Почему мужчин так сильно задевает,когда их бросают или когда им изменяют?Они буквально звереют от этого и проклятья шлют на бывших девушек.Мужчина помнит,когда девочка Таня в 11 классе ему отказала,потом он 10 лет ждёт,когда её жизнь за это накажет и узнав,что у неё что-то случилось говорят ЭТО ЗА МЕНЯ ЕЁ ЖИЗНЬ НАКАЗАЛА.Ахахах.А как мужчины кипят от злости,если им изменить,они буквально превращаются в женоненавистников.
По жоопе
Если бы они ещё и на себя так злились...
Ну да, раздутое эго. За это приходится платить.
Так им и надо.
По идее наоборот должны радоваться, они же пишут, что женщины им не нужны и с ними много гемора. А если бросает и разводится - это повод для радости, а если ещё и детей забирает так вообще праздник, гуляй, делай что хочешь.
Это только у отсталых и неуверенных в себе мужчин. Мужчины с нормальной психикой, не зацикливаются на прошлых неудачах и успешно идут вперёд.
За отношения платили бы женщины - тогда пусть бросают, сколько угодно... А то не вкладываются ничем и никак. Всё нахаляву. Как жулики - урвали и срулили.
Да, вы верно заметили. Мужчины не могут такого перенести. Они бы предпочли, чтобы это они изменяли женщинам, и чтобы это они нас бросали. Вот тогда им это было бы на руку. Но когда это делаем им мы, - они начинают беситься и сходить с ума от злости.
Да, вы верно заметили. Мужчины не могут такого перенести. Они бы предпочли, чтобы это они изменяли женщинам, и чтобы это они нас бросали. Вот тогда им это было бы на руку. Но когда это делаем им мы, - они начинают беситься и сходить с ума от злости.
Странно, зачем злиться, когда женщины им не нужны. Проблема устраняется сама собой, радоваться надо)
Бойтесь и думайте.... А то ведь по разному бывает, какой-нить психанет и порешит неверную. А потом отсидит и выйдет новую любовь строить таааакой несчастный и обманутый)) и даже найдет.
Я обычно сам все так организую, чтобы баба подумала что она инициатор расставания, просто начинаю вести специально себя определенным образом, и вуаля, все довольны.
Потому что мужчина больше вкладывается в отношения, а ни какой защиты этих инвестиций нет. По итогу от него уходит баба и он сидит то что называется у разбитого корыта. Так же абсолютно провален баланс значимости, вымаливает ее внимания.
бегает за "королевой", а на деле она обычная портовая шлюпка, которая из себя стоила недотрогу.
Так что нужно вкладывать в себя, что бы быть привлекательным для женщин, встречаться только с теми кто проявляет симпатию к тебе и тратить на них не больше чем готов потерять. Тогда тебе абсолютно пофиг на то с тобой она или нет. Как ещё Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Потому что мужчина больше вкладывается в отношения, а ни какой защиты этих инвестиций нет. По итогу от него уходит баба и он сидит то что называется у разбитого корыта. Так же абсолютно провален баланс значимости, вымаливает ее внимания.
бегает за "королевой", а на деле она обычная портовая шлюпка, которая из себя стоила недотрогу.
Так что нужно вкладывать в себя, что бы быть привлекательным для женщин, встречаться только с теми кто проявляет симпатию к тебе и тратить на них не больше чем готов потерять. Тогда тебе абсолютно пофиг на то с тобой она или нет. Как ещё Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
+++
Инвестиции в бабу - это крайне глупое и рисковое занятие.
Прям не могут перенести. Что-то не видно миллионы не перенесших и сошедших с ума. Ну поболит чуток, занозу же вытащил, рана открытая.
У баб с этим сложнее, на нервной почве - рак, депрессия, характер меняется, становится мстительной, наглой, циничной.
Да задевают. Один от неожиданности что я захотела расстаться огорчился что не он меня бросил и что ему не к кому уходить, соломку себе не нашел ещё .
А так бы меня бросил если б что получше было бы меня. Только я вот увы опередила.
Ну нашел получше, да, моложе меня на 2 года, но уже со своим ребенком. Хотя он тоже с ребенком был уже.😄
Да задевают. Один от неожиданности что я захотела расстаться огорчился что не он меня бросил и что ему не к кому уходить, соломку себе не нашел ещё .
А так бы меня бросил если б что получше было бы меня. Только я вот увы опередила.
Ну нашел получше, да, моложе меня на 2 года, но уже со своим ребенком. Хотя он тоже с ребенком был уже.😄
мой на меня так и не тратился. Дыры в бумажнике я вообще не проделала ему. Так что уж точно не про меня что он меня одаривал и деньги на меня спускал. Мимо.