Гость
Статьи
Ставит лайки, убирает. …

Ставит лайки, убирает. Почему? В чем прикол?

Почему один парень(мы с ним общаемся, он мой одногруппник), сначала ставит лайк на мои фотки в соц сетях, а потом через несколько часов я проверяю лайки, а от него лайка нет. Почему он так делает? Я …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Levina

Мы с ним одногруппники. Общаемся хорошо, но спросить про нее я не могу.

можешь, но надо спросить так будто бы тебя это не очень волнует, просто интересно. и в тот момент когда он начинает на нее смотреть не отводя глаз. либо же спроси почему он себя так странно ведёт

Гость
Levina

Когда видит ее, сам первый всегда здоровается и улыбается ей при этом. Хотя мне не улыбался, если я сама не улыбнусь.
А ее как видит, так здоровается и при этом ещё и улыбается

зачем он тебе такой нужен если мало внимания обращает? даже не думай о нем, ты достойна лучшего

Гость

вы же с ним друзья? сколько вы знакомы и на сколько близки? ты можешь поинтересоваться у него почему он постоянно на эту девочку смотрит

Со мной он знаком на неделю раньше, чем с ней. Когда мы с ним познакомились, мы поздоровались и сели и у меня в руках была мою медкарта, там был мой адрес, и он в этот момент сидел запоминал мой адрес. Я даже потом в шутку ему это сказала, «что вот я его даже не знала толком, а он сидел мой адрес запоминал», а он сказал «что не надо так делать, как будто незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же тогда пообщались», я сказала «что тогда мы как раз таки не пообщались, а просто поздоровались и сели», он ничего не сказал. Он вроде не отрицал, то что запоминал адрес. Но спустя неделю мы познакомились с ней. И как только она появилась так сразу уставился ей в глаза. И они так наверное где-то минуту стояли, уставившись друг другу в глаза. Вот я теперь ничего не понимаю

Levina

Со мной он знаком на неделю раньше, чем с ней. Когда мы с ним познакомились, мы поздоровались и сели и у меня в руках была мою медкарта, там был мой адрес, и он в этот момент сидел запоминал мой адрес. Я даже потом в шутку ему это сказала, «что вот я его даже не знала толком, а он сидел мой адрес запоминал», а он сказал «что не надо так делать, как будто незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же тогда пообщались», я сказала «что тогда мы как раз таки не пообщались, а просто поздоровались и сели», он ничего не сказал. Он вроде не отрицал, то что запоминал адрес. Но спустя неделю мы познакомились с ней. И как только она появилась так сразу уставился ей в глаза. И они так наверное где-то минуту стояли, уставившись друг другу в глаза. Вот я теперь ничего не понимаю

И это я ему говорила в общей беседе, где другие ребята сидят, т.е. он даже при них не отрицал, что мой адрес запоминал

Гость
Levina

И это я ему говорила в общей беседе, где другие ребята сидят, т.е. он даже при них не отрицал, что мой адрес запоминал

короче, не понятно с ним ничего! наверное все таки симпатия к двоим присутствует, но ее любит чуть больше. не хочу тебя никак обидеть, говорю максимально честно как думаю!!!!

И песни в плейлисте у него постоянно какие-то грустные, про несчастную любовь, про то как типа какая-то девушка не рядом и т.д., как он скучает и т.д. Ну думаю вы поняли. Заметила лайкает какие-то четверостишия про то, как там скучают пл какой-то девушку. Одно из них вообще прям ее описывало. Четверостишье было на нашем языке и суть была такого, что она настолько скромна, что как только на нее посмотришь, так ее щеки пороются алым румянцем( а она на самом деле такая скромная девочка), что кто ее хотя бы увидит, так будет ослеплен ее красотой, и потеряет свою жизнь. Смысл такой
Потом ещё одно. Суть там была такова:
«Я не обижусь на тебя пришла ты или нет
Ты ушла, я же не умер»

Гость
Levina

И песни в плейлисте у него постоянно какие-то грустные, про несчастную любовь, про то как типа какая-то девушка не рядом и т.д., как он скучает и т.д. Ну думаю вы поняли. Заметила лайкает какие-то четверостишия про то, как там скучают пл какой-то девушку. Одно из них вообще прям ее описывало. Четверостишье было на нашем языке и суть была такого, что она настолько скромна, что как только на нее посмотришь, так ее щеки пороются алым румянцем( а она на самом деле такая скромная девочка), что кто ее хотя бы увидит, так будет ослеплен ее красотой, и потеряет свою жизнь. Смысл такой
Потом ещё одно. Суть там была такова:
«Я не обижусь на тебя пришла ты или нет
Ты ушла, я же не умер»

ничего себе…

Гость

короче, не понятно с ним ничего! наверное все таки симпатия к двоим присутствует, но ее любит чуть больше. не хочу тебя никак обидеть, говорю максимально честно как думаю!!!!

Да нет, вы меня не обижаете
Вы же в этом не виноваты
Я тоже так думала. Просто он прям на первой встрече так уставился ей в глаза(со мной такого не было). Мне кажется, что я ему наверное чисто внешне нравлюсь, как и многие другие, а в ней наверное он что-то другое увидел. Она на самом деле очень красивая на лицо, а ещё и такая скромная, воспитанная, не шумная, спокойная, но такая с характером, может высказать мнение свое. Т.е. она не бесхребетная какая-то. А он ещё и в общей беседе писал, что хочет домашнюю девушку, а она как раз такая.

Гость

ничего себе…

А что?

Гость

ничего себе…

Т.е. там реально какая-то безответная что ли любовь или я не знаю. Если бы эта была влюбленность ко мне, то скорее всего такого бы не было. Я же с ним итак общаюсь. Его ничего не держало бы в таком случае. Одно четверостишье которое он лайкнул(я суть не смогу передать, слишком сложно), прям такое, что ну очень грустно описывалось как он скучает(ну это не он писал, но понятно дело, если лайкает, то значит, у него также).

Гость
Levina

Да нет, вы меня не обижаете
Вы же в этом не виноваты
Я тоже так думала. Просто он прям на первой встрече так уставился ей в глаза(со мной такого не было). Мне кажется, что я ему наверное чисто внешне нравлюсь, как и многие другие, а в ней наверное он что-то другое увидел. Она на самом деле очень красивая на лицо, а ещё и такая скромная, воспитанная, не шумная, спокойная, но такая с характером, может высказать мнение свое. Т.е. она не бесхребетная какая-то. А он ещё и в общей беседе писал, что хочет домашнюю девушку, а она как раз такая.

самое главное не подстраивайся под его вкусы и оставайся такой какая ты есть. красивых парней много, найдешь себе такого который полюбит тебя не только за красивую внешность, а еще и за твой характер, а таких будет ооойй как многоооо!)

Гость

самое главное не подстраивайся под его вкусы и оставайся такой какая ты есть. красивых парней много, найдешь себе такого который полюбит тебя не только за красивую внешность, а еще и за твой характер, а таких будет ооойй как многоооо!)

Да нет, я не собираюсь подстраиваться, у меня и не получится быть такой, как она

Гость
Levina

Да нет, я не собираюсь подстраиваться, у меня и не получится быть такой, как она

а она что какая то особенная?

Гость

Т.е., как я поняла, в нее он прям влюблен да?
Потому что за все время что мы общаемся, я не заметила, что он до меня дотрагивается, например, даже если сидит рядом, то всегда есть расстояние, а когда в последний день универа я видела, сам к ней подошел, они больше часа наверное стояли и разговаривали(там ещё ее подружка с ними была). Так я смотрю. А он к ней подходит и типа случайно ее касается. Или встанет прям впритык к ней. Потом отойдет. Было ещё, что он прям сзади встал, как какая-то защита, опора сзади нее. Потом к ним другой парень подошел и встал рядом с той девушкой. Так он увидев это сразу встал рядом с ней, т.е. между ними, видимо, чтобы тот парень больше не стоял рядом с ней

Гость

а она что какая то особенная?

Да нет, не особенная. Просто мы с ней прям кардинально отличаемся. Она прям придерживается наших традиций, одевается скромно, т.е. никаких открытых маек, топиков, шортиков и и т.д. Ведет себя тоже скромно. С парнями тоже особо активно не общается. А я не такая. И все остальные девушки, с которым он общается тоже не такая как она

Ещё было такое, что она один раз опоздала на пару по английскому. Мы сидели с ним вдвоем. У него были руки на парте. И как только она вошла, он сразу свои руки спрятал под парту и присутулился. И начал на нее смотреть горящими глазами. И опускал глаза, когда она на него смотрела и опять смотрел, когда она не видела.
Знаете в тот момент он был как маленький провинившийся ребенок, который стесняется своего поступка, вот примерно такое выражение лица и глаза у него были в тот момент

Гость
Levina

Т.е., как я поняла, в нее он прям влюблен да?
Потому что за все время что мы общаемся, я не заметила, что он до меня дотрагивается, например, даже если сидит рядом, то всегда есть расстояние, а когда в последний день универа я видела, сам к ней подошел, они больше часа наверное стояли и разговаривали(там ещё ее подружка с ними была). Так я смотрю. А он к ней подходит и типа случайно ее касается. Или встанет прям впритык к ней. Потом отойдет. Было ещё, что он прям сзади встал, как какая-то защита, опора сзади нее. Потом к ним другой парень подошел и встал рядом с той девушкой. Так он увидев это сразу встал рядом с ней, т.е. между ними, видимо, чтобы тот парень больше не стоял рядом с ней

мне очень жаль но получаеться что да..(

Гость

Ладно, думаю не о чем жалеть
Видимо так должно быть
Просто я его понять не могу, он порой так на нее залипает, вот честно никогда так не видела, чтобы парень так залипал на девушку. Вот как он терпит, почему даже по-дружески не может с ней общаться?

Гость

Кстати, а почему вы так удивились, когда я писала, про то что он лайкает и т.д.?

Гость
Levina

Ладно, думаю не о чем жалеть
Видимо так должно быть
Просто я его понять не могу, он порой так на нее залипает, вот честно никогда так не видела, чтобы парень так залипал на девушку. Вот как он терпит, почему даже по-дружески не может с ней общаться?

стесняется очень или может быть думает что он не достоин ее?

Гость
Levina

Кстати, а почему вы так удивились, когда я писала, про то что он лайкает и т.д.?

ну что прям стихи читает и лайкает как то неожиданно, такой романтик наверное

Гость

стесняется очень или может быть думает что он не достоин ее?

Блин, на счет второго даже не знаю. Он очень красивый, ему об этом даже говорят, и видно, что он сам это видит. Так почему не достоин. Я и не говорю, бежать ей в чувствах признаваться, ну просто по-дружески же можно общаться
Вот интересно, а он ей нравится

Гость

Видимо. И песни у него такие и да стихи читает, на какие-то группы подписан где что-то со смыслом, про любовь, стихи и т.д.
Она вот тоже такая. Тоже на такие группы подписана, даже говорила, что стихи очень любит, читает их

Гость

А почему неожиданно?

Гость
Levina

А почему неожиданно?

не привычно что бы парни стихи читали, романтиков мало!!! (

Гость

не привычно что бы парни стихи читали, романтиков мало!!! (

Аааа, понятно
Да, видимо романтик
А по нему и не скажешь, постоянно девушки вьются вокруг него. А он все на нее и смотрит. Сквозь эту толпу находит ее и смотрит

Гость

Это очень похоже на манипуляцию,вроде пытается сказать,что нравитесь,с другой стороны- ничего,но вы сами уже додумывает " великую любовь" и варитесь в этих мыслях.Манипулятор. Почитайте на будущее Таню Танк " Бойся,я с тобой", всегда пригодится.

Хорошо, я поняла. А вот зачем вообще это делать? Тем более лайк он убирает через несколько часов, т.е. я могу и не узнать об этом, если не проверю лайки.
А ещё можете, пожалуйста, прочитать сообщения те, что я писала выше

Гость
Гость

Сидеть он может через что хочешь . Скажи ему типа в шутку если ставишь лайк то будь как мужик . Мужик сказал, мужик сделал , а не убирай его потом . Ведя себя как девушка которая не может определиться да , нет , нет, да ...

Классный совет, особенно если человек прошаренный, то от женщины которая такую речь выдаст нужно бежать, манипуляторша непригодная для отношений, которая их разрушит.

Гость

Классный совет, особенно если человек прошаренный, то от женщины которая такую речь выдаст нужно бежать, манипуляторша непригодная для отношений, которая их разрушит.

Какой женщины? Речь же про парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: