Гость
Статьи
Откуда вы лезите?

Откуда вы лезите?

Ненавижу особо самоуверенных парней и девушек, которые считают что они лучше друзей и подруг своего пола и лезут знакомится с противоположным полом, затмевая собой других, да ещё и самоутверждаясь за счёт них.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как еще в этой жизни себе пару найти?

Гость

А "особо" - это как? А вы значит серая мышка, за счёт которой утверждаются? Вас затмили? Всю жизнь в норке не проживёшь, придётся выходить в свет, приспосабливаться.

Гость

а чего вы такая нервная?

Сидели вампиры в землянках пустыни; не понятно как они туда попали.

Гость

Ок. Терпите. Счастье придёт однажды. хехе

Гость

Ладно, молодые, а вот когда деды лезут с молодым знакомиться.

Гость

Автор, а какие еще варианты?

Гость

Ущербные и лезут, волнуются, что если ни сейчас, то уже никогда. 😄

Автор
Гость

Ущербные и лезут, волнуются, что если ни сейчас, то уже никогда. 😄

Наконец адекватный человек появился, а то повылазили настоящие друзья, сочувствую тем кто считает их таковыми.

Автор
Гость

А "особо" - это как? А вы значит серая мышка, за счёт которой утверждаются? Вас затмили? Всю жизнь в норке не проживёшь, придётся выходить в свет, приспосабливаться.

Не серая мышка, но и не выряжаюсь и крашусь аки павлин. Считаю что красота если есть, то её ничем не затмишь, а люди, которые своих друзей предают ради куска члена или вагины вообще никого и ничего не достойны, да и убого само это действо выглядит, по крайней мере у взрослых людей.

Автор
Гость

а чего вы такая нервная?

Натерпелась таких, про кого написала)

Автор
Гость

А как еще в этой жизни себе пару найти?

Своей мордашкой и харизмой, без говняного характера ещё можно и друзей при себе оставить.

Автор
Гость

Автор, а какие еще варианты?

А заинтересовать человека своей персоной, без включения в это других, это уже вышло из моды?

Гость
Автор

Своей мордашкой и харизмой, без говняного характера ещё можно и друзей при себе оставить.

Да. Вы правы. Именно так я и заинтересовала своего мужа. А потом он у меня потребовал шестой размер сделать

Гость

Лезут из тех же ворот, что и остальной народ.

Гость
Автор

Не серая мышка, но и не выряжаюсь и крашусь аки павлин. Считаю что красота если есть, то её ничем не затмишь, а люди, которые своих друзей предают ради куска члена или вагины вообще никого и ничего не достойны, да и убого само это действо выглядит, по крайней мере у взрослых людей.

Чтоб не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться.

Автор
Гость

Чтоб не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться.

Зачем тогда эти люди вообще нужны?

Гость
Автор

Зачем тогда эти люди вообще нужны?

Потому что Таня громко плачет
Не купили ей айпад
Пусть и дальше Таня плачет
Таня *** социопат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: