Гость
Статьи
А как бы вы поступили? …

А как бы вы поступили? Мужчина пойман за изменой и обманом

Наверняка с каждой из женщин такое хоть раз случалось. Мужчина пойман за изменой и обманом. Как поступить правильно? Высказать все что знаю и видела своими глазами. Либо просто испарится? ЧС и блокировка- это современные штуки, возможно и правильные. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Просто испариться не лучшее решение, т.к. вы не завершите отношения правильно и они будут тяготить вас долгое время.
Завершите их правильно, поговорите, скажите прощай.

Гость
Богат Вячеслав

Просто испариться не лучшее решение, т.к. вы не завершите отношения правильно и они будут тяготить вас долгое время.

Спасибо

Богат Вячеслав

Бред.Наоборот его надо резко убрать из жизни

Гость

Не надо прятаться, блокировать. Лучше сразу расставьте все точки над I. Закройте эту страницу раз и навсегда

Гость

Если не было оплаты пополам, а платил мужчина, то это за измену не считается

Гость

Сегодня посмотрела фильм один. Как просто мужики..оклеветали женщину,точнее муженек хитрий,свою жену. И подговорил другого. В общем, забили её камнями до смерти, а так по пояс закопали и завязали руки.
(Думаю не надо писать что за религия там была)

Вот думаю, может тоже так делать. Хотя бы покалечить изменщиков и бл\яду\нов.

Гость

Что за фильм?

Гость
Гость

Не надо прятаться, блокировать. Лучше сразу расставьте все точки над I. Закройте эту страницу раз и навсегда

Спасибо. (Зная себя задрожит голос и буду сумбур нести).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: