Вот такое дело: знакома с мужчиной, целуемся и один раз был кек. Заботлмвый как мне кажется- отменяет какие-то планы ради встречи, если попрошу немного скинуть денег на что-то или у меня плохое настроение- кидает небольшую сумму,чтобы порадовать .. подвозит когда может на работу, привозит продукты если требуется. При этом говорит, если не хочешь общаться - не бойся и скажи, я все пойму… в разводе уже неск лет. Детей нет. Скажите, нет ли тут чего-то странного? Неужели заботливые мужчины ещё остались и нет ли тут подвоха? #отношения
Конечно есть! Он что-то скрывает! Беги быстрее ему изменять!
Есть такие мужчины, был у меня такой, тоже подумала что как-то подозрительно, но вроде нет, просто его так воспитали. Но я его все равно бросила, чувства пропали, я не хотела его обманывать. Вот вроде и мужчина мечта, но одним этим не удержать
Наверное у него есть отклонения в сексе, любит странные вещи, понимает что хочет быть один и менять партнёров но наблюдать за ними и брать в интереснвх ситуациях.
Гони в шею, однозначно *** какой то, сто процентов холодильник забит человеченой, носит женские трусы, до пяти лет родители держали его в коробке из под холодилька Саратов. Нормальный мужик напивался бы регулярно, лещей тебе отвешивал, оформил бы на тебя пару кредитов и может быть даже познакомил тебя со своей женой.
Гони в шею, однозначно *** какой то, сто процентов холодильник забит человеченой, носит женские трусы, до пяти лет родители держали его в коробке из под холодилька Саратов. Нормальный мужик напивался бы регулярно, лещей тебе отвешивал, оформил бы на тебя пару кредитов и может быть даже познакомил тебя со своей женой.
Не смешно, дядя
Есть такие мужчины, был у меня такой, тоже подумала что как-то подозрительно, но вроде нет, просто его так воспитали. Но я его все равно бросила, чувства пропали, я не хотела его обманывать. Вот вроде и мужчина мечта, но одним этим не удержать
Для меня такой мужчина мечта был… теперь боюсь что тут может быть подвох, ещё и говорит что не хочешь общаться так и скажи-готов порвать отношения по моей инициативе.. хоть и не олигарх и не начальник какой-то , но я восхищаюсь его упорным трудом и тем что сам всего добивается , ни у кого не просит
Вот если бы он начал прилюдно душить в баре, то это другое дело. С таким весело!
Неудивительно, как только речь заходит о нормальных мужиках, сразу находится куча завистливых, неудовлетворенных, неустроивших свою жизнь неадекваток, пытающихся сотворить шабаш.
Всей вашей ситуации конкретно не знаю, не могу быть рядом 24/7 и все это лицезреть, но, скорее всего, подвоха тут никакого нет и вам попался адекватный мужчина. Цените его, ну и ведите себя подобающим образом с ним. Удачи ❤️
Может и хороший, но не ваш вариант
Пусть будет плохой, но родной
Неудивительно, как только речь заходит о нормальных мужиках, сразу находится куча завистливых, неудовлетворенных, неустроивших свою жизнь неадекваток, пытающихся сотворить шабаш.
Я, например, парень и тоже когда-то был тем самым "слишком хорошим".
Спасибо, женщинам, отбили охоту. Теперь я та ещё какаха.
Почему слишком хороший? Просто нормальный мужчина.
Сегодня, 20:01
Гость
Вячеслав абсолютно прав. Возможно, авторше на данном этапе жизни нужен эгоист, лентяй, абъюзер и алкоголик.
Никакого противоречия в моем сообщении нет.
"Хорошие бывают! Возможно вам на всю жизнь повезло! Хватайтесь и не отпускайте! Я, говорю, абсолютно серьезно.
хотя, возможно это не то, что вам нужно."
Вы не находите здесь противоречия?
Нет. Некоторым дамам крайне необходимо повстречать "плохого парня", чтобы потом научиться ценить хорошего и не задавать потом глупых вопросов на форуме.
