после расставания увидела его как с то с беременной бабой. Но сейчас вроде все хорошо у него в браке. Видел недавно, гуляют семьёй по тц. Хоть сначала и жалел. Что вот просто секс, а итог ребёнок и свадьба.
Незнаю. Уже прошло 1,5 года после разрыва, слышала что он начал просто общаться с девушкой, но не живет с ней
Незнаю. Уже прошло 1,5 года после разрыва, слышала что он начал просто общаться с девушкой, но не живет с ней
И вот в последнее время стала замечать, что он не заходит в сеть уже месяца 3 и удалил почти все фотографии, там 2 штуки осталось, в телеграмм отключил показ времени посещения, и аватарку удалил, но на работу ходит как и раньше, только с небольшими перерывами примерно 5 дней, и это не отпуск, странно, раньше стабильнее работал…
И вот в последнее время стала замечать, что он не заходит в сеть уже месяца 3 и удалил почти все фотографии, там 2 штуки осталось, в телеграмм отключил показ времени посещения, и аватарку удалил, но на работу ходит как и раньше, только с небольшими перерывами примерно 5 дней, и это не отпуск, странно, раньше стабильнее работал…
Я хотела с ним семью, зачем ему ее создавать с другой девушкой? Почему не со мной?
Кто нибудь знает, что значит, если у парня вся страничка в контакте в грустных статусах про отношения?
Наверняка история неполная. Поведение похоже на того, кто долго игнорировал обиду и чаша переполнилась, либо искал причину уйти по какой-то причине (другая, ушли чувства)
вот, если бы он пошел в загс, то тогда бы да, его психика могла вызвать опасения.
а так - нормально. попользовался тобой немного, и пошел дальше. новую дурочку себе нашел. так и проживет, за счет вас, доверчивых неопытных
молодец, что сказать
Почему если я люблю человека, то я дурочка которую используют? Хорошо относиться к человеку это плохо? По вашей логике надо только искать выгоду использовать и выбрасывать, вот тогда умная.
Автор, проблема не в Вас. Он скорее всего альфонс, жил у Вас , экономил на сьеме... Все хорошо, а тут вы взбрыкнули...., а в его планы это не входило.. вот и ушел и. вероятно в другое теплое место..
Обидно... но вы отделались малой кровью. Кстати, он русский?
Автор, его случайно не Эрлан зовут? Один в один мой бывший.
Бывший муж ждал когда его выгоню , гулял неделями , чтобы потом объявить всем что я такая сякая выгнала его . Я выследила его и сняла его как он любовницу обнимает возле окна . Отправила свёкрам и пусть разбираются . Так что не получилось меня обвинить .
А вам это важно, чье-то мнение? Не противно было выслеживать?
Достала его. Нудная и истеричная.
Та ниче плохого не сделали. Мужики говорят одно, а на самом деле - другое. Они не любят женщин, которые пытаются в них инвестировать. А то, что вы уже его к себе жить пригласили - это огромная инвестиция с вашей стороны. Инвестируете, потому что в себе не уверены, пытаетесь подсознательно его таким образом купить. То есть он изначально воспринимал вас слабой и не особо уважал. А тут вы еще и соизволили (по его мнению) что-то против него ляпнуть? Конечно - он уйдет. Вся ситуация - результат вашего плохого к себе отношения, вы не дооцениваете себя, от чего страдаете. Поднимайте самооценку, желательно у хорошего психотерапевта.
Автор, вы пишите, что не обращали внимание на его странности. О каких странностях идёт речь? Обычно в отношениях странности = звоночки, которые нельзя игнорировать. У меня, как и у многих здесь, создалось впечатление, что он воспользовался ссорой, как предлогом уйти, причем так, чтобы вы чувствовали себя виноватой. Думаю, страсть прошла, конфетно-букетный период закончился и его стали тяготить отношения, тем более, что вы хотели свадьбу. Не пытайтесь понять его логику. Одно могу сказать точно: если-бы он вас любил и дорожил вашими отношениями, то никуда-бы не ушел. Перестаньте изводить себя, не пытайтесь понять мотивы его поступков, отпустите ситуацию. Найдется тот, кто будет вас ценить и не уйдет после ссоры.
>> после чего его как подменили. Он словно в ту же секунду охладел ко мне.
Подтверждаю: любовь уходит мгновенно! Буквально концентрация каких-то веществ в крови меняется, и все! ты сидишь и офигиваешь - "и я любил ЭТО??!"
Ля, это какой-то кошмар.... вам самой не противно, что вы слишком много о нем думаете?
Просто он вам не муж,чтоб отчитываться, а вы уже командуете и устраиваете имтерики,он понял что дпльше будет хуже,и свалил
Автор! Проблему создали вы лично, накинувшись на него с руганью. С какой радости он должен решать вашу вами же созданную проблему!?
Парень увидел ваше истинное к нему отношение, и ушёл. Вполне разумный и адекватный поступок.
Здравствуйте. Я бы тоже ушел, если бы мне указывала жена когда приходить, куда идти. Я взрослый человек и ничего плохого для своей семьи делать не намерен. Зачем меня контролировать?
Ну, а так, действительно. Ушёл и ушёл, придёт кто-то другой, более подходящий для вас
У меня с самооценкой все нормально