Душа болит, неудавшиеся отношения на расстоянии которые ни к чему не пришли. Понимаю, может глупо, но я любила. И не иллюзии, а его, с недостатками и достоинствами...Эх... Мечтала хотя бы прикоснуться к нему, поцеловать...Думаю о мире и пью пиво...Зачем нас всех неправильно воспитывают на Земле? Никто не учит быть сильными, все если вообще учат чему, так ерунде какой-то. Со мной что-то случилось. Как прозрела...Как тяжело быть одной, но я виновата сама...Страдаю от апатии много лет. Семью не искала, друзей не искала, повторяя себе "да мне и одной норм, есть же инет"...Внешне симпотная, а в душе боль снова и снова...#боль #отношения
Алкашка
Ты для меня существо без пола
Ну что тут скажешь. Воспитание уже непричём, Вы взрослая, учитесь на своих ошибках и несите отвественность за свою жизнь.
Странно! Здесь все орут, что одиночество - это лучшее для человека. Разве не так?
ПоXуй на штаны.
Есть хорошие люди,и есть ***
И не важно,,что у них в трусах
Пиво тоже пить приучили?
а рядом любить некого?
Души на Землю рождаются для уроков, а не для счастья. Соответственно, выбираются обстоятельства не просто "получше", а подходящие именно для необходимых уроков. Учителями приходится быть людям, мягко говоря, не идеальным. Вот и рождаемся мы у своих родителей. Причём, они действительно дают нам самое лучшее. Но лучшее не "вообще", а только из того, что они реально могут. Так что, урок проходите там, тогда и с теми, кого сами себе выбрали, пребывая на другом уровне Бытия. Помаленьку, изменяя в данном теле своё отношение, реакции, мысли, имеем возможность развивать Душу, которая бережно накапливает эти изменения, от тела к телу. А боль - не в Душе, а в голове. Это признак невозможности жить по-прежнему, шанс изменений. Алкоголь временно обезболивает этот процесс за счёт его растягивания. Будете усердствовать с выпивкой - ситуация может утяжелиться. Отлынивание от уроков в этой Школе не приветствуется.
Души на Землю рождаются для уроков, а не для счастья. Соответственно, выбираются обстоятельства не просто "получше", а подходящие именно для необходимых уроков. Учителями приходится быть людям, мягко говоря, не идеальным. Вот и рождаемся мы у своих родителей. Причём, они действительно дают нам самое лучшее. Но лучшее не "вообще", а только из того, что они реально могут. Так что, урок проходите там, тогда и с теми, кого сами себе выбрали, пребывая на другом уровне Бытия. Помаленьку, изменяя в данном теле своё отношение, реакции, мысли, имеем возможность развивать Душу, которая бережно накапливает эти изменения, от тела к телу. А боль - не в Душе, а в голове. Это признак невозможности жить по-прежнему, шанс изменений. Алкоголь временно обезболивает этот процесс за счёт его растягивания. Будете усердствовать с выпивкой - ситуация может утяжелиться. Отлынивание от уроков в этой Школе не приветствуется.
Я знаю, просто хотелось мужика. За всю жизнь не было и не искала
Рядом одни азиаты, мне они не нужны, я не могу и не хочу строить с ними отношения. Хочу нормального русского ЛЮБИМОГО мужика. Ой, да сейчас и поговорить то не о чём и не с кем... Вот только с ним и было
Мужик, с которым можно болтать- это подружка.
Он никогда не будет интересен женщине как самец
НИКОГДА
Даже если вначале бвло какое-то подобие симпатии
Мужик, с которым можно болтать- это подружка.
Он никогда не будет интересен женщине как самец
НИКОГДА
Даже если вначале бвло какое-то подобие симпатии
А чего плохого в поболтать? Можно ведь ещё и помолчать, и посопеть, и поулыбаться,... Да, бывают разные крайние варианты - которые только болтают, либо только молча сношают.
Вы не смогли выстроить отношения с конкретным человеком ?
Вы живете там ,где не видите людей /а видите "азиатов " ?
Вы ничего не хотите менять в себе и своей жизни ,даже после "прозрения"?
Но виновато общество ?
Если Вы = жертва обстоятельств ,и не хотите брать ответсвенность за свою жизнь в свои руки ......то виноватых найдете всегда .
Но ситуация НЕ изменится .
Потому что родители молодые и без опыта, не дают детям в руки Библию. Я работать не буду, чтоб детей готовить к жизни. Это как военная подготовка. Научить, как общаться, как пару выбирать, что недопустимо.
Да пиво грусть навевает наверное. Лучше особо не злоупотреблять. А чем азиаты не устраивают. А то здесь некоторые пытаются доказывать что хуже русских или российских нет.
Интересно ,что именно в "воспитании" Вас не устраивает ?
Например
- любить и уважать людей .
-не брать чужое .
-нести ответсвенность за свои действия / бездействия ...
Или Вас иначе воспитывали ?
Если человеку не нравится, как его воспитали, то он сам себя воспитывает.
А сейчас я схожу с ума от ревности и его игнора. вижу что он в сети, а он игнорирует меня и шлет иногда смайлики любовные. вчера обозвал вообще решила оборвать эти "отношения", ничего не планирует совместного. Вдруг он сейчас шлюхху себе ищет и вдруг я его не знаю до конца? да и так он много себе позволяет...