Испытала в жизни много обид от мужчин. Два развода. Второй тяжёлый, с большой обидой. Как жить так, что б вычеркнуть мужчин из жизни? Как не обращать внимания на них и жить так, словно их нет? …
отмазка. парочка тех кто поливает не г-ном ,а мочой не нивелирует толпу тех кто поливает г-ном . В целом и общем они именно то что я написала , очень глупо из-за парочки тех кто более-менее общается не видеть общую картину, попахивает преклонением перед штанами
Я не злая, с чего вы это взяли?) ум и осознанность - это вещи разные. Наше подсознание иногда выбирает определённых только людей, например, абьюзеров. А почему так? Причины разные могут быть, например, психологическая травма. Человек может быть с высоким интеллектом, но подсознание - это то, что мы отследить можем только углубившись в вопрос психологии
вот именно, а Вы обвиняете людей за то какие им вложены программы в подсознание, то есть за то чем они не управляют
Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.
99% мужики похотливые, садисты и извращенцы. У меня идет брезгливость, отторжение, презрение.
Посмотрите любой фильм, особенно где мус.страны, как забивают женщин камнями, где нет прав у женщин! Сволочи!
Какое отношение у них потребительское к ним. Бедные женщины.
И такое в любой стране,только там подкреплено религией и они ярые фанаты.
У нас не так,но многие хотя также - рабыню себе покорную.
Мужики омерзительны.
Я уже не хочу ни с кем общаться. Я устала от них. Мне везде видится подвох. И я наверное права. В моём возрасте все уже стали жутко циничными и распущенными.
Рассказали случай. Деревня. Муж жена, дети (2) , коров 10 + еще 5 телят. И тут покупает муж ещё телят. Сам бывает бухарит очень прилично. А когда ему сказали: зачем тебе столько, не управляетесь (тем более всё на жене)?
А он : А чтоб задница толстой у жены не была, чтобы не поправилась.
Вот те на!
99% мужики похотливые, садисты и извращенцы. У меня идет брезгливость, отторжение, презрение.
Посмотрите любой фильм, особенно где мус.страны, как забивают женщин камнями, где нет прав у женщин! Сволочи!
Какое отношение у них потребительское к ним. Бедные женщины.
И такое в любой стране,только там подкреплено религией и они ярые фанаты.
У нас не так,но многие хотя также - рабыню себе покорную.
Мужики омерзительны.
Так что какой загс? Нафига он мужик мне нужен ?! Слава всем женщинам, Богам, что сейчас женщины имеют права.
Рассказали случай. Деревня. Муж жена, дети (2) , коров 10 + еще 5 телят. И тут покупает муж ещё телят. Сам бывает бухарит очень прилично. А когда ему сказали: зачем тебе столько, не управляетесь (тем более всё на жене)?
А он : А чтоб задница толстой у жены не была, чтобы не поправилась.
Вот те на!
Я знаю 2 их таких в моей семье, только там не телята, а деревья и кусты. Образованные мужики, но то же д е р ь м о что и тут описали! Эти уродцы реально все одинаковые, зачем они издеваются над женами?? Пусть дохнут на войне, мирная жизнь им не нужна
Почитав ответы на комменты автора, оставайтесь одна, не порть жизнь людям, очередная история про всю такую идеальную, фу, в жизни оказывается наоборот.
Просто смотреть как на человека, но без пола. Сначала сложно, но потом и сами начнёте за собой замечать, что даже самые симпатичные мужчины уже не имеют для вас никакого значения.
Ну вообще-то так нужно смотреть на всех людей. Сначала оценивать как личность, а потом уже как мужчину или женщину. А автор скорее всего на личность внимание не обращает
Никак не вычеркнуть. У вас темперамент - природа своё возьмёт. Либо пьёте таблетки, отшибающие либидо, либо всё равно испытываете потребность в мужчине. Те, которые могут без мужчин жить, по два раза замуж не выходят. У них гормоны, не как у вас.
Попробуйте на сайте знакомств (всё равно ведь сидите) искать не того, который вам понравится, а того, которому вы понравитесь, который будет о вас заботиться. Пусть будет немолодой, лысоватый, с непрестижной работой, но будет реально хотеть заботиться, будет дорожить. Он не будет давать те эмоции, к которым вы привыкли, но тем не менее, с таким мужчиной вы жить сможете, а совсем без мужчины - нет.
Такие таблетки есть только для котов и то не всегда им помогают)))
Так ты в разводе и виновата, бестолочь. Двум мужикам жизнь испортила!
Форум этот - Дебильная злобная публика на 90%. Отстой. Захлебнитесь вы своей блевотине уже
Да, психологини подтверждают:
Оказалось, что в третьем браке психологическое благополучие женщины существенно выше, чем в первых двух. В среднем уровень довольства жизнью всех респонденток был в пределах среднестатистического показателя у здоровых людей. Однако среди состоящих в третьем браке дам этот показатель находился на верхней границе нормы. У тех же, кто был замужем первый и второй раз, а также у разведенных — на одинаковом среднем уровне. Наименее счастливыми были ни разу не побывавшие замужем — их показатель благополучия находился на нижней границе нормы.
Просто в 3 браке им уже 50 плюс лет и для таких баб это последний шанс получить семью и не быть одинокой выдрой. Вот они и стараются.
Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.
Конечно он доволен, от такой мраззи избавился. Пусть порадуется, ведь до этого он с вами страдал.
Автор, не слушайте их, российский социум токсичен сам по себе, мужики токсичные, женщины тоже потому что мужики отравили их своим ядом, вот так плевали и сваливали, тут только менять среду надо , уезжать, большие города, или зарубеж лучше, та нет такой массовой токсичности , наоборот
Вообще-то это Ева Адама подставила, так что все зло от баб.