Гость
Статьи
Как вычеркнуть мужчин …

Как вычеркнуть мужчин из своей жизни?

Испытала в жизни много обид от мужчин. Два развода. Второй тяжёлый, с большой обидой. Как жить так, что б вычеркнуть мужчин из жизни? Как не обращать внимания на них и жить так, словно их нет? Привыкла, что есть мужчина в жизни. Но хочу жить без них вообще. #отношения

Автор
82 ответа
Последний — Перейти

Если не можете вычеркнуть, значит не так-то и хочется без них.
Если попадаются одни недостойные, значит проблема не в них. Меняйтесь. Все думают, что отношения сами собой появляются и где-то ходит вторая половинка. А нужно работать над отношениями.
Найдите канал на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине", узнаете много чего нового.

Гость

Не надо из вычеркивать, просто займитесь саморазвитием и любите себя. Тогда вы обретёте настоящее счастье, а мужчины чувствуют когда женщина счастлива и дорожат ей.

Гость

А как? взять и вычеркнуть, что сложного ,не общаться.Я вычеркнула кума из жизни вот так - он Меня обижал, врал что я спала с ним, еще там с кем-то, предлагал презиками пользоваться чтоб не заразиться и смеялся при этом, типа шутил, я ему высказала все в таких выражениях что максимально его унизить и послала, при каждой попытке общаться начинаю его гадко стебать - типа "Леш, а как как оно в гараже с мужиками в попку ***? Нет, нет, я все понимаю, твое тело, твое дело, не осуждаю, ты презиком главное пользуйся, а то СПИД он среди *** распростанен знаешь" как он меня когда-то унижал, при его тупости он ответить ничего не может, тупо молча ярится, и ,естесственно, чтоб у него самого желание со мной общаться пропало, слава богу они с женой меня теперь перестали звать куда-то, я рада.

Гость

Просто смотреть как на человека, но без пола. Сначала сложно, но потом и сами начнёте за собой замечать, что даже самые симпатичные мужчины уже не имеют для вас никакого значения.

Уйди в монастырь

Гость
Гость

Не надо из вычеркивать, просто займитесь саморазвитием и любите себя. Тогда вы обретёте настоящее счастье, а мужчины чувствуют когда женщина счастлива и дорожат ей.

господи, не смешите

Гость

Никак не вычеркнуть. У вас темперамент - природа своё возьмёт. Либо пьёте таблетки, отшибающие либидо, либо всё равно испытываете потребность в мужчине. Те, которые могут без мужчин жить, по два раза замуж не выходят. У них гормоны, не как у вас.

Попробуйте на сайте знакомств (всё равно ведь сидите) искать не того, который вам понравится, а того, которому вы понравитесь, который будет о вас заботиться. Пусть будет немолодой, лысоватый, с непрестижной работой, но будет реально хотеть заботиться, будет дорожить. Он не будет давать те эмоции, к которым вы привыкли, но тем не менее, с таким мужчиной вы жить сможете, а совсем без мужчины - нет.

Мандаринка

Не нужно обижаться на всех мужчин из-за неудачных отношений. Мужчины они разные, есть и достойные, и умные, и те, кто вас будет на руках носить. Жить для себя и любить себя - самое важное условие. К таким женщинам тянутся достойные мужчины

Мужло на диване

Зачем вычёркивать? Вы просто не там искали

Успокойся....третий брак (как показывает жизнь и форум)самый счастливый!

Мужло на диване

Зачем вычёркивать? Вы просто не там искали

Да,ей просто попадались не настоящие мужчины!

ну, так и живи без них.

Гость
СОЛИСТ

Наверно только форумные попадались )))

б-ка

А к себе нет никаких вопросов? Ни разу не хотелось разобраться с собой, почему ситуации повторяются? Как жить так, чтобы не попадать в такие ситуации? Обиженная Вы наша...

СОЛИСТ

Настоящие в ее понимании это наверное те что с рогами 😁

Гость

Наверно только форумные попадались )))

Форумные мужчины на вес золота,просто так их в ЗАГС не затащить,так что твоя версия не жизнепригодна))))

Психолог

Настоящие в ее понимании это наверное те что с рогами 😁

Да,каблуки,алени и баборабы))))

Мужло на диване
СОЛИСТ

Успокойся....третий брак (как показывает жизнь и форум)самый счастливый!

Да, психологини подтверждают:

Оказалось, что в третьем браке психологическое благополучие женщины существенно выше, чем в первых двух. В среднем уровень довольства жизнью всех респонденток был в пределах среднестатистического показателя у здоровых людей. Однако среди состоящих в третьем браке дам этот показатель находился на верхней границе нормы. У тех же, кто был замужем первый и второй раз, а также у разведенных — на одинаковом среднем уровне. Наименее счастливыми были ни разу не побывавшие замужем — их показатель благополучия находился на нижней границе нормы.

Гость
СОЛИСТ

Форумные мужчины на вес золота,просто так их в ЗАГС не затащить,так что твоя версия не жизнепригодна))))

Ахахахахаха, да в ЗАГС на форуме вообще никого не затащить. Все озлобленны и потеряли веру и надежду в любовь, вот и сидят в виртуальном мире.

Гость

Ахахахахаха, да в ЗАГС на форуме вообще никого не затащить. Все озлобленны и потеряли веру и надежду в любовь, вот и сидят в виртуальном мире.

Да брось ты,просто мы ищем своих,,нитакусек,,
Мы не злые,женщин любим🤗

Мандаринка
Гость

Согласна с вами, здесь наверное процентов 80 женщин довольно злые и обиженные жизнью, адекватных людей по пальцам пересчитать

Гость
СОЛИСТ

Мы не злые,женщин любим🤗

Ищешь на женском форуме? Почему хобби никаких нет?

Гость

Ищешь на женском форуме? Почему хобби никаких нет?

Я тут развлекаюсь!
Женщины сами меня ищут,остаётся только фильтровать бдительно,негодных многА)

Мандаринка

Согласна с вами, здесь наверное процентов 80 женщин довольно злые и обиженные жизнью, адекватных людей по пальцам пересчитать

ой, и не говори, милая) Все такие злые - прям ужасть. Я - добрая! Чесна-чесна! (искоса поглядывает на манадринку, приноравливаясь, чтобы оттяпать пару долек)

Мандаринка
Мамба Танго

ой, и не говори, милая) Все такие злые - прям ужасть. Я - добрая! Чесна-чесна! (искоса поглядывает на манадринку, приноравливаясь, чтобы оттяпать пару долек)

С вами я с радостью поделюсь и целым мандарином)

Мандаринка

С вами я с радостью поделюсь и целым мандарином)

😘спасибо)

Мужло на диване
Мандаринка

Тебе только 19, ты такой же станешь

Мужло на диване

сплюнь. Не надо. Злых и так много. Пусть лучше остается доброй всегда)

Автор
Психолог

Уйди в монастырь

Я неверующая)

Мандаринка
Мужло на диване

Вы меня запомнили? Очень приятно ☺️

Мандаринка
Мамба Танго

сплюнь. Не надо. Злых и так много. Пусть лучше остается доброй всегда)

Вы прям очень милая девушка) приятно видеть здесь умных и добрых женщин)

Автор
Максим Сорокин

Если попадаются одни недостойные, значит проблема не в них. Меняйтесь. Все думают, что отношения сами собой появляются и где-то ходит вторая половинка. А нужно работать над отношениями.
Найдите канал на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине", узнаете много чего нового.

Как это задрало. «Меняйся», «ты сама во всем виновата». Надо тебе послушать лекцию какого то *** с горы, а ещё лучше отвалить ему бабла, и… - фсё! Ты поменялась! Сейчас попрёт счастье!

Мандаринка
Автор

Как это задрало. «Меняйся», «ты сама во всем виновата». Надо тебе послушать лекцию какого то *** с горы, а ещё лучше отвалить ему бабла, и… - фсё! Ты поменялась! Сейчас попрёт счастье!

Он прав отчасти. Потому что неуверенные, недостаточно образованные, нелюбящие себя женщины выбирают себе неосознанно таких же мужчин. Это психология, и действительно разобраться в себе стоит. Почему вы выбираете себе именно таких партнёров? Все зависит от вас. Прокачав свою самооценку и любовь к себе, научившись разбираться в людях, вы не будете выбирать себе таких мужчин, потому что к вам начнут тянуться адекватные

Автор
Мандаринка

Он прав отчасти. Потому что неуверенные, недостаточно образованные, нелюбящие себя женщины выбирают себе неосознанно таких же мужчин. Это психология, и действительно разобраться в себе стоит. Почему вы выбираете себе именно таких партнёров? Все зависит от вас. Прокачав свою самооценку и любовь к себе, научившись разбираться в людях, вы не будете выбирать себе таких мужчин, потому что к вам начнут тянуться адекватные

Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.

Мандаринка
Автор

Я уверенная и образованная на зависть многим)) с любовью к себе… не знаю. Все нормально мне думается у меня с этим. Но и на троне я не сижу. Я могу оценить свои достоинства и недостатки.
Я о другом. Как построить жизнь так, что б они не лезли с мою жизнь? Потому что залезет в душу, плюнет и свалит. И ещё весьма доволен собой. Мужик типа.

