всем приветы
у меня снова забота ) имею двух подружек. одна из них даже знает о существовании другой. вторая пока не в курсе. не хочется огорчать ее. и эти две девочки мешают друг другу. бывает, что и на свидания зовут в один день или вечер. приходится выдумывать отмазки. при этом чувствую себя неловко. мама говорит, что нужно выбрать одну. или вообще найти еще кого-то, а с этими попрощаться. папа предлагает отдать одну из подружек ему. но выбрать хочет сам. а это как-то жалко.
так что, приходится думать о выборе. одна умная и хорошая, но не очень сексуальная. другая посимпатичнее. тоже не фотомодель, но более стройная. трогать ее приятнее. а общаться наоборот, менее приятно. она глупая и неопытная. а еще избалованная. но на нее лучше встает.
и как теперь быть. кого из них взять в отпуск, на дачу #отношения
Бери двух и папу.
Вам подружка на даче для чего нужна? Чтоб советские беседы вести или тpaxaть? Выбор очевиден. Если уж отношения строить хотите - берите умную. Если развод на ceкс – глупую, та и не поймет, что ее используют. Папка пусть сам себе ищет, куда cпepму свою сливать, вы себе уже нашли. А для тpaxa важно лишь, чтоб члeн встал )
Вам подружка на даче для чего нужна? Чтоб советские беседы вести или тpaxaть? Выбор очевиден. Если уж отношения строить хотите - берите умную. Если развод на ceкс – глупую, та и не поймет, что ее используют. Папка пусть сам себе ищет, куда cпepму свою сливать, вы себе уже нашли. А для тpaxa важно лишь, чтоб члeн встал )
ну, у меня на обеих встает. в принципе, на папу тоже может встать. просто надрочить надо, чуть дольше. а дача - это же не на пару часов. это надолго. хотелось бы и общения, и интима ... всего сразу. и желательно побольше.
просто глупая может там что-нибудь испортить. она уже ломала свои вещи. а потом чинить придется. неохота, лишние заботы себе искать. а другая нудить будет, как обычно. то ей питание здоровое, то у нее пробежки, то занятия. еще возьмет книжку, читать будет. а там всего три картинки, на всю книгу. вообще ни о чем
наверное, лучше всего взять на дачу собаку
только ее сначала завести придется
может взять чужую собаку? соседскую к примеру. конечно, если удастся ее незаметно подловить за гаражами
Одна правая , другая левая
Левая посексуальней , правая - безотказная
ну, у меня на обеих встает. в принципе, на папу тоже может встать. просто надрочить надо, чуть дольше. а дача - это же не на пару часов. это надолго. хотелось бы и общения, и интима ... всего сразу. и желательно побольше.
просто глупая может там что-нибудь испортить. она уже ломала свои вещи. а потом чинить придется. неохота, лишние заботы себе искать. а другая нудить будет, как обычно. то ей питание здоровое, то у нее пробежки, то занятия. еще возьмет книжку, читать будет. а там всего три картинки, на всю книгу. вообще ни о чем
может взять чужую собаку? соседскую к примеру. конечно, если удастся ее незаметно подловить за гаражами
Так если на обеих встаёт, берите тогда уж умную. Пробежки как-нибудь с утра потерпите, либо пусть с вами "бегает", упражняется так сказать. Она вас внешне весом не устраивает, что с фигурой не то? Раз уж бегает. Тем более фигуру можно в норму привести, можете предложить ей совместное "похудение", так сказать и приятно, и полезно. И тело хорошо, и духу ))
Собака штука прикольная только если вы зоофил)
Слууууушай, а если одна даже знает о существовании второй, подготовь к этому как вторую, устройте жмж. Папка пусть там на вас этсамое, по-моему, приколдес зачётный :D
Слууууушай, а если одна даже знает о существовании второй, подготовь к этому как вторую, устройте жмж. Папка пусть там на вас этсамое, по-моему, приколдес зачётный :D
не. страшно. если прям так рассказать, и даже показать им друг друга, то они могут взбунтоваться. это же тонкая грань.
а папа может увести кого-то из них. если даже не обеих. сразу или по очереди ... тоже риск
на самом деле, я боюсь. страшно потерять их всех
не. страшно. если прям так рассказать, и даже показать им друг друга, то они могут взбунтоваться. это же тонкая грань.
а папа может увести кого-то из них. если даже не обеих. сразу или по очереди ... тоже риск
на самом деле, я боюсь. страшно потерять их всех
Нцнцнц. Ну тогда я голосую за умную. А какая-то недалекая избалованная девица, как по мне, такое себе
А кто из них про вторую знает то? Ничего не смущает ее?
Нцнцнц. Ну тогда я голосую за умную. А какая-то недалекая избалованная девица, как по мне, такое себе
А кто из них про вторую знает то? Ничего не смущает ее?
та, что поумнее. она знает. от такой же сложнее скрывать правду. но знает только так, в теории. если сама лично увидит, то это уже совсем другие эмоции будут. вторая, так которая попроще, она сразу сбежит, если что. сольется. потеря будет. жалко.