Так же можно и к мужчинам отнести - крайне необходимо повстречать «стерву»
Я просто хочу тихого счастья… чего и раньше всегда хотела… мужчины представлялись тихими и спокойными- а в итоге оказались один меркантильный тихушник тиран, другой изменщик
Так же можно и к мужчинам отнести - крайне необходимо повстречать «стерву»
Я просто хочу тихого счастья… чего и раньше всегда хотела… мужчины представлялись тихими и спокойными- а в итоге оказались один меркантильный тихушник тиран, другой изменщик
Если вам в жизни не везет, это не значит, что все мужчины плохие.
Конечно есть, ОНТИБЯНЕДОСТОЕН. :D
Плохие парни это не о том о чем думают некоторые
Хорошие бывают! Возможно вам на всю жизнь повезло! Хватайтесь и не отпускайте! Я, говорю, абсолютно серьезно.
хотя, возможно это не то, что вам нужно.
Богат Вячеслав
Эксперт
Дипломированный практикующий психолог (семейный, индивидуальный)
Сайт эксперта
Сегодня, 19:39
Хорошие бывают! Возможно вам на всю жизнь повезло! Хватайтесь и не отпускайте! Я, говорю, абсолютно серьезно.
Вячеслав видимо настолько уверен в своей дипломированности, что не счел нужным дать пояснения по своему же сомнительному совету.
РАЗБОР:
1.Хорошие бывают! - Предположение, или утверждение?
2.Возможно вам на всю жизнь повезло! - Странный словесный пируэт для психолога(на всю оставшуюся жизнь, или все же в жизни) - Предположение!
3.Хватайтесь и не отпускайте! - Категорический совет.(единственный)
Я, говорю, абсолютно серьезно - Убеждение в своей серьезности, хотя никто кажется и не сомневается в этом.
Хотя, возможно, это не то, что вам нужно - Сомнение!
Можно было бы ограничиться двумя верхними строчками. Для форумчан такое допустимо.
Вячеслав, никто не ставит под сомнение вашу профессиональную деятельность, но являясь квалифицированным специалистом, вы просто обязаны взвешенно и адекватно подавать правильную информацию, касающуюся области психологии, ибо душа - это тонкий инструмент и неопытный игрок, может легко порвать её струны. На данный момент, я бы вам не доверил свою арфу. Громкое название - не показатель профессионализма, а всего лишь вывеска. Вам есть куда расти. Приношу свои извинения, если мой контент, показался вам излишне грубым.
Богат Вячеслав
Эксперт
Дипломированный практикующий психолог (семейный, индивидуальный)
Сайт эксперта
Сегодня, 19:39
Вячеслав видимо настолько уверен в своей дипломированности, что не счел нужным дать пояснения по своему же сомнительному совету.
РАЗБОР:
1.Хорошие бывают! - Предположение, или утверждение?
2.Возможно вам на всю жизнь повезло! - Странный словесный пируэт для психолога(на всю оставшуюся жизнь, или все же в жизни) - Предположение!
3.Хватайтесь и не отпускайте! - Категорический совет.(единственный)
Я, говорю, абсолютно серьезно - Убеждение в своей серьезности, хотя никто кажется и не сомневается в этом.
Хотя, возможно, это не то, что вам нужно - Сомнение!
Можно было бы ограничиться двумя верхними строчками. Для форумчан такое допустимо.
Вячеслав, никто не ставит под сомнение вашу профессиональную деятельность, но являясь квалифицированным специалистом, вы просто обязаны взвешенно и адекватно подавать правильную информацию, касающуюся области психологии, ибо душа - это тонкий инструмент и неопытный игрок, может легко порвать её струны. На данный момент, я бы вам не доверил свою арфу. Громкое название - не показатель профессионализма, а всего лишь вывеска. Вам есть куда расти. Приношу свои извинения, если мой контент, показался вам излишне грубым.
Есть пруфы, что это психолог? Может это женщина пишет от его лица?
Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая "где пруф?" или "где пруфлинк?" , то есть ссылка, доказывающая утверждение.
Я лишь использовал форму ответа оппонента и ничего не сообщал, а следовательно ничего и не доказываю. С той же вероятностью, можно утверждать, ориентируясь на односложные ответы, что большая половина форума - боты. Выражаю лишь свое мнение.Зачем мне ваши 5 копеек брошенные мимоходом?