Ну смотрите, вы же говорите, что впускаете в свою жизнь мужчин, которые вам плюют в душу, потом бросают. Вы их близко к себе подпускаете, значит вы не разборчивы в людях. Человек, у которого есть любовь к себе и уважение, таких людей не подпускает на миллиметр, потому что такие мужчины палятся сразу, а не со временем. Если они вам плюют в душу, значит они и до этого что-то такое делали, на что вы закрывали глаза. Нужно научиться понимать, кто может кинуть, а кто нет. Для этого необходимо работать над собой и общаться с людьми, но не подпуская близко к себе. Если мужчина «кидок» и «деpbмо», он все равно спалится раньше, чем вы начнёте с ним какие-то близкие отношения

Гость
СОЛИСТ

форумные , это лютый концентрат всего социального д-ма

Гость
Мужло на диване

Да, психологини подтверждают:

Оказалось, что в третьем браке психологическое благополучие женщины существенно выше, чем в первых двух. В среднем уровень довольства жизнью всех респонденток был в пределах среднестатистического показателя у здоровых людей. Однако среди состоящих в третьем браке дам этот показатель находился на верхней границе нормы. У тех же, кто был замужем первый и второй раз, а также у разведенных — на одинаковом среднем уровне. Наименее счастливыми были ни разу не побывавшие замужем — их показатель благополучия находился на нижней границе нормы.

это скорее о возрасте речь, тупо смиряются уже

Гость
СОЛИСТ

Мы не злые,женщин любим🤗

поливать г-ном

Гость
Максим Сорокин

проблема сугубо в месте жительства, если деревня где все бухают, откуда там достойные ,там даже моложе 50 -ти нет никого иногда

Автор
Гость

Мне иногда кажется, что это не люди. Типовые хамские отписки. Прога какая то…

Гость
Мандаринка

и причем тут ум если неосознанно? Сами их глупыми обозвали, Вы злая получается

Мандаринка
Гость

Обобщать - это предел очень глупых людей

Автор
Гость

проблема сугубо в месте жительства, если деревня где все бухают, откуда там достойные ,там даже моложе 50 -ти нет никого иногда

Москва хуже любой деревни. Квинтэссенция эгоизма и ярмарка тщеславия.

Гость
Автор

Автор, не слушайте их, российский социум токсичен сам по себе, мужики токсичные, женщины тоже потому что мужики отравили их своим ядом, вот так плевали и сваливали, тут только менять среду надо , уезжать, большие города, или зарубеж лучше, та нет такой массовой токсичности , наоборот

Автор
Мандаринка

Обобщать - это предел очень глупых людей

Обобщение даёт возможность видеть частности.

Автор
Гость

Автор, не слушайте их, российский социум токсичен сам по себе, мужики токсичные, женщины тоже потому что мужики отравили их своим ядом, вот так плевали и сваливали, тут только менять среду надо , уезжать, большие города, или зарубеж лучше, та нет такой массовой токсичности , наоборот

Я живу в самом большом и самом токсичном городе в стране. Родину люблю. Не уеду. Спасибо вам за поддержку 🤗

Мандаринка
Гость

и причем тут ум если неосознанно? Сами их глупыми обозвали, Вы злая получается

Я не злая, с чего вы это взяли?) ум и осознанность - это вещи разные. Наше подсознание иногда выбирает определённых только людей, например, абьюзеров. А почему так? Причины разные могут быть, например, психологическая травма. Человек может быть с высоким интеллектом, но подсознание - это то, что мы отследить можем только углубившись в вопрос психологии

Мандаринка
Автор

Обобщение даёт возможность видеть частности.

А какие частности? Если я сейчас скажу, что все женщины - тупые, это обобщение, естественно. Ну и какие частности вы здесь видите?

Автор
Мандаринка

Ну смотрите, вы же говорите, что впускаете в свою жизнь мужчин, которые вам плюют в душу, потом бросают. Вы их близко к себе подпускаете, значит вы не разборчивы в людях. Человек, у которого есть любовь к себе и уважение, таких людей не подпускает на миллиметр, потому что такие мужчины палятся сразу, а не со временем. Если они вам плюют в душу, значит они и до этого что-то такое делали, на что вы закрывали глаза. Нужно научиться понимать, кто может кинуть, а кто нет. Для этого необходимо работать над собой и общаться с людьми, но не подпуская близко к себе. Если мужчина «кидок» и «деpbмо», он все равно спалится раньше, чем вы начнёте с ним какие-то близкие отношения

Я уже не хочу ни с кем общаться. Я устала от них. Мне везде видится подвох. И я наверное права. В моём возрасте все уже стали жутко циничными и распущенными.

Автор
Мандаринка

А какие частности? Если я сейчас скажу, что все женщины - тупые, это обобщение, естественно. Ну и какие частности вы здесь видите?

Что автор утверждения ненаблюдателен и поверхностен.