Запуталась! Мы были в отношениях со скорпион после крупной ссоры он заблокировал меня в воцапе, через несколько дней после ссоры хотя ему не писала, но в другой социальной сети не блокировал и через некоторое время я начала ему оттуда писать. Поначалу говорил, что не хочет общения, потом каждый день начал писать доброе утро и так мы общаемся целыми днями. Сегодня я спросила почему он не хочет разблокировать меня в воцапе на что он ответил, что снова не хочет сближаться, не хочет отношений как прежде, что ему было больно и т.д на что я ответила, что тоже ничего не хочу и что у меня нет больше чувств. Но, не понимаю почему он пишет мне если ничего не хочет. То что из вежливости и т.д нет, и не просто что он мне отвечает на сообщения. Сам ежедневно интересуется как мне спалось, как я себя чувствую и т.д. Помогите я запуталась #отношения #скорпион #мужчина #весы #женщина
О себе думай, а не о нем. Развивайся так, чтобы сама себе завидовала, какая ты классная. В мире существует много книг, в которых есть ответы на все вопросы. Действуй! Достигай! Пофик хочет ли он, главное, чего хочешь ты. На это надо время, так что не теряй его впустую.
пфффф… да явно он хочет, просто пытается тобой манипулировать 🤨