Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Всем привет) Недавно я познакомилась с очень хорошим мужчиной. В компании наших общих друзей. Он женат, есть ребенок. Видно что проявляет ко мне интерес. Я не замужем, но парень есть ,вместе 5 лет живем. Скоро будет мероприятие на котором будет этот мужчина со своей женой , опять пересечемся. Я буду со своим парнем. Как вести себя? Вижу что понравилась ему, но конечно при жене он даже не заговорит со мной. Нужен план😂😂😂 Подскажите. С чего начать с ним разговор?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не заговорит. На мероприятии, в компании все общаются. Разговаривай е и ылиртуцте. На крайняк всегда отмазка есть-ты че дура, я тут с парнем/мужем, зачем мне твой, совсем больная на голову.
И дальше общайся

Не женатых мало? Нужно обязательно к женатым лезть.

Гость

Что за план?
Вы хотите изменять своему мужчине с женатым? Совести у вас нет.

Гость

Женатики ищут халявный секс шоб лядям не платить. В итоге будете выглядеть как бесплатная *** и репутация у вас такая будет. Ваш парень вас бросит, а женнатик будет говорить сладкие слова, вы уши развесите и потеряете время... И все поезд ушел... и Вы разменяли четвертый десяток... Климакс не за горами... Сейчас гормональная недостаточность ранняя птаха. И останетесь вы с кошками...

Гость

Автор подумайте о ребенке! Если вы хотите увести то знайте что закон бумеранга существует. Не о чужом мужике надо думать а о своем будущем. Ибо если бросит их бросит и вас однажды

Гость

с разбегу направляетесь к нему и раздвигаете под ним ноги

отстаньте от мужика.

Гость

Вам не нужен женатый, забудьте.
За двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете.

Гость

познакомьте его жену с вашим МЧ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: