Гость
Статьи
Мужчина не зовет на …

Мужчина не зовет на встречу

Познакомились в соц сети с мужчиной (мне 28,ему 38). Он мне сам написал.Живём в одном городе. В этот же день он позвонил. Сказал,что живёт один,работает. Очень даже хорошо пообщались.Потом через несколько дней он опять позвонил.Потом через неделю нашего общения по телефону он сказал,надо бы нам с тобой встретиться. Я согласилась. Но в дальнейшем так такового прямого предложения встретиться так и не было. И он дальше продолжал названивать. И так продолжалось ещё несколько месяцев. Потом во время очередного разговора опять сказал,надо бы нам увидеться вживую. Я согласилась. Сказал,что ему очень одиноко,и что он хочет создать семью. Но в дальнейшем опять так такового предложения встретиться так и не последовало. И он опять продолжал названивать.Звонил всегда он,но я всегда отвечала на его звонки. Разговаривали обо всем.Всегда очень даже дружелюбно общались. И так продолжалось почти год! Конечно,за это время у меня были встречи с другими парнями,но что этому от меня было нужно,я так и не поняла.Первый раз сталкиваюсь с таким странным поведением. Он не женат и не сидит,это прям точно.Как выяснилось,у нас с ним есть общие знакомые,и я у них про него узнала. Все оказалось так,как он и говорил. Не женат,живёт один,работает. По фото соответствует.В конечном итоге я прекратила общение с ним,перестала отвечать на его звонки. В реальной жизни встретила человека,с которым у нас сейчас серьезные отношения.Просто его поведение так и осталось для меня неразгаданной тайной. Вот как такое понимать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам такой старый?

б-ка

А как понимать твоё поведение в течение этого года? Вот примерно так же понимай и его поведение. Жвачка. Нуль-общение ни о чём.

Эмма

Автор, милая, даже не заморачивайтесь. У меня было так же с 4(!) парнями. Голову морочили, на встречу звали но потом сливались, потом опять звали и сливались.
Хорошо что все это в прошлом. Я уже замуж выхожу, а те придурки так и сидят на сз.

Гость

Сама его позови. Что за инфантилизм!?

Василий

Это пенсионер. Но делает вид, что нормальный.

Гость

Если точно не женат, значит импотент. Тешит себя иллюзией романа, а перенести его в реальность не имеет желания и возможности.

Гость

поэтому он и один еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: