Встречались 4 года. Мне 26, ей 20. Первые друг у друга, все шло своим чередом.
Я служу, прапорщик, с февраля был на Донбассе, сейчас на границе, выполнил свой долг, скоро домой, обратно в часть служить.
Девушка перестала меня ждать, хотя были планы по приезду пожениться. Я накопил на собственное жилье. Она сразу оборвала. Еще сказала, что встречается и спит с другим, это было ударом для меня.
Итог таков, написал мне этот хмырь, причём с ее телефона, свой давать мне номер не стал, хотя я сразу представился и дал свой номер, он если мужчина, обязан выполнить мою просьбу, но увы.
Начал выводить меня на эмоции, проходиться по моей внешности и оскорблять всячески.
Огромная злость на девушку, как мне ее заглушить? Нужен Ваш совет, тяжко.
Я ее понять могу. Быть девушкой/женой военного - такое себе. Уж извини
Завтра тебе ногу оторвёт, а ей что? Сидеть как сиделка с тобой всю жизнь ?
К тому же, какой долг, очнись
Не на твою же страну напали, а ты не дончанин, чтоб можно было понять твои мотивы идти воевать
Ну надо же какое горе,девушка не дождалась. В море рыбы много.
Перекреститься, что у вас нет семьи и нет детей. Я понимаю вашу боль, думаю, что каждый человек хоть раз в жизни проходил через подобное. Вас это вряд ли сейчас успокоит, но время действительно лечит. Встретите ещё преданную девушку, вы ещё так молоды. Мой муж тоже не прошёл проверку расстоянием, только у нас дети, это вдвойне тяжелее. Так, что, автор, Бог сам отвёл вас от этого человека, все, что не делается, действительно к лучшему. Удачи вам! Мысленно вас обнимаю) все у вас будет хорошо!
В жизни такие вещи случаются часто, сплошь и рядом. То девушка парня не дождалась. То парень от девушки ушёл или изменил ей. Это - нормальные, обычные, бытовые явления. Имеет смысл не принимать их близко к сердцу, потому что они могут быть частыми гостями в жизни каждого человека.
На девушку обижаться и злиться не нужно, потому что она, - как и многие другие девушки, - ищет и находит для себя наилучший вариант, то есть, оптимального для неё парня. Она себе нашла вот этого нового. Ну и ладно!
Это для вас значит то, что вам теперь следует искать себе другую девушку, и что оставлять её одну не нужно.
Да куда ей в20 лет замуж? Вон она ещё какая глупая и не факт что с возрастом поумнеет. Предала тебя и даже не поняла что сделала.
Ей больше подходит этот дурачок который теперь с ней. А ты себе найдешь попозже с мозгами и с сердцем.
понимаю ее, правильно сделала! я бы сама ушла к нормальному
Значит не любила,не дорожила.Оно и к лучшему для Вас.
Так тебе и надо
Кровавые деньги тебе на радость не пойдут.
*** какой долг? Изза таких *** много несчастья у людей. ***, вас кто звал туда?
Не стыдно разводки такие писать? Стиль один и тот же все время. Такой вот интеллигентный чувачок, его матом кроют, а он все интеллигентно понять и объяснить пытается. Диванный прапорщик с Донбасса.
Ну и правильно, зачем парень -убица нужен? С таким страшно будущее строить, у вас психика поломанная уже, на насильство запрограмированно. Вон у родителей сосед по контракту уехал, вроде ракетой накрыло, пальцы левой руки прям отняло... короче, жесть. Он вернулся и ночами орет не в себя, стульями бросается на мать, она в синяках месяц ходит, плачет. А днем сын-то адекватный, только ночью...
Время лечит, просто переждать, новая любовь придёт. Ты настоящий герой и найдёшь своего человека.
"Огромная злость на девушку"
Девушка не обязана тебя ждать, чего бы тебе там ни казалось. Было и прошло. Смотри вперед. Не держи на нее зла. Она поступила в своих интересах. Люди всегда так делают.
Без обид, но это не "она не дождалась". Ты не ушел в армию учиться на год, ты уехал там страшные вещи делать. Я бы тоже не смогла не то что понять, даже общаться после такого. Я бы еще поняла, если бы на нас напали, а мой уехал нас защищать, но тут другой случай
Сообщение было удалено
Ну раз пишу - значит не оторвало 😂
Автор, знаете у нее большая трагедия, чем у вас.... Вы потеряли неверную девицу, а она любящего, надежного человека. И кому плакать надо?! Бог Вас уберег.....
Не нужно давить гнев, выплескните его на груше в спортзале. ..
Обычная девушка. Вы понимаете, что такое долг перед Родиной, а она нет. Пошла на поводу у своих желаний. Помните, нашими желаниями вымощена дорога в ад. Вы, просто, многого от неё ожидали и хотите. Но, она же и не жена. Вот и не заморачивалась. Обычная пустышка. Бывают и такие. Другая девушка будет гордиться вами. Вы - герой.