Гость
Статьи
Я влюбилась по …

Я влюбилась по интернету...сильно

Вроде хорошо всё было, а потом стал работать бесконечно, на меня у него времени не было, в выходные тоже занят, ждала пока купит мне билет, ничего не купил, а я верила, ждала, смотрела его фотки, …

Одиночка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы любите не его, а вашу иллюзию, созданную в вашем воображении. Когда вы встретитесь эта картинка разобьется об реальность и это будет для вас большой психологической травмой.

Гость

чё?

Гость

автор, сними парик и найди норм работу

Одиночка
Андрей Басмач

Он, ближе к своим 60-и, захочет на кресле отдыхать..а вы, к 40-ка, только раскроетесь как женщина...с вытекающим желанием "танцев с саблями" (раз до сих пор не раскрылись)...так часто у женщин происходит... своеобразная "седина в голову, бес в ребро".

Конечно бывает и иначе...но редко.

Мне пофиг чего там у женщин происходит, если честно. Я другая)

Одиночка
Гость

Вот тут и кроется ответ на возникшую ситуацию. Вы уже не раз знакомились по интернету и не раз годами так любили человека. Человека ведь любят не по картинке и не на расстоянии. Почему Вы сами не купили билет и не поехали к нему (я даже знаю ответ, но хочу услышать от Вас)?

Нет денег)

Гость
Одиночка

Нет денег)

Расскажите, в каком городе Вы живете и в каком он живет? Ну вот очень любопытно какое расстояние и сколько стоит билет на поезд )

Гость
Одиночка

Я за запах мужчины много хотела отдать.
Он был бы мой первый нормальный (?) мужчина...
Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос.

Как я вас понимаю, та же фигня и у меня.Закончилось ничем(Как вы сейчас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: