Здраствуйте. У меня такая ситуация встречались с парнем он давольно инпульсивен все ссоры пережили подали заявление в загс 23 августа роспись но вот дилема вчера у меня произошёл нерный срыв и мы сильно разругались ночевала у мамы заявил что заберёт заявление мол мы не сойдёмся характерами я в истерике 100 раз слышу от него что я якобы отношусь к нему на ***. Думали что беременна но оказывается не так говорит как только сделаю узи если беременность не подтвердится то мы забераем заявление. Хочу сохранить наши отношения, что делать? #отношения
Это очень хорошо,автор.
Такое осознание До штампа, ДО беременности.
Как говорится вовремя , куда хуже это понять проштамповавшись и залетев.
Цепями вы его к себе не привяжете. Он прав.
Если кратко, на какую тему ссору? Это здесь ключевое.
Он довольно импульсивен
У вас нервный срыв и истерики...
Какой загс, какие дети
"Думали что беременна но оказывается не так говорит как только сделаю узи если беременность не подтвердится то мы забераем заявление."
Так "не так" ( не беременна) или узи надо?
Напоминает мексиканские сериалы про лже-беременность)) Ну-ну, давайте ругайтесь дальше.
Забирайте заявление.
Какие такие "отношения" хотите сохранить? Пока что кроме подростковой истеричности ничего не было описано.
Вы ***. Только *** может держаться за психически неуровновешенного человека, терпеть его вспышки негатива, ультиматумы, и хотеть выйти за него замуж.
Ну во первых заявление не забирают,просто на роспись не приходишь и всё. А во вторых пусть валит куда хочет,раз до свадьбы такие закидоны, неизвестно,что дальше ожидать.
Какой любящий человек будет разрушать отношения? Если он не хочет, не надо. Как сказала моя прабабушка "Девочка моя, будь с тем кто тебя любит, потому что кого любишь ты, пошлёт тебя нах*й." Не нужно бегать за человеком. Так что, если будешь беременна, подай на алименты и живи спокойно.
Забирать заявление. Как бы очевидно. Если вы не женатые так ссоритесь....