Гость
Статьи
После сильной ссоры …

После сильной ссоры парень грозится забрать заявление из загса

Здраствуйте. У меня такая ситуация встречались с парнем он давольно инпульсивен все ссоры пережили подали заявление в загс 23 августа роспись но вот дилема вчера у меня произошёл нерный срыв и мы сильно разругались ночевала у мамы заявил что заберёт заявление мол мы не сойдёмся характерами я в истерике 100 раз слышу от него что я якобы отношусь к нему на ***. Думали что беременна но оказывается не так говорит как только сделаю узи если беременность не подтвердится то мы забераем заявление. Хочу сохранить наши отношения, что делать? #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень хорошо,автор.

Такое осознание До штампа, ДО беременности.
Как говорится вовремя , куда хуже это понять проштамповавшись и залетев.

Гость

Цепями вы его к себе не привяжете. Он прав.

Гость

Если кратко, на какую тему ссору? Это здесь ключевое.

Да пошел он ***

Захария

Он довольно импульсивен
У вас нервный срыв и истерики...
Какой загс, какие дети

Захария

"Думали что беременна но оказывается не так говорит как только сделаю узи если беременность не подтвердится то мы забераем заявление."

Так "не так" ( не беременна) или узи надо?

Гость

Напоминает мексиканские сериалы про лже-беременность)) Ну-ну, давайте ругайтесь дальше.

Золотая Рыбка

Забирайте заявление.

б-ка

Какие такие "отношения" хотите сохранить? Пока что кроме подростковой истеричности ничего не было описано.

Вы ***. Только *** может держаться за психически неуровновешенного человека, терпеть его вспышки негатива, ультиматумы, и хотеть выйти за него замуж.

Гость

Ну во первых заявление не забирают,просто на роспись не приходишь и всё. А во вторых пусть валит куда хочет,раз до свадьбы такие закидоны, неизвестно,что дальше ожидать.

Гость
Захария

Он довольно импульсивен
У вас нервный срыв и истерики...
Какой загс, какие дети

Это чтоб жизнь малиной не казалась , все ок.

Какой любящий человек будет разрушать отношения? Если он не хочет, не надо. Как сказала моя прабабушка "Девочка моя, будь с тем кто тебя любит, потому что кого любишь ты, пошлёт тебя нах*й." Не нужно бегать за человеком. Так что, если будешь беременна, подай на алименты и живи спокойно.

Влад

Забирать заявление. Как бы очевидно. Если вы не женатые так ссоритесь....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема