Интересно ваше мнение. Мы разошлись с бывшим из-за его плохого отношения ко мне и измен. А вот у его лучшего друга и девушки этого друга всё хорошо вроде. Ну как… он её обзывает при всех постоянно, она даже в телефоне у него подписана как «тупая ***». И при этом они постоянно постят фотки, где целуются и тд, у них море любви и страсти. Как так? Почему так? Я не понимаю, где в этом мире что-то пошло не так? Почему они ещё вместе? Почему она ещё терпит это? Как это назвать можно? Неужели у них реально любовь? Или это как-то иначе называется … #отношения
Она просто банальная мазохистка... которая получает удовольствие от унижений! Чем больше ее унижает, тем счастливее она!
Да не партесь, на публику так, на самом деле все по другому скорее всего.
Нашла друг друга. Я уверена у нее в телефоне он записан не лучше, что-то вроде еббырь-козззел)))
у всех разный стиль общения. Со стороны вам не понять. Мы с мужем тоже троллим друг друга и да, обзываемся. Не при всех конечно, а только наедине. Такое чувство юмора. Моего мужа вообще вся моя родня жалеет, как он бедный, со мной живет. Но на самом деле никто ничего не знает, как оно внутри семьи) Все не так, как может казаться родственникам, друзьям и т.д. Не смотри по сторонам, смотрите на себя.
Не знаю. Я бросила человека из-за пьянок, не терпела, не унижал, просто я не люблю пьяной возни по ночам этой,хождений по барам куда он меня тянул постоянно, разговоров не о чем и всего этого пьяного муму. Нашел новую , она терпит, уже расставались раза три,но возвращается, я вот не вернулась, вангую что она время потеряет и тоже его бросит.
А терпят потому что терпилы, это с ВОВ пошло, я смутно помню то ли какой-то фильм о войне, то ли какое-то выступление какой-то бабы а-ля юмор во времена ССр, где муж пришел с войны, курит в ее доме ,а она говорит "кури-кури, хоть бы дымка мужского понюхать", я еще в детстве это слышала и тогда еще поняла что ппц, как же все плохо в Рф
у всех разный стиль общения. Со стороны вам не понять. Мы с мужем тоже троллим друг друга и да, обзываемся. Не при всех конечно, а только наедине. Такое чувство юмора. Моего мужа вообще вся моя родня жалеет, как он бедный, со мной живет. Но на самом деле никто ничего не знает, как оно внутри семьи) Все не так, как может казаться родственникам, друзьям и т.д. Не смотри по сторонам, смотрите на себя.
это не чувство юмора.
У нас с бывшим чувство юмора очень специфическое, но мы никогда друг друга не обзывали вот так, максимум он меня "скотинка", "зверек", .я его "ах ты сученыш", "сученька", "Сергей Сергеич Говенный" , "толстозадый"( он тощий). Вот это чувство юмора.