Давно в разводе , есть общие дети, в жизни редко общаются, если только по каким-то важным делам. Так зачем бывшей кидать заявку в друзья, просто так? Ваши теории?
Почти все бывшие жены такие, как бельмо на глазу и мужику никуда не деться теперь, только принять это.
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
все в мире относительно. Сегодня она бывшая, завтра вы. она мать его детей и вам не должна ничего объяснять.
У нее и спроси.
Может, чтоб по поводу детей общаться?
Автор, говорите же что общие дети , как иначе то?
Бывшая же не обнулила его как никчёмное барахло через законодательство, заменив на достойного . Всё логично и закономерно.