Гость
Статьи
Подруга у моего парня, …

Подруга у моего парня, что делать?

Мой парень до меня дружил с девушкой. И когда у неё появился с парень она перестала общаться с моим парнем ( это было до меня) а когда мы начали встречаться спустя год она появилась через знакомую немного с ним по телефону поговорила. Типо что рассталась звонила своему бывшему. Мой парень объяснил что они друзья мог её голую забрать откуда то но секса у них не было. Ьипо говорит классная девка. И сейчас у неё нет парня она свободна. Они могут общаться у него пароль на телефоне так что я догадываться могу только чьо он с ней общается но я против этого. Могу ли я ей написать что он мой и пускай прекращает общение с ним. Или со своим парнем поговорить ?? Или все таки я имею право её отвергнуть? #отношения

Павла
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не ваш что за бред. Твое у тебя дома в шкафу лежит

Гость

Блин, у моего сына подруги тоже разумнее и ближе, чем его девушка.
Той только и надо её хотели и секс. Если проблемы-то подруги последнее отдадут, девушка же будто и не в теме.

Для начала нужно понять одну вещь. Может быть, написанное мною, будет несколько болезненным для вас. До брака статус «мой мч», «мой парень» ничего не значит. То есть вас связывают пока что какие-то воспоминания, эмоции, влечение, а это не гарантирует ещё того, что вы близкие люди и можете присвоить себе друг друга. Даже в браке неправильно считать, что супруг полностью принадлежит тебе, но в этом случае гарантий у тебя несколько больше. До вступления в брак женщина и мужчина друг другу в принципе никто и легко могут «слететь» с чего угодно ( обещания, отношения , к примеру ) Исходя из всего, написанного мною, можно уже проанализировать свою ситуацию, автор. Если вас это не устраивает, то скажите парню об этом и если для него вы что-то значите, то он сам примет решение не общаться ( давить и заставлять прекратить общение под дулом пистолета не нужно ) . Просто спокойно скажите «Меня очень расстраивает/ мне неприятно, что ты общаешься с этой девушкой, потому что я не верю в дружбу между противоположным полом. В моем мире, по крайней мере, это так» И от этого уже смотрите на то, как изменится его поведение. Если он продолжит так себя вести, то целесообразно будет попрощаться с ним, потому что нельзя терпеть недостойное поведение. Но не просто сказать ему «пока» на словах и надеяться, что тебя остановят, а сделать это раз и навсегда. В конечном счете, много парней вокруг, которые оценят вас и будут прислушиваться к вашим желаниям. Удачи ❤️

Гость

Парень общается с бывшей по одной из 2х причин:
1) он психопат (разные расстройства)
2) он хочет от нее с екса

Девушка общается с бывшим:
1) психические расстройства
2) хочет отношений

Это исследование такое было, можете погуглить.
Вывод: он тебе изменит или жизнь с психом :)
Вот и делаем выводы сможешь с таким парнем или нет? Решать тебе!

Павла
Гость

Парень общается с бывшей по одной из 2х причин:
1) он психопат (разные расстройства)
2) он хочет от нее с екса

Девушка общается с бывшим:
1) психические расстройства
2) хочет отношений

Это исследование такое было, можете погуглить.
Вывод: он тебе изменит или жизнь с психом :)
Вот и делаем выводы сможешь с таким парнем или нет? Решать тебе!

Она не бывшая. А подруга или друг для него. Просто не общались 3 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: