Гость
Статьи
Парень хочет знать все …

Парень хочет знать все подробности близости с бывшим

Девушки, были ли у вас парни, которых слишком интересовала ваша интимная жизнь до него? Моего парня интересуют все подробности моей половой жизни с моим бывшим партнёром. К слову, он был моим единственным, и мой нынешний об этом знает, но ему этого мало, он хочет знать все подробности, так и говорит, но когда получает отказ - обижается и говорит, что между нами не должно быть тайн, с одной стороны это правда, но с другой, неужели так важно, что было до него, а тем более знать все в деталях. Есть подробности, о которых я не хотела и не хочу с ним говорить, поэтому пришлось соврать, теперь мучает совесть. Как вы считаете, стоит ли взять и все рассказать как есть, или продолжать хранить в тайне?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

отправить мч подальше. это нездоровый интерес. он детали смаковать будет или потом вас попрекать? Те отношения касаются только вас и бывшего. Вы хотите, чтобы бывший до мелочей рассказывал новой о вашем сексе?

Гость

Куколд. Жди продолжения.

Автор
Гость

отправить мч подальше. это нездоровый интерес. он детали смаковать будет или потом вас попрекать? Те отношения касаются только вас и бывшего. Вы хотите, чтобы бывший до мелочей рассказывал новой о вашем сексе?

Согласна с Вами, благодарю за адекватный ответ

Гость

Ничего ему не рассказывай про прошлый интим.

Гость

Вы правильно делаете, что не всё ему рассказываете о своей прошлой жизни с другим парнем. Было бы лучше всего, если бы вы ему вообще ничего не рассказывали о вашей половой жизни с бывшим. Потому что это не его дело. Да, теперь вы с ним вместе, но то, что у вас было до него, - это его не должно касаться.

Но раз вы уже ему что-то сказали, то теперь старайтесь либо как-то уходить от ответа, либо говорите ему неправду. Ту неправду, которая для него будет спокойнее. Например, если вы знаете, что ваш этот парень бесится от мысли, что девушки делают кому-то минет, - то ни в коем случае не говорите о том, что вы делали минет своему бывшему (это чисто для примера).

Или, некоторые ребята злятся, когда узнают, что их девушка давала бывшим анальный секс, в то время как ему (который с ней теперь) она не даёт анальный секс. В таком случае, разумеется, лучше не говорить парню, что у вас был когда-то анальный секс. И так далее.

Почему многие ребята так любопытны? Потому что им это с одной стороны очень интересно, а с другой стороны, их это возбуждает. Кроме того, если они узнают от девушки, что она их в чём-то ограничивает (по сравнению с её бывшим парнем), - то они приходят в ярость от этого.

Так что тут нужно овладеть искусством говорить людям то, что они хотят услышать, а не то, что было на самом деле. В такого рода "лжи" нет ничего плохого, потому что вы обманываете его ради его же блага, ради спокойствия, и ради ваших с ним хороших отношений.

Это как-то стремно. Я бы конечно хотел знать, о том что моя женщина не какая нибудь там ***... Не участвовала ли она в оргиях и тому подобное.
Но вот подробности о бывшем... В каких позах он ее пялил и сколько раз в день... Ну нафиг... Хочу спать спокойно.

Он куколд. Встречалась я с таким, я тогда не знала о таком термине. Он также все выспрашивал, говорил что должен знать все обо мне, ведь мы друг другу доверяем. Иногда подробности его расстраивали, переживал,но он снова и снова выведывал. Потом стал ставить что-то в упрёк, припоминал. Хорошо что расстались.
Сейчас замужем, муж никогда не спросил у меня про мое прошлое, и сколько было партнеров до него.
Сейчас вот вспомнила, и жутко стало что я была с кокулдом.

Гость

Таких полно. Поэтому надо разыгрывать перед мужчиной невинность ;) сильное оружие. У меня много было мужчин. Но, так себя веду, что окружающие с трепетом думают, что я невинна. И никто не знает об этих мужчинах. Я с ними не общаюсь. Соц сетей у меня нет. Побольше хитрости :) почему хочет знать? У него заниженная самооценка и он боится сравнений не в свою пользу. Поэтому умная женщина, создат видимость, что именно тот, кто рядом сейчас, уникальный и самый лучший.

Гость

Никогда мне таких вопросов не задавали. Тем более, про какие-то там подробности. Этот ваш чел явно не здоров.

Гость

Я бы лично хотел знать для утверждения, что она порядочная и не позволяла себе крайностей и вообще для нее это не имело значения и было это от нечего делать. Типа, для самоутверждения, что я для нее тот самый-самый. Если б услышал не то, что хотел бы услышать, то на этапе знакомства и притирки это б сильно повлияло на мои дальнейшие планы с ней)
Жаль, что бабы врут и хорошо "играют". О своей подробности я узнал уже, когда появились дети... И вот задумался... На×рен мне такая @ляди#а..

Без негатива, а сам вы порядочны
Гость

Я бы лично хотел знать для утверждения, что она порядочная и не позволяла себе крайностей и вообще для нее это не имело значения и было это от нечего делать. Типа, для самоутверждения, что я для нее тот самый-самый. Если б услышал не то, что хотел бы услышать, то на этапе знакомства и притирки это б сильно повлияло на мои дальнейшие планы с ней)
Жаль, что бабы врут и хорошо "играют". О своей подробности я узнал уже, когда появились дети... И вот задумался... На×рен мне такая @ляди#а..

Мне тоже это не нравится, у меня до него были долгие отношения, нам не по 16 лет- очевидно, что у нас с бывшим что-то было, но меня отпугивает интерес моего парня ко всем этим деталям…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: