парень моей подруги ей изменяет. узнала я об этом весьма странно, начал написывать мне и звать на тусовки. изначально думала, что по дружески, но потом начал намекать на секс, просил скинуть фотки. изначально казалось приколом, но потом начал расспрашивать не хочу ли я втроём (жмж), я спросила типо с подругой? он сказал на стороне, и тут я знатно офигела. не знаю как быть, рассказывать подруге или нет, переписку с ним сразу же удалила, доказательств нету, они живут вместе уже 2 года, боюсь, что если расскажу, останусь виновата в расставании, ибо она его сильно любит. подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Если вам дорога эта подруга, то лучше вообще никак не реагируйте и не вмешивайтесь в их отношения. Пусть она сама об этом узнает от кого-то.
А вообще, нужно иметь в виду, что изменяют почти все мужчины. Даже те изменяют, о которых такого с виду не подумаешь, и у которых, - казалось бы, - для измен нет времени.
Другое дело, что не все изменяют прямо сейчас. Кто-то уже изменил в прошлом, а кто-то скоро изменит в будущем. Но мужская измена - это оборотная сторона мужского либидо. Не предрасположены к изменам разве что импотенты и кастраты.
А для нормального мужчины, как только создаётся благоприятная для измены ситуация, - всё. Он обязательно изменит. В этом и заключается мужской половой инстинкт. В этом и состоит вся мужская суть.
никогда не лезьте в чужую жизнь. Уж сколько раз твердили миру!
Я подруге об этом не рассказала . по итогу о его гулянках она все равно узнала и теперь она счастлива замужем. А он до изменял что на одной пришлось жениться. Рано или поздно ваша подруга сама всё узнает. И вы крайней не окажетесь в случае чего
Вы не говорите ей об этом ,Ваша подруга посчитает виноватыми .Лучше ей самой узнает ,что ее парень вешает рожки .
А такой ситуации надо тебе заняться СВОЕЙ жизнью и не лезть в чужую
А нхр такие друзья...
ничего не делать. и с чужими мужчинами не переписываться. вообще никогда. и никому ничего не говорить.
Вот как бы я поступил:
Попроси фото его любовницы. Типа подумаешь насчёт ЖМЖ и хочешь оценить вариант.
После этого у тебя будут доказательства.