Живу с молодым человеком почти 4 года. Было время расставались из-за того, что я устала терпеть его оскорбления мою сторону. Были слова и: свинья, корова, дура, пошла нах... отсюда, да ты ничего не получишь от меня, кабыла и тд. У него раньше была машина он хотел её продать и купить большую 4вд. И сказал мне, что он купит машину и ездить я не буду на ней, есть трамваи и автобусы, но в итоге он купил себе niva, а corolla взяла в кредит себе благодаря папе. В итоге мы с ним сошлись опять. Наверное подумал почему это он на ниве ездит, а я на королле и предложил ездить на одной машине, а ниву продать. В итоге у нас сейчас всё перевернулась с ног наголову. Теперь я его унижаю... Я так жить не могу и поступить тоже не знаю как. Но знаю, что надо что-то делать. Он меня раньше и обсуждал со своими бабами и говорил, что он со мной временно. #отношения
А что не так? Вы на верном пути.взчли его под каблук,и пользуетесь.И за унижения отомстили.Продолжайте в таком же духе.Он с горы вниз,а вы с низа на гору,теперь он терпила.
Зачем вам такое г...?
Лечиться не пробовала?
дык все идеально - ты отомстила гопнику этому.
можно его теперь бросить с чистой совестью.
А хорошие парни вам не нравятся?
Или вы им не нравитесь...
Вы очень подходите друг другу, два гопо быдлa.
> Бумеранг есть
Магическое мышление есть
А что не так? Вы на верном пути.взчли его под каблук,и пользуетесь.И за унижения отомстили.Продолжайте в таком же духе.Он с горы вниз,а вы с низа на гору,теперь он терпила.
Так вот. Я раньше не могла себе такого позволить, потому что воспитана не так, а сейчас свободно могу его унизить и у меня в душе не вздрогнет. Не хочу таких отношений
Вот и я об этом, а сделать ничего не могу, как будто привязали, а любви у меня к нему нет. У него бабуля переживает сильно за нас. Не хочет, чтобы расставались, потому что девушек нет порядочных, может она что на меня сделала, потому не чистая она Бабуля мне кажется. Она и не хочет, чтобы я с папой так часто общалась, а без папы я не могу. Папа это всё у меня, что осталось. Он меня и воспитал.