Гость
Статьи
Я парень-козерог

Я парень-козерог

Я парень-козерог.
Девушкам кажется что я слишком строг или взгляд серьёзный, поэтому не особо идут на контакт?
Скажите, требования завышенные у меня? Да нет, хотелось бы пообщаться с приятной умной девушкой которая ровня мне. #отношения

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

а причем здесь завышенные требования и серьезный взгляд. И строгость еще))) совсем разные вещи)

Гость
Нюта67

а причем здесь завышенные требования и серьезный взгляд. И строгость еще))) совсем разные вещи)

Не знаю, мне кажется что строгий очень и не могу расслабиться, и со стороны наверно странно это выглядит

Гость

Ну значит пока просто не нашли себе пару. Когда найдёте, с ней у вас всё будет ладиться, и ей ваша строгость будет нравиться.

Гость

о, еще один обабился, в гороскопы поверил. будешь дальше сидеть на женском форуме - отрастет хрудь и начнутся месячные.

Гость

Козероги немного занудны, не могут расслабиться и скучные. Я Овен и мне с таким жутко скучно.

Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))

Гость
ТасамаяДева)

Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))

Да я тоже не особо увлекаюсь, но просто иногда сам замечаю моменты которые описаны для этого знака, и наоборот стараюсь вообще исключить термин "занудство" из характера, пытаюсь увлекаться чем-то и быть позитивным)

Гость

Да я тоже не особо увлекаюсь, но просто иногда сам замечаю моменты которые описаны для этого знака, и наоборот стараюсь вообще исключить термин "занудство" из характера, пытаюсь увлекаться чем-то и быть позитивным)

И как,получается?

Мужло на диване

Тогда ищи тельца или деву 😊

Гость

а какие у вас требования к женщинам?

Гость
ТасамаяДева)

И как,получается?

Да получается)
Но я все равно один, мне 24)
Пока просто не вижу с кем можно познакомиться..

Мужло на диване
Гость

о, еще один обабился, в гороскопы поверил. будешь дальше сидеть на женском форуме - отрастет хрудь и начнутся месячные.

Астрология - мужское занятие. Бабы не могут в математику

Гость

Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу

Гость

Да получается)
Но я все равно один, мне 24)
Пока просто не вижу с кем можно познакомиться..

Вам легче будет начинать общение,да и взаимопонимание в общем будет лучше с земными(козерог,дева,телец).

Гость
Гость

Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу

Не согласен, да будут привлекать больше сильные и интересные личности, чем прокуренные, перекрашенные и с набитыми татуировками и пустотой в голове!

Гость
ТасамаяДева)

Вам легче будет начинать общение,да и взаимопонимание в общем будет лучше с земными(козерог,дева,телец).

Да я тоже это начинаю замечать.
С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив)
Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...

А вы дева?) Пообщался бы с вами поближе)

Гость

Да я тоже это начинаю замечать.
С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив)
Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...

А вы дева?) Пообщался бы с вами поближе)

Да,Дева)

Гость
ТасамаяДева)

Да,Дева)

Дева из Москвы?)

Гость

Дева из Москвы?)

Нет😅А вы московский козерог?)

Гость

Один совет автор. Если лев на пути, то сразу шли нах.

Гость
ТасамаяДева)

Нет😅А вы московский козерог?)

Да, московский.
Готов пообщаться если не вы против в телеграме: @kamondi

Гость
Гость

Один совет автор. Если лев на пути, то сразу шли нах.

Странно, мать лев и нашли компромисс, нормально общаемся.
Ну и девушки были львицы,заводит в них что-то, но согласен- сложно)

Гость

Да, московский.
Готов пообщаться если не вы против в телеграме: @kamondi

+

Гость

Козерог не ищет ровню, он ищет выгодную партию.. . с хорошим образованием, работой, жильём и машиной..... Ради этого автор поста здесь сидит.

Гость
Гость

Козерог не ищет ровню, он ищет выгодную партию.. . с хорошим образованием, работой, жильём и машиной..... Ради этого автор поста здесь сидит.

Козероги может и выглядят строго, но большие сплетники и подковёрные игры- это из конек.

Рыцарь весёлого образа

автор, я тоже козерог. Давай сравним вкусы! Какой внешности тебе дамочки нравятся? Можно на примере актрис. Вот мне нравятся худые блондинки с длинными ногами.

Гость
Рыцарь весёлого образа

автор, я тоже козерог. Давай сравним вкусы! Какой внешности тебе дамочки нравятся? Можно на примере актрис. Вот мне нравятся худые блондинки с длинными ногами.

А мне нравятся жгучие брюнетки 😏🤔
Причём тут это?

Гость
Гость

Причём тут это?

Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные.
Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)

Гость
Гость

Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные.
Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)

Напиши в телеграм : @kamondi

Рыцарь весёлого образа
Гость

Причём тут это?

Ну вот видишь, вкусы разные, хотя и один знак!

Гость

По моему опыту козероги отталкивают из-за своей прямоты,о которой их никто не просил.
Учитесь молчать

Гость
Гость

По моему опыту козероги отталкивают из-за своей прямоты,о которой их никто не просил.
Учитесь молчать

Устаю говорить много.
Зачем если можно коротко и понятно?)

Гость
Рыцарь весёлого образа

Ну вот видишь, вкусы разные, хотя и один знак!

Ну разные конечно все люди.
Говорим де про характер, а не кто кому нравится

Гость

Все земные ищут выгодную партию, так что девки- их легко купить!

Гость
Гость

Напиши в телеграм : @kamondi

Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏
Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.

Гость
Гость

Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏
Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.

Ну а ты рискни 😏😈

Гость
Гость

Все земные ищут выгодную партию, так что девки- их легко купить!

Как грубо!
Не нужны мне ваши средства, мне интересно самому зарабатывать.

Не знаю может так воспитан 🤔 правильно.

Гость
Гость

Как то ты себя депрессивно настраиваешь 🤔

Какие кошки в 29?

Гость
ТасамаяДева)

Тп только увлекаются астрологией. У меня из родственников 3 козерога, включая меня, вообще абсолютно разные хар-ры и темпераменты.

Гость

Тп только увлекаются астрологией. У меня из родственников 3 козерога, включая меня, вообще абсолютно разные хар-ры и темпераменты.

Астрология,это не гороскопы.Конечно разные,потому что натальные карты рпзные.Вы по моему от тп не далеко ушли.

Гость
Мужло на диване

Тогда ищи тельца или деву 😊

Я Рак, вас Козерогов просто обожаю, за вашу заботу, надежность, тепло, настоящее мужское плечо, нравится, что вы не болтаете по пустякам. Ваша сдержанность очень привлекательна.

Гость
Гость

В 29 лет думать о котах???🤦‍♀️
Какой ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема