Вроде хорошо всё было, а потом стал работать бесконечно, на меня у него времени не было, в выходные тоже занят, ждала пока купит мне билет, ничего не купил, а я верила, ждала, смотрела его фотки, …
Если даже отбросить разницу в возрасте, что уже тяжело)) 18 лет это дофига, я считаю что ждать чего-то бесполезно
Не важно почему он там тебе это билет купить не может. Просто отношения должны складываться, точка. Что называется как-то само собой, а когда ничего не получается и одни препятствия … зачем это?
На счёт женат, он просто не может развестись с женой, давно вместе не живут. и это точно, там где он сейчас живет женщина бы не выдержала)
Идите к хорошему психотерапевту .
У Вас психоэмоциональная зависимость и излишнее фантазирование ..
"Не может развезтись "?))
Несмешите бабушку .
Просто : детский лепет .
Насчет специалиста : серьезно .
Всего доброго .
Нельзя так долго притворяться.
Но и перегореть без развития можно.
"Запах женщины" многого стоит...
Я за запах мужчины много хотела отдать.
Он был бы мой первый нормальный (?) мужчина...
Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос.
Нельзя так долго притворяться.
Но и перегореть без развития можно.
"Запах женщины" многого стоит...
Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос.
--- Наверное мужик это нечто редкое, и ценное, что сложно "подцепить"?) Нет, разумеется мне не нужны эти пустые тела с намеком что это "мужик") А нужен именно настоящий, но и обычный.
--- Наверное мужик это нечто редкое, и ценное, что сложно "подцепить"?) Нет, разумеется мне не нужны эти пустые тела с намеком что это "мужик") А нужен именно настоящий, но и обычный.
Мне даже интересно стало ..
Где ж это такие места ,что ни одна женщина не выдержала бы ..
А Вы собрались ехать ?
Вот и в Африке была и в Других странах ..
Вы себе придумали иллюзию собсвенной уникальности ?
Забавно читать )
Если даже отбросить разницу в возрасте, что уже тяжело)) 18 лет это дофига, я считаю что ждать чего-то бесполезно
Не важно почему он там тебе это билет купить не может. Просто отношения должны складываться, точка. Что называется как-то само собой, а когда ничего не получается и одни препятствия … зачем это?
Выглядит моложе, и я уже смирилась и приняла это. Мне нравится даже. Мы были бы счастливы, если бы он действительно стремился быть вместе. А он пытается отдалиться и не написать ни да ни нет. Но я с трудом могу поставить точку, так как люблю его.
Идите к хорошему психотерапевту .
У Вас психоэмоциональная зависимость и излишнее фантазирование ..
"Не может развезтись "?))
Несмешите бабушку .
Просто : детский лепет .
Насчет специалиста : серьезно .
Всего доброго .
Ну не то, что не может, может конечно, просто нет сейчас такой возможности, никто не живет с ним вместе... ну я далеко
Слушайте, я как человек с хитрым прищуром смотрящий на этот мир искренне удивляюсь вашей наивности. Вы там найдите кого-нить из друзей и "перетрите" ситуацию, пусть вам по полкам разложат насколько она бредовая.
Вы же не собираетесь "зависнуть" в этой ситуации ?
Мне даже интересно стало ..
Где ж это такие места ,что ни одна женщина не выдержала бы ..
А Вы собрались ехать ?
Вот и в Африке была и в Других странах ..
Вы себе придумали иллюзию собсвенной уникальности ?
Забавно читать )
В последней части Дж.Бонда была такая то ли станция, то ли остров))) может, шпиЕн и выполняет особо важное задание? ))
Слушайте, я как человек с хитрым прищуром смотрящий на этот мир искренне удивляюсь вашей наивности. Вы там найдите кого-нить из друзей и "перетрите" ситуацию, пусть вам по полкам разложат насколько она бредовая.
В чём наивности? Я знаю, какие люди есть. Вполне. Он себя показал как обычный человек, со своими нюансами. Он такой как есть, его исправлять я не собираюсь. Я сказала, как он обо мне считает ошибочно и вы решили на это сыграть, чтобы обесценить мою личность или как не пойму?
Выглядит моложе, и я уже смирилась и приняла это. Мне нравится даже. Мы были бы счастливы, если бы он действительно стремился быть вместе. А он пытается отдалиться и не написать ни да ни нет. Но я с трудом могу поставить точку, так как люблю его.
Ну нет)) я все же не могу забить на возраст его)
Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке
Но ладно, фиг с этим. Если он пытается отдалиться, значит ты ему не нужна. Понимаешь ? Просто это прими как факт
Я итак уже зависла в этой ситуации, проверяю его телефон и всё смотрю как он меня игнорит, а я попрощалась с ним тепло и думаю, теперь осталось самое сложное. Отпустить такого любимого ....человека
В чём наивности? Я знаю, какие люди есть. Вполне. Он себя показал как обычный человек, со своими нюансами. Он такой как есть, его исправлять я не собираюсь. Я сказала, как он обо мне считает ошибочно и вы решили на это сыграть, чтобы обесценить мою личность или как не пойму?
Ни в коем случае не обесцениваю вас как личность.
Но ладно, фиг с этим. Если он пытается отдалиться, значит ты ему не нужна. Понимаешь ? Просто это прими как факт
Если ты думаешь, что в 50 лет жизнь у людей заканчивается, как и их вкусы, предпочтения, самооценка, взгляд на жизнь и людей, я тебя огорчу.
"Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке"
Может, Мышка..может.
Например понимая, что разница в возрасте слишком большая.
Что угодно может быть.
"Он узнал, что может нравится молодым, она узнала что красива"..
Только вот он, к примеру, принял бесперспективность продолжения..а девчонка нет.
Поэтому я и попрощалась с ним как смогла тепло и красиво, и на это придётся лечить свое израненое сердце и душу.
Может, Мышка..может.
Что угодно может быть.
Только вот он, к примеру, принял бесперспективность продолжения..а девчонка нет.
Ну допустим. Такое может быть тоже
Так пусть ей и скажет об этом открыто. Но а если не хочет, то я пишу автору об этом как раз. Что пора бы понять, что вариант бесперспективный и самой отклеиться 🤷🏽♀️
Проверьте геолокацию своего "героя" ..
Сдается мне ,что все проще ,чем кажется ..
Удачи ,милая ))
Может, Мышка..может.
Что угодно может быть.
Это не Вы часом автору мозги запудрили? Чот со знанием кейса прям говорите.
Так бы сами ей прямо ей и сказали? Что перспектив нет, а не тянуть кота за неизбежное.
Может, Мышка..может.
Что угодно может быть.
У него уже была баба моложе. И он хотел серьезных отношений иначе бы и не начинал
Может, Мышка..может.
Что угодно может быть.
Разница не очень большая еще
Я не знаю, что у вас произошло.
Может ему "почудилось", что вы играетесь и просто не стал давить.
Год по интернету..это вы должны быть друг от друга, примерна как Луна от Земли.
Вот потом, как выясните его версию: "почему так произошло", нам и расскажете.
Он, ближе к своим 60-и, захочет на кресле отдыхать..а вы, к 40-ка, только раскроетесь как женщина...с вытекающим желанием "танцев с саблями" (раз до сих пор не раскрылись)...так часто у женщин происходит... своеобразная "седина в голову, бес в ребро".
Конечно бывает и иначе...но редко.
На счёт женат, он просто не может развестись с женой, давно вместе не живут. и это точно, там где он сейчас живет женщина бы не выдержала)
Автор, он вам столько лапши на уши повесил, а вы всему поверили. Если вы его любите и думаете о нем, купите уже сами себе билет и летите к нему без предупреждения- сделайте сюрприз, позвонив в звонок его квартиры, вот и узнаете сразу, как он с женой не живет
Автор, знаете, почему он не говорит с вами по видеосвязи, а только по телефону и сообщениям. Он или в тюрьме сидит или женат, поэтому не хочет, чтобы вы по видео узнали правду, увидев его камеру или женские и детские вещи в квартире.
И фотки, вероятно, не его, а чужие
Говорили вместе сутками потом он работать пошел. С тех пор ему было не до меня. Мне стало его не хватать. Ой, я любила как дурра еще больше) Я вообще по интернету годами так любить могу, к сожалению. Естественно мне нужна или нормальная семья в реальной жизни или лучше одной. Но наверное, я слишком привыкла к одиночеству
Вот тут и кроется ответ на возникшую ситуацию. Вы уже не раз знакомились по интернету и не раз годами так любили человека. Человека ведь любят не по картинке и не на расстоянии. Почему Вы сами не купили билет и не поехали к нему (я даже знаю ответ, но хочу услышать от Вас)?