Мужчины,вы готовы любить девушку без молодости,красоты и секса?Если нет,то с чего вы взяли,что вас должны любитьнищих,страшных и жадных?
Для тебя уже наличие мужика в радость.
Хочешь богатого- будь или богатой, или моделью.
не изгаляйся. тебя все равно никто и никогда не полюбит. попробуй пережить это достойно, без нытья, тявканья и самооправданий
Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝
Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝
Так вы скулите,что вас любят за деньги,а не за душу
А смысл покупать секс у не профессионалок? Зачем нужна холодная баба, которая спит со мной за деньги? Такую я и так могу вызвать в любой момент и точно знаю, что она сделает все как надо.
Так что красивые и молодые меркантилки идут лесом. 🤷♂️
А зачем нищий шкуреныш,который требует красоту и секс?
Дак потому что у богатого, таких присосок как ты, вагон и маленькая тележка. Поэтому тебе придется порвать жоппу на на британский флаг, что бы он хотя бы попробовал тебя на раз....
Жди какие проблемы 🤣
Инцел нищий)так у красоток таких богатых как мух на г0вне,выбирай не хочу,ты об этом не подумал?инцелик недоразвитый😊😊😊
Девушка без молодости и красоты -это не девушка. В сексуальном плане меня стpёмные бабы не привлекают. Проще найти девушку, чем на страшЫлу время тратить
Готов 😌