Гость
Статьи
Как вычеркнуть мужчин …

Как вычеркнуть мужчин из своей жизни?

Испытала в жизни много обид от мужчин. Два развода. Второй тяжёлый, с большой обидой. Как жить так, что б вычеркнуть мужчин из жизни? Как не обращать внимания на них и жить так, словно их нет? …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Если не можете вычеркнуть, значит не так-то и хочется без них.
Если попадаются одни недостойные, значит проблема не в них. Меняйтесь. Все думают, что отношения сами собой появляются и где-то ходит вторая половинка. А нужно работать над отношениями.
Найдите канал на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине", узнаете много чего нового.

Мандаринка
Автор

Я уже не хочу ни с кем общаться. Я устала от них. Мне везде видится подвох. И я наверное права. В моём возрасте все уже стали жутко циничными и распущенными.

Так просто не общайтесь. Выстраивайте личные границы и все.

Мандаринка
Автор

Что автор утверждения ненаблюдателен и поверхностен.

Это вывод, который можно сделать на основании этого обобщения, а не частность

Автор
Мандаринка

Это вывод, который можно сделать на основании этого обобщения, а не частность

Частный случай тупизны автора 😆 почему бы и нет 🤷🏻‍♀️

Мандаринка
Автор

Частный случай тупизны автора 😆 почему бы и нет 🤷🏻‍♀️

Можно и так)

Гость
Автор

Мне иногда кажется, что это не люди. Типовые хамские отписки. Прога какая то…

они просто реально одинаковые

Гость
Мандаринка

Обобщать - это предел очень глупых людей

отмазка. парочка тех кто поливает не г-ном ,а мочой не нивелирует толпу тех кто поливает г-ном . В целом и общем они именно то что я написала , очень глупо из-за парочки тех кто более-менее общается не видеть общую картину, попахивает преклонением перед штанами

Гость
Автор

Москва хуже любой деревни. Квинтэссенция эгоизма и ярмарка тщеславия.

я не про Москву как раз говорю

Гость
Мандаринка

Обобщать - это предел очень глупых людей

и снова обозвали, злая²
лицемерите и сами того не замечаете

Гость
Автор

Обобщение даёт возможность видеть частности.

уделали)

Гость
Мандаринка

Я не злая, с чего вы это взяли?) ум и осознанность - это вещи разные. Наше подсознание иногда выбирает определённых только людей, например, абьюзеров. А почему так? Причины разные могут быть, например, психологическая травма. Человек может быть с высоким интеллектом, но подсознание - это то, что мы отследить можем только углубившись в вопрос психологии

вот именно, а Вы обвиняете людей за то какие им вложены программы в подсознание, то есть за то чем они не управляют

Гость
Автор

Я уже не хочу ни с кем общаться. Я устала от них. Мне везде видится подвох. И я наверное права. В моём возрасте все уже стали жутко циничными и распущенными.

Подумай, почему они все хотят тебя не радовать, а плюнуть тебе в душу

Мандаринка
Гость

и снова обозвали, злая²
лицемерите и сами того не замечаете

Злая в квадрате? Так я же получается злая*2, а это не квадрат. Ну вы чего, в школе не учились что ли?(

Мандаринка
Гость

уделали)

Да, меня просто растоптали. Я даже не знаю, переживу ли я такое или нет. Как же я могла проиграть в этом споре интеллектов? Ужас и только(

Мандаринка
Гость

вот именно, а Вы обвиняете людей за то какие им вложены программы в подсознание, то есть за то чем они не управляют

Кого я обвиняла? Дорогая вы моя, пожалуйста, когда читаете текст, не вырывайте слова из общего контекста.)

Гость
Автор

Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.

99% мужики похотливые, садисты и извращенцы. У меня идет брезгливость, отторжение, презрение.
Посмотрите любой фильм, особенно где мус.страны, как забивают женщин камнями, где нет прав у женщин! Сволочи!
Какое отношение у них потребительское к ним. Бедные женщины.
И такое в любой стране,только там подкреплено религией и они ярые фанаты.
У нас не так,но многие хотя также - рабыню себе покорную.
Мужики омерзительны.

Гость
Автор

Рассказали случай. Деревня. Муж жена, дети (2) , коров 10 + еще 5 телят. И тут покупает муж ещё телят. Сам бывает бухарит очень прилично. А когда ему сказали: зачем тебе столько, не управляетесь (тем более всё на жене)?
А он : А чтоб задница толстой у жены не была, чтобы не поправилась.

Вот те на!

Гость
Гость

99% мужики похотливые, садисты и извращенцы. У меня идет брезгливость, отторжение, презрение.
Посмотрите любой фильм, особенно где мус.страны, как забивают женщин камнями, где нет прав у женщин! Сволочи!
Какое отношение у них потребительское к ним. Бедные женщины.
И такое в любой стране,только там подкреплено религией и они ярые фанаты.
У нас не так,но многие хотя также - рабыню себе покорную.
Мужики омерзительны.

Так что какой загс? Нафига он мужик мне нужен ?! Слава всем женщинам, Богам, что сейчас женщины имеют права.

Гость
Гость

Рассказали случай. Деревня. Муж жена, дети (2) , коров 10 + еще 5 телят. И тут покупает муж ещё телят. Сам бывает бухарит очень прилично. А когда ему сказали: зачем тебе столько, не управляетесь (тем более всё на жене)?
А он : А чтоб задница толстой у жены не была, чтобы не поправилась.

Вот те на!

Я знаю 2 их таких в моей семье, только там не телята, а деревья и кусты. Образованные мужики, но то же д е р ь м о что и тут описали! Эти уродцы реально все одинаковые, зачем они издеваются над женами?? Пусть дохнут на войне, мирная жизнь им не нужна

Гость

Почитав ответы на комменты автора, оставайтесь одна, не порть жизнь людям, очередная история про всю такую идеальную, фу, в жизни оказывается наоборот.

Автор

Я неверующая)

Тогда в пещеру

Гость

Просто смотреть как на человека, но без пола. Сначала сложно, но потом и сами начнёте за собой замечать, что даже самые симпатичные мужчины уже не имеют для вас никакого значения.

Ну вообще-то так нужно смотреть на всех людей. Сначала оценивать как личность, а потом уже как мужчину или женщину. А автор скорее всего на личность внимание не обращает

Гость

Никак не вычеркнуть. У вас темперамент - природа своё возьмёт. Либо пьёте таблетки, отшибающие либидо, либо всё равно испытываете потребность в мужчине. Те, которые могут без мужчин жить, по два раза замуж не выходят. У них гормоны, не как у вас.

Попробуйте на сайте знакомств (всё равно ведь сидите) искать не того, который вам понравится, а того, которому вы понравитесь, который будет о вас заботиться. Пусть будет немолодой, лысоватый, с непрестижной работой, но будет реально хотеть заботиться, будет дорожить. Он не будет давать те эмоции, к которым вы привыкли, но тем не менее, с таким мужчиной вы жить сможете, а совсем без мужчины - нет.

Такие таблетки есть только для котов и то не всегда им помогают)))

Глупый пьяный мужлан рф

Так ты в разводе и виновата, бестолочь. Двум мужикам жизнь испортила!

Автор

Форум этот - Дебильная злобная публика на 90%. Отстой. Захлебнитесь вы своей блевотине уже

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Форум этот - Дебильная злобная публика на 90%. Отстой. Захлебнитесь вы своей блевотине уже

Курочка не кричи. Раз написала сюда, то жри большой ложкой.
Сама неликвид, дырка обычная, так ещё и права качает.

Глупый пьяный мужлан рф
Мужло на диване

Да, психологини подтверждают:

Оказалось, что в третьем браке психологическое благополучие женщины существенно выше, чем в первых двух. В среднем уровень довольства жизнью всех респонденток был в пределах среднестатистического показателя у здоровых людей. Однако среди состоящих в третьем браке дам этот показатель находился на верхней границе нормы. У тех же, кто был замужем первый и второй раз, а также у разведенных — на одинаковом среднем уровне. Наименее счастливыми были ни разу не побывавшие замужем — их показатель благополучия находился на нижней границе нормы.

Просто в 3 браке им уже 50 плюс лет и для таких баб это последний шанс получить семью и не быть одинокой выдрой. Вот они и стараются.

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.

Конечно он доволен, от такой мраззи избавился. Пусть порадуется, ведь до этого он с вами страдал.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

это скорее о возрасте речь, тупо смиряются уже

Так и есть.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Автор, не слушайте их, российский социум токсичен сам по себе, мужики токсичные, женщины тоже потому что мужики отравили их своим ядом, вот так плевали и сваливали, тут только менять среду надо , уезжать, большие города, или зарубеж лучше, та нет такой массовой токсичности , наоборот

Вообще-то это Ева Адама подставила, так что все зло от баб.

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Обобщение даёт возможность видеть частности.

Но не тебе, ты дальше своего кривого носа все равно не видишь, да и косоглазие тоже даёт вклад...

Мужло на диване
Автор

😄

Автор
Глупый пьяный мужлан рф

Но не тебе, ты дальше своего кривого носа все равно не видишь, да и косоглазие тоже даёт вклад...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: