Гость
Статьи
У парня нет машины в …

У парня нет машины в 25 лет

Он бесперспективный?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас в 25 есть машина?

Гость

Тебе УЖЕ 25, вот о чем надо переживать.

Гость

Да

Гость

мой купил скоростной велосипед,машина была

Разводка

Он разумный,

Гость

Ты тупая с куриным пухом вместо мозга

Гость

А что, есть какая-то возрастная планка, после которой надо кровь из носу, но иметь машину?

у моего тоже не было.зато сейчас ему 31 год у него авто и мне он купил авто свое отдельное,причем новое с салона

Гость

При нашей жизни , многие только к 30 годам могут себе на машину накопить.
На счёт перспективный ли - смотрите и другие показатели (кто по профессии, по должности, есть ли квартира, какие цели и пр)

Гость

У нас в 35 нет ни машины, ни квартиры, ни детей, ни мужей. Только работа и все. Съемное жилье, отдаём почти все за квартиру. Остаётся поесть, деньги на автобус, шампуни, мыло и т.п

Айти-директор с зарплатой 500к

У меня в 18 лет уже была машина. И получала больше 200 тысяч в айти

Гость

Ну мне за 30, у меня тоже нет и ничего, я наоборот горжусь что не учился водить и не потратил деньги на черную дыру под названием автомобиль, в которую постоянно нужны затраты огромные.

Наличие или отсутствие транспортного средства не является признаком бесперспективности/перспективности. Человек бесперспективен в том случае, если ему ничего в этой жизни делать не хочется

Гость
Гость

У нас в 35 нет ни машины, ни квартиры, ни детей, ни мужей. Только работа и все. Съемное жилье, отдаём почти все за квартиру. Остаётся поесть, деньги на автобус, шампуни, мыло и т.п

😟

Гость

У меня и в 35 машины нет, т.к. она нафиг не нужна. Если бы захотел, давно бы мог купить.

Мужло на диване
Гость

У кого у вас?

Мужло на диване

Это ты бесперспективна, раз не можешь его обеспечить

Василий

У миллионов мужчин нет машин. И что?
Блин, уже много раз она эту тему поднимает, машина в 25 лет! У самой есть машина? Вот и езди, можно ещё и парня возить.

Влад

На хрена машина в городе? А парень да - бесперспективный. Бросай его.

Гость

Подарите, станет перспективным

Гость

Это позор. А еще позорней когда мужчина к 30 или выше с рюкзачком
на спине и пешочком наяривает.

Гость

Мне 38 у меня нет авто и не будет так как она мне не нужна.
Купить могу хоть прямо сейчас но меня устраивает пассажирское сидение.
Не понимаю в чем проблема если миллионы людей ездят на Такси без проблем всю жизнь.

Василий
Гость

Мне 38 у меня нет авто и не будет так как она мне не нужна.
Купить могу хоть прямо сейчас но меня устраивает пассажирское сидение.
Не понимаю в чем проблема если миллионы людей ездят на Такси без проблем всю жизнь.

Истинно так! Жму руку!

О, боже, какой ужас🤣🤣🤣 самокат то хоть есть? ролики? скейт на худой конец?🤣

Гость

Это позор. А еще позорней когда мужчина к 30 или выше с рюкзачком
на спине и пешочком наяривает.

Если на самокате с рюкзачком, норм?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну мне за 30, у меня тоже нет и ничего, я наоборот горжусь что не учился водить и не потратил деньги на черную дыру под названием автомобиль, в которую постоянно нужны затраты огромные.

Чем гордишься то, нищеброд

Гость
Гость

Чем гордишься то, нищеброд

для особо одарённых указал выше чем горжусь.

Гость

слышал такой случай, когда мужик подарил бабе авто и сказал на вот, тебе следи и ухаживай за автомобилем, она на первых порах радостная такая была, а потом обраточка поперла поняла в какую каббалу попала, ахах. Вообще для тех кому совсем уж приспичило есть специальные сервисы проката автомобилей. Так то авто совсем бесполезная штука впринципе для самого владельца по крайней мере.

Гость
Гость

для особо одарённых указал выше чем горжусь.

Тем, что нищеброд.
Так это не повод для гордости.

Гость
Гость

слышал такой случай, когда мужик подарил бабе авто и сказал на вот, тебе следи и ухаживай за автомобилем, она на первых порах радостная такая была, а потом обраточка поперла поняла в какую каббалу попала, ахах. Вообще для тех кому совсем уж приспичило есть специальные сервисы проката автомобилей. Так то авто совсем бесполезная штука впринципе для самого владельца по крайней мере.

*** не неси, нищеброд. Нет никакой кабалы и прочей муйни с новым автомобилем)).
У тебя одна проблема- денег нет, поэтому с рюкзачком на маршрутках твой максимум🤑

Гость
Мужло на диване

У кого у вас?

У семьи у нашей. Я и мои братья, сёстры.

Гость
Гость

У семьи у нашей. Я и мои братья, сёстры.

Мы так всегда жили. У мамы брат тоже всегда очень бедный был и его семья. В однокомнатной квартире 5 человек ютились. Никогда не было машин и другой роскоши. Часто выживали на то, что летом заготовки делали. У папы была машина, но не долго, он ее разбил. А тогда страховок не было. На работе работай хоть хорошо, хоть отлично, выше сажают только своих. Никому не сдалось мое образование. Живу на то, что есть. Хорошо, что хоть на базовые нужды хватает: еда, одежда, пастельное белье, порошки, посуда и т.п.

Мужло на диване
Гость

Мы так всегда жили. У мамы брат тоже всегда очень бедный был и его семья. В однокомнатной квартире 5 человек ютились. Никогда не было машин и другой роскоши. Часто выживали на то, что летом заготовки делали. У папы была машина, но не долго, он ее разбил. А тогда страховок не было. На работе работай хоть хорошо, хоть отлично, выше сажают только своих. Никому не сдалось мое образование. Живу на то, что есть. Хорошо, что хоть на базовые нужды хватает: еда, одежда, пастельное белье, порошки, посуда и т.п.

А вы рассматриваете для отношений мужчину без автомобиля?

Что за образование у вас, может можно без работодателя монетизировать?

Гость
Гость

Нет, ну как сложилось , так сложилось , конечно.
Но что, это прям реально для вас повод для гордости ?….

Гость
Мужло на диване

А вы рассматриваете для отношений мужчину без автомобиля?

Что за образование у вас, может можно без работодателя монетизировать?

Да, почему нет. Автомобиль то есть, то его нет. Если с человеком хорошо, можно строить с ним нормальные отношения, договариваться, обсуждать что-то на будущее то я бы и без всего с ним начала встречаться. Я просто очень много неадеквата встречала в жизни. Причём и с машинами и с квартирами и с бутылкой дорогого коньяка. Не стоит все это того, чтобы терпеть рядом неадеквата

Гость
Гость

Ей ни к чему, у нее есть пыssя. Хватит и этого.

Гость
Гость

Мне 32 и у меня нет машины, потому как такси мне больше нравится, доход в месяц 100к, и с инвестиций попядка 50-300к в месяц, на счете около 8млн лежит, наверное я тоже неудачник раз машины нет?))))

Гость
Гость

Мне 32 и у меня нет машины, потому как такси мне больше нравится, доход в месяц 100к, и с инвестиций попядка 50-300к в месяц, на счете около 8млн лежит, наверное я тоже неудачник раз машины нет?))))

Ну, прям скрытый миллионер, понимаете ли…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема