Гость
Статьи
Как начать общение с …

Как начать общение с парнем?

Такая история. Я отлично учусь и участвую в олимпиадах, поэтому ещё зимой меня пригласили на какое-то новогоднее мероприятие для тех, кто выделился как-то в школьных успехах. Там я его впервые увидела. Мы вообще тогда не были знакомы. Просто я увидела его и запомнила. Короче, симпатия была, но он меня не знал тогда да и я его. Я немножко тогда расстроилась. И сейчас я поступила в новое место учёбы, а чтобы лучше освоиться решила походить в лагерь от этого учебного заведения. И он со мной в 1 отряде!!! Я почему-то была в шоке, что вообще встретила его снова, ахах. Сегодня был 3й день в лагере, но мы как-то особо и не общались. Он не очень общительный. Я полчаса назад кинула ему заявку в друзья, так он мне ещё и фотки пролайкал) может, он так со всеми, я не знаю. Но, в любом случае, шансы есть, я считаю. Но у меня опыта в общении с противоположным полом нет и я стесняюсь немножко) но и пообщаться хочется. А о чем? И как сделать так, чтобы не показаться навязчивой? Помогите, пожалуйста) #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Для начала пролайкай и его фотки (если ещё нет)
Подожди немного, может, напишет сам. Если стеснительный вдруг, напиши ты, ничего страшного в этом нет)
Я бы начала с банального, как дела, почему решил поехать в лагерь, как учеба и все такое, а потом завяжется)
Начните контактировать и в жизни, и все будет хорошо)
Главное ничего не бойся и не думай, что навязываешься. Воспринимай его сначала не как объект воздыхания, а как возможный опыт, так в случае чего не будет грустно (но я думаю все получится!)
Удачи тебе!

Гость

Зафрендить парня, который тебе нравится, первой — это провал, автор. Он понял, что ты заинтересовалась им, и ты перестала быть трудной добычей. Такое парням неинтересно. А пролайкал он фотки в ответ из вежливости.

Гость
marina

Для начала пролайкай и его фотки (если ещё нет)
Подожди немного, может, напишет сам. Если стеснительный вдруг, напиши ты, ничего страшного в этом нет)
Я бы начала с банального, как дела, почему решил поехать в лагерь, как учеба и все такое, а потом завяжется)
Начните контактировать и в жизни, и все будет хорошо)
Главное ничего не бойся и не думай, что навязываешься. Воспринимай его сначала не как объект воздыхания, а как возможный опыт, так в случае чего не будет грустно (но я думаю все получится!)
Удачи тебе!

Спасибо огромное!!)

Гость

Спасибо огромное!!)

❤️❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: