Бывший парень-иностранец однажды мне выслал 500 евро, помочь в трудное время.
Сейчас, узнав, что я в отношениях с мужчиной, который в отличие от него, меня любит, бывший написал, что требует возврата денег.
Я сказала, что знав тогда о такой "помощи", я бы ее не попросила. И что я не могу ему вернуть деньги.
Он мне пишет, мол попроси тогда своего бойфренда и тд.
Скажите, может кто-то разбирается, может ли он потребовать деньги через суд? Хотя мы из разных стран, разных национальностей. И это не был договор или долг, это была его добровольная помощь. #бывшие
Как-то писали много лет назад, что в Бразилии (вроде) парень через суд вернул деньги, потраченные на ухаживания за девушкой, так и не вышедшей за него замуж.
Вы в России? Валютные переводы невозможны, увы и ах. Так ему и передайте, пусть санкции снимает, и как только, так сразу)))
Как он их вернет? В разных странах живете,пусть сначала докажет что он их вам дал
Это была его инициатива, вы ничего не просили
Потребовать не может, это была его инициатива.
Требуй деньги за секс тогда
Если остался скрин в переписке о его предложении помощи то заскриньте и его профиль. Так...на всяк случай
а мне ваш иностранный друг не поможет?
Фу, как надо себя не уважать что бы жаться и не вернуть какие то 500 евро если спросили. Поэтому никаких долгов и помощи со стороны мужчины быть не должно.
А иностранец будет знать как связываться с наташкой.
"С 3,14зды сдачи не бывает" Он не знал?
Но вы ведь брали деньги, так верните...
Вы там зарабатываете? Кстати, он может подать в суд и вернуть их..... Это не подарок, а помощь. Разницу улавливаете? Аферистка.