Завтра у нас должна быть роспись в загсе без гостей + праздник на двоих. Примерно неделю назад я предложила парню, чем можно было бы заняться в этот день: скинула ему сайт с арендой катеров, предложила поужинать в ресторане и/или забронировать отель на 1-2 ночи. Он радостно со всем согласился и сказал, что все посмотрит и забронирует, а я предложила свои варианты, в какие контейнер места можно пойти.
Предложения руки как такового не было, но мне на такие условности совершенно наплевать (как и на кольцо), мы просто выбрали дату и подали заявление.
Сегодня он мне написал, что поехал (без меня) выбирать нам кольца, скидывал мне фотки и ни одно из них мне не понравилось, я сказала, что не хочу тратить немалые деньги на кольца, которые я даже не мерила и в глаза не видела. Я предложила выбрать кольца потом, на что он ответил, что жениться без колец не будет. В итоге, он не забронировал нам ни катер, ни ресторан и написал, что ему мол не в чем идти на свадьбу, ничего не распланировано, давай перенесём на другой месяц.
Деньги есть, так что проблема не в них. Что #отношения
ну тут он прав, ты нефига не подготовилась.
То есть свадьба без колец, без без торжества дак еще и без должных костюмов?че так сильно приспичило что не принципиально? Че то как словно в туалет сходить. Понимаю парня.
Если вы вдвоём не можете организовать только ваше событие, это не считая что нет большой свадьбы. Значит вы не можите обсудить важные вещи на начальном этапе.
Вообще то он прислал вам фотографии. И во вторых кольцо по размеру покупается. А вы поступили некрасиво и неуважительно. Как дальше будите жить семейной жизнью?
То есть свадьба без колец, без без торжества дак еще и без должных костюмов?че так сильно приспичило что не принципиально? Че то как словно в туалет сходить. Понимаю парня.
Я не сказала, что без костюмов и праздника. Праздник как бы бывает и на двоих))) читайте внимательно.
Мне гости на свадьбе не нужны.
В том и вопрос вообще-то, почему он не занялся наравне со мной организацией нашего дня (то есть нужно было забронировать отель, ресторан и катер с водителем).
Авторша поступила некрасиво. А ещё и выпендривается тут . Не понимая что она наложала. Дура.
Деньги есть У КОГО? Если вы готовы оплачивать всю эту благодать - тогда да, дело не в деньгах.
Я не сказала, что без костюмов и праздника. Праздник как бы бывает и на двоих))) читайте внимательно.
Мне гости на свадьбе не нужны.
В том и вопрос вообще-то, почему он не занялся наравне со мной организацией нашего дня (то есть нужно было забронировать отель, ресторан и катер с водителем).
А что сделали Вы, кроме вашего " фи" про кольца.
Кольца мерить вообще не нужно, это не лифчик..... У колец строгий размер.... И если у Вас 17,5 то любое кольцо этого размера на Ваш палец налезет.