Даже не знаю нормально ли это, но меня в сексуальном плане привлекают только 20-25 летние парни. Сейчас у меня 2 любовника - одному 23, другому 25 лет. У меня с ними не то чтобы прям отношения, скорее просто секс. И я понимаю, что серьезных отношений быть не может с такой разницей в возрасте, но вот ничего не могу с собой поделать - меня притягивают и возбуждают только парни 20-25 лет.
🤮🤮🤮🤮
это что. вон, в Тамбовской губернии поп занимался анальным сексом с прихожанками, утверждая, что таким образом изгоняет из них бесов.
Эт старость подкрадывается либо сыновей хочется иметь :)
Фу.
Ну так ведь это же хорошо! Не вижу в этом проблемы, если и вам от этого классно, и ваши любовники тоже радуются. Продолжайте в том же стиле, и пусть всё будет хорошо у вас!
Доярка
Автор))))) 20-25 летние мальчики - это вполне себе уже взрослые кони с яйцами))) эти мальчики сами разберутся что им делать или не делать))) так что чем бы вы там не тешились, смотрю, всем в радость
Как клинический психолог я вас прощаю)))
а нам что, порадоваться за вас?
в школе в 10-м классе нравилась учительница химии, примерно такого же возраста, муж ее физрук, его все пацаны боялись. Я сидел на первой парте, что в центре, и вполне волновался, когда она стояла бедром сбоку, касаясь моей парты. Мощная энергетика. Поэтому, будь она не замужем, то вполне бы легко имела отношения с молодыми.
Рад за вас.
А что значит "нормально", раз всем нравится.
Значит, должны разонравиться
спасибо, что хоть так. а то у некоторых тяга к более юным детям
Наступил определенный период жизни, когда женщине постарше нравятся мужчины помоложе, это нормально. Своеобразная компенсация за уходящую молодость. Если вы чувствуете себя комфортно в таком положении, то остается только пожелать вам подольше быть востребованной молодежью.))
Ипитесь дальше, на здоровье
Хвастаешься?
Хорошо что есть такие спермосливыы как ты, часто в 25 лет у девушек корона на голове и их фиг разведешь на секс и тут очень помогают "бабушки" 30+ к которым всегда можно забегать на разрядку баллонов.
Береги себя....
Наступил определенный период жизни, когда женщине постарше нравятся мужчины помоложе, это нормально. Своеобразная компенсация за уходящую молодость. Если вы чувствуете себя комфортно в таком положении, то остается только пожелать вам подольше быть востребованной молодежью.))
37 это молодая женщина, Вы вообще о чем? 🤣
Я и не говорил, что пожилая. 37 - самый цвет, потому и востребована. Но девочки, давайте не будем лукавить самим себе и хорохориться, мысли о уходящих годах посещают многих. Большинство уже и не надеется в этом возрасте встретить свою половинку и чем дальше, тем безысходнее. Жизнь одна и если мы в молодости упустили что то важное, вряд ли у нас есть второй шанс на то, чтобы это исправить. Поэтому живите на полную катушку, пока время, предоставляет вам эту возможность, не жалея о прожитом и не оглядываясь назад.))
Однажды Лайт Ягами долетает до вас от девчачьего наркологического кресла (как там он называется? «Спящая Красавица»). Экскурсия продолжается. У самокачалки вы видите торчащий из гопа синих джинс зад с нарисованным хвостом. Еще вы видите екскурсанта со шлангом. Ему, как вы догадываетесь, хамят. Экскурсия подходит к зоне туалетов. Лайт Ягами сообщает вам, что в мужских туалетах тоже проживает ряд меньшинств (ого). В некоторых туалетах русаки идут на прорыв к справкам о рандеву. Экскурсант со шлангом почему-то не лезет в сортир, а преграждает вам дорогу, причем с перекошенным от натуги лицом. Экскурсия доходит до туалета-кондитерской. Там на полу лежит обезьяна со сломанной рукой. У обезьяны гламурный паспорт на медведя. Экскурсия добирается до туалета-буфета. Его дверь распахнута настежь. Там на полу лежит конь, которого дважды пороли кеглями. (Шоковая ситуация). Экскурсия добирается до туалета-бара, где на полу лежит клоун с искусственной ногой. Он улыбчив и деликатен (очень похож на Тошку Гринина). Экскурсия добирается до туалета-фитнес-зала, где на полу лежит большая кукла, которой по сценарию предстоит играть нежную принцессу. Экскурсия добирается до туалета-кабины. В ней сидит, как говорится, орк-киллер, изображающий покойного Гринина (ему тоже можно дать взятку, как и остальным). На нем болтается мундир, расчерченный золотыми шевронами и зеркальными полосами, на груди к нему прикреплена алебарда, а в руке кубок с шампанским. Экскурсия добирается до туалета-комнаты. Там на полу сидит Даша-Эльвира, которая оказывается переодетой Клеопатрой в натуральный момент прощания с жизнью — она вонзает зубы в белую ногу. Занавес...
Хотели как лучше... Ладно. Какой финал? Два часа одиннадцать минут. Повар-киллер поет (конечно, это певец-орк-киллер): «Синяя птица / Летит над снегами, / Пронзая себя клювом…» А драматург передает трубу другому, сидящему у бочки. Конец.
У тебя с ними серьёзные отношения, при этом ты говоришь, что серьёзных отношений у тебя с ними быть не может. Ну и шиза.
Однажды Лайт Ягами долетает до вас от девчачьего наркологического кресла (как там он называется? «Спящая Красавица»). Экскурсия продолжается. У самокачалки вы видите торчащий из гопа синих джинс зад с нарисованным хвостом. Еще вы видите екскурсанта со шлангом. Ему, как вы догадываетесь, хамят. Экскурсия подходит к зоне туалетов. Лайт Ягами сообщает вам, что в мужских туалетах тоже проживает ряд меньшинств (ого). В некоторых туалетах русаки идут на прорыв к справкам о рандеву. Экскурсант со шлангом почему-то не лезет в сортир, а преграждает вам дорогу, причем с перекошенным от натуги лицом. Экскурсия доходит до туалета-кондитерской. Там на полу лежит обезьяна со сломанной рукой. У обезьяны гламурный паспорт на медведя. Экскурсия добирается до туалета-буфета. Его дверь распахнута настежь. Там на полу лежит конь, которого дважды пороли кеглями. (Шоковая ситуация). Экскурсия добирается до туалета-бара, где на полу лежит клоун с искусственной ногой. Он улыбчив и деликатен (очень похож на Тошку Гринина). Экскурсия добирается до туалета-фитнес-зала, где на полу лежит большая кукла, которой по сценарию предстоит играть нежную принцессу. Экскурсия добирается до туалета-кабины. В ней сидит, как говорится, орк-киллер, изображающий покойного Гринина (ему тоже можно дать взятку, как и остальным). На нем болтается мундир, расчерченный золотыми шевронами и зеркальными полосами, на груди к нему прикреплена алебарда, а в руке кубок с шампанским. Экскурсия добирается до туалета-комнаты. Там на полу сидит Даша-Эльвира, которая оказывается переодетой Клеопатрой в натуральный момент прощания с жизнью — она вонзает зубы в белую ногу. Занавес...
Хотели как лучше... Ладно. Какой финал? Два часа одиннадцать минут. Повар-киллер поет (конечно, это певец-орк-киллер): «Синяя птица / Летит над снегами, / Пронзая себя клювом…» А драматург передает трубу другому, сидящему у бочки. Конец.
Вы меня конечно простите великодушно, но в этой истории, адекватны всего два слова - "однажды" и "конец". Хочется верить, что этот термоядерный синтез словообразований, не из вашей головы.))
Где вы их берете если не секрет? Приплачиваете наверно? Или страшненьких берете? Просто я б не отказалась от красивого 25 летнего парня хоть на разок. Но таких желающих нет. Только страшко одни. А страшко мне нафиг не надо
Где вы их берете если не секрет? Приплачиваете наверно? Или страшненьких берете? Просто я б не отказалась от красивого 25 летнего парня хоть на разок. Но таких желающих нет. Только страшко одни. А страшко мне нафиг не надо
Зависть плохое чувство. Если вам немногим больше 20, то у вас все впереди, а если 30+,то дело однозначно в вас. Вряд ли вы обладаете модельной внешностью и только по этой причине возникает трудность в поиске партнера.
Ну мне вот тоже в соц. сетях много молодых пишет. У вас есть соц. сети?
Автор это норм. А вот встречаться, жить и плодить детей от стариков 35+ это реально отклонение.
Ты в Москве?
Готов познакомиться! Мне 24😏
Почта: kamondi@mail.ru
Телеграм: @kamondi
И где вас искать? Мне 21
Хочется именно женщину, что бы возраст на лице написан был Как вы познакомились? Они инициировали? Может вы намекали как то? Ходите такие аппетитные и не даете
Пользователи форума позвольте узнать каким должен быть мужчина, что бы сексуально вас привлечь? Видите например мч(12-15лет младше) с предложением иногда встречаться каким он должен быть что бы вас заинтересовать?
Всегда ли главной причиной отказа является не соответствие вашим стандартам привлекательности или причины многогранны?
Мне когда было 16 - 25 то нравились парни лет 45-50, такие потрепанные ветром и засухой🤣 Ровестников не воспринимала от слова совсем , как инцест . А щас к 38 стали нравица молоденькие мальчики 16-25 . только на них и смотрю . А молодость красива в любом виде. Если ты молодая/молодой то ты заочно уже красив
Помню как-то в 26 ко мне подкатывал горячий 18-летний. Я с ним пообщалась 15 минут, ну пробка пробкой. Отлегко) Неинтересно стало) Пусть взрослеет малыш.