По какой причине мужчина не разводится с женой с которой не живет 2,5 года? Мы познакомились когда мне было 23 года, ему 32. Женат, ребёнку было 2 года. Ухаживал очень красиво, добивался. Хотел сам уйти от жены, но к нашему большому счастью она все узнала и выгнала его, НО на развод подавать не стала. Обещал сначала развестись, когда сыну исполнится 3, потом 4, сейчас ему уже 5. Жена его вообще личную жизнь устраивает и ведёт себя как ***. Ребёнка мой мужчина забирает часто, меня с ним не знакомит. А так отношения у нас вполне хорошие, сам живет он на даче, у него бизнес в соседнем городе, приезжает ко мне и живет по 3-4 дня. Но мне уже 26, хочется хоть какой-то конкретики, а я боюсь спугнуть его своими запросами. Что делать и есть ли будущее у наших отношений, #отношения
"Обещать - не значит жениться " .
С чего бы ему развезтись ,если у него все "удобно "?
Любит он ее,вот и не разводится
Если не знакомит с ребёнком значит пока не видит смысла связывать вашу жизнь и его. Это хорошо что он не привязывается ребёнка к вам, но плохо для вас - звоночек о том, что и на вас он серьёзные планы не очень-то и строит
Запиши на бумаге ручкой, встань, громко прочитай вслух. Дату, до которой ты безропотно и бессловесно будешь ждать его развода. Отдельно - дату, до которой он на тебе женится. При безрезультатном наступлении этих дат спокойно вычеркиваешь его из своей жизни. Раз и навсегда. Если есть иные мнения, напиши здесь лаконично и обоснованно. Всё!
Вы ему любовница. Не ждите ничего
Не стоит. Как только встретит подходящую женщину, разведется сразу. Но вы не эта женщина.
Не стоит. Не разводится он потому, что всё еще надеется, что жена его простит. В общем, не Вы его вторая половина.
А зачем ему разводиться? У него есть семья, жена и ребенок. И молодая любовница без запросов. Его все устраивает, он в шоколаде. Разумеется, он разведется, только если его супруга соберётся замуж за другого и потребует у мужа развод.
Она не давно переспала с мужиком из клуба и это была для него трагедия. Теперь я думаю, что он точно разведётся. Правда сейчас у неё ковид, я думаю как выздоровеет все решиться.
И че? Вам-то что с этого? Вы серьезно, Автор, не прикалываетесь? Для него трагедия - ее измена. А не Ваши несбывающиеся никак мечты. Что у Вас с самооценкой, ради бога?
Не тратьте время. Он не уйдёт от жены. Он мечтает вернуться в семью. Просто она не хочет. А он как собака ждёт её снисхождения..
А вас он использует как обезболивающий препарат.
Разрывайте отношения и стройте свою жизнь, пока молодая и красивая.
Девушка, Вами пользуются. Удобно ему, когда любят доверяют самое дорогое. Видимо требование жены, не знакомить с ребёнком. Тем более столько лет прошло, он его травмировать не хочет, а не о вас заботиться. Вы его отпустите и живите своей жизнью, езжайте в отпуск одна, встречайтесь с друзьями одна.