Гость
Статьи
Парень себя запустил, …

Парень себя запустил, результат - либидо на нуле

Встречаемся с парнем два года, мне 20, ему 21. Раньше он ходил в спортзал, следил за своей внешностью, я не понимаю что произошло. Последние полгода-год такое чувство, что он деградирует. Перестал заниматься спортом, питается чем попало, здоровую еду отказывается есть - невкусно ему. Не скажу, что сильно поправился, но живот появился. И ладно если бы был только вес! Гигиена тоже стала страдать. Идём в кафе, может пойти с грязной головой или в футболке с пятнами, не бриться неделю. Мы совпадаем по характеру, мировоззрению, жизненным целям. Он меня любит и заботится обо мне, всегда поддерживает и помогает, но в последнее время ощущение что отношения превращаются в дружбу. Моё либидо на нуле, секс в лучшем случае раз в месяц, да и удовольствия от него мало. Не хочется даже целоваться, ничего. Что делать?? Можно ли как-то объяснить ему, что это всё ненормально? Чтобы не обидеть, но донести. Не хочется расставаться из-за такого. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Разводка

Разводка

Гость

Это похоже на описание депрессии. Лучшая поддержка - это совместный визит к клиническому психологу. Если такое заболевание подтвердится, то врач посоветует специалистов и лечение.

Этот парень испортился, ищите другого

Гость

Да так и скажите. Что Вы его любите, но не хотите. Хотите хотеть, но не получается... И причиной тому объективные изменения в худшую сторону. Что Вы готовы помочь ему измениться, но Ваши усилия, которые Вы готовы приложить, и терпение не безграничны. Второй человек в паре тоже должен отдавать себе отчёт, что абы какой он нужен только родителям (и то не факт).

Гость

действительно. обидно расставаться из-за подобной мелочи. подумаешь, за пару лет паренек деградировал до уровня 80-ти летнего старикана, и тебе неприятно даже смотреть на него. зато у вас общие цели и все такое. кстати, интересно бы уточнить, а какие именно цели-то у вас ...
не бросай его. лучше подстройся под его уровень. тоже не брейся, не мойся, растолстей. а интим у вас уже был. это пройденный этап, уже неактуально

СпасительвсеяNеtа

Может он заболел.Спроси про аппетит,лень,игрыПК,курит ли электронку(она тоже дает)

Гость

Автор, он не испортился, у него ДЕПРЕССИЯ. И это отнюдь не плохое настроение, как ее воспринимают многие. Это очень серьезно.... Ведите его к психологу .. И еще вопрос: когда в последний раз вы говорили по душам?!

Милана

Тоже сразу подумала про депрессию.. человек заедает свою проблему, поэтому поправился. Если он Вам дорог - помогите ему, вместо того, чтобы осуждать.

Гость

Депрессия просто так, на ровном месте, из ничего не появится. Что-то должно быть толчком, что-то спровоцировать. Что? Какие-то неурядицы, проблемы, в его семье, у родителей, на работе, может долги? Когда человек не может справиться с этими проблемами, может и депрессия начаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: