Почему у красивых девушек никогда нет второй половинки, всегда красивые сидят дома, их никуда не зовут, и мало внимания от мужчин
А вот у несимпотичных неухоженных всегда есть гарем из мужиков, …
Я красивая девушка. Мечтаю жениться. Сексуальная ориентация нормальная, но у женщин в браке все равно всегда голова болит. А вот тыл хочется, чтобы кто-то хозяйство вел, кормил, колготки наглаживал. Короче, занимать нормальную мужскую позицию в браке. Я даже розетки чинить умею. Есть годные кандидатуры на примете? Не пью, хорошо пахну, мало ем, одежду не разбрасываю.
Ты точно девушка?
Я когда встречался с красивыми (не просто симпатичными) девушками, то часто возникали проблемы. На них смотрят мужики, как на кусок мяса. Ты видишь эти взгляды, тебя это напрягает. Отойдешь на несколько минут - рядом уже мужик знакомится. Конечно и были конфликты с этими приставалами. Вобщем надоело, не жизнь, а сплошные проблемы. Хочется спокойной время провести, а каждый раз идешь как на войну. Да и дома гонор конечно у них был. Чуть, что не так, то "со мной любой будет рад". И что получаем? Внешность замыливает глаз, начинаешь смотреть на другие вещи (быт, характер, ласка, совместные эмоции). Итого сплошные нервы. Ну и оно тебе надо?
Красота не гарантирует наличие ума, я не про энциклопедические знания.Часто глупы и уверены, что для для того, чтобы их любили их красоты достаточно. И, как в ТС написано, сидят и ждут. А, некрасивая живёт активной жизнью. Мужчина только в первый момент обращает внимание на красоту, а выбирает женщину со схожими интересами, увлечениями. Чтобы всё вместе. Одни любители работать на даче, другие любят путешествия и т. д.
По вашему, красивые девушки - ***, а убогие и страшненьке - суперумные? У меня одноклассница была, нереально красивая, отличница, занимала первые места на олимпиадах и поступила в престижный вуз. Так что, красота и ум вообще никак не взаимосвязаны!