Гость
Статьи
Мужчины,вы готовы …

Мужчины,вы готовы любить девушку без молодости,красоты и секса?

Мужчины,вы готовы любить девушку без молодости,красоты и секса?Если нет,то с чего вы взяли,что вас должны любитьнищих,страшных и жадных?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для тебя уже наличие мужика в радость.
Хочешь богатого- будь или богатой, или моделью.

Гость

Для тебя уже наличие мужика в радость.
Хочешь богатого- будь или богатой, или моделью.

Хочешь красотку молодую-будь богатым

Гость

не изгаляйся. тебя все равно никто и никогда не полюбит. попробуй пережить это достойно, без нытья, тявканья и самооправданий

Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝

Гость

не изгаляйся. тебя все равно никто и никогда не полюбит. попробуй пережить это достойно, без нытья, тявканья и самооправданий

Инцел успокойся

Санта Хрякус

Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝

Так вы скулите,что вас любят за деньги,а не за душу

Гость
Мария

Хочешь красотку молодую-будь богатым

А смысл покупать секс у не профессионалок? Зачем нужна холодная баба, которая спит со мной за деньги? Такую я и так могу вызвать в любой момент и точно знаю, что она сделает все как надо.
Так что красивые и молодые меркантилки идут лесом. 🤷‍♂️

Гость
Оля

Инцел успокойся

а кто тебе сказал, что инцелы беспокоятся
это тебе в пору переживать. проблемы-то у тебя

Гость

А смысл покупать секс у не профессионалок? Зачем нужна холодная баба, которая спит со мной за деньги? Такую я и так могу вызвать в любой момент и точно знаю, что она сделает все как надо.
Так что красивые и молодые меркантилки идут лесом. 🤷‍♂️

А зачем нищий шкуреныш,который требует красоту и секс?

Гость
Оля

А зачем нищий шкуреныш,который требует красоту и секс?

Дак потому что у богатого, таких присосок как ты, вагон и маленькая тележка. Поэтому тебе придется порвать жоппу на на британский флаг, что бы он хотя бы попробовал тебя на раз....
Жди какие проблемы 🤣

Гость
Гость

Дак потому что у богатого, таких присосок как ты, вагон и маленькая тележка. Поэтому тебе придется порвать жоппу на на британский флаг, что бы он хотя бы попробовал тебя на раз....
Жди какие проблемы 🤣

Дать жжопу и рот даром только ей остаётся, и то его псу

Гость

Жди какие проблемы 🤣

Инцел нищий)так у красоток таких богатых как мух на г0вне,выбирай не хочу,ты об этом не подумал?инцелик недоразвитый😊😊😊

Гость

Девушка без молодости и красоты -это не девушка. В сексуальном плане меня стpёмные бабы не привлекают. Проще найти девушку, чем на страшЫлу время тратить

Гость

Дать жжопу и рот даром только ей остаётся, и то его псу

В *** любишь давать?

Гость

Девушка без молодости и красоты -это не девушка. В сексуальном плане меня стpёмные бабы не привлекают. Проще найти девушку, чем на страшЫлу время тратить

Нищие мужчины меня не привлекают,это не мужчины.

Гость
Оля

В *** любишь давать?

Твою кормилицу в анальных трещинах любят отдавать бомжам

Гость

Твою кормилицу в анальных трещинах любят отдавать бомжам

У тебя в сладкой анальной дырочке трещины?у тебя ещё и в мозгу трещины

Гость
Оля

У тебя в сладкой анальной дырочке трещины?у тебя ещё и в мозгу трещины

Не бухти пиддараска с геммороидальными шишками, а то кормилицу застудишь с анальными трещинами

Гость
Оля

Нищие мужчины меня не привлекают,это не мужчины.

И чё, мужчина не обязан быть привлекательным и стыдится нищеты ему одному комфортно. А вот страшная девка ни кому не интересна

Гость
Гость

Не бухти пиддараска с геммороидальными шишками, а то кормилицу застудишь с анальными трещинами

эта оля - не женщина. ты пытаешься спорить со старым больным доморощенным извращенцем. не теряй время и не корми тролля

Гость

И чё, мужчина не обязан быть привлекательным и стыдится нищеты ему одному комфортно. А вот страшная девка ни кому не интересна

Ущербный страшный нищкброд-ПОЗОРИЩЕ

Гость
Оля

Ущербный страшный нищкброд-ПОЗОРИЩЕ

А почему не дед?

Мужло на диване

Готов 😌

Оля

Так вы скулите,что вас любят за деньги,а не за душу

И от этого с вас штукатурка облезает и кожа морщится? 😁

Гость
Гость

Мужчина без денег-это не мужчина да?

Гость
Гость

так и нищий мужик никому не интересен.

Гость

Мужчина без денег-это не мужчина да?

"...мужчина - это у кого есть дэнги, а это просто самэц..."(с) бородатый анекдот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: