Гость
Статьи
Пополамщики,а какая у …

Пополамщики,а какая у вас роль?

1)Вы понимаете,что если вы хотите молодую,красивую,то придётся соответствовать молодости и красоте?.2)Готовы ежедневно заниматься бытом?.3)Готовы сидеть в декрете и выполнять все родительские обязанности на протяжении всей жизни?.4)Готовы принять то,что вы не будете иметь прав указывать девушке,не будете пытаться подавлять и принижать её,не будете контролировать её и её жизнь?.5)Готовы смириться с тем,что она в первую очередь будет жить для себя,её мнение и желание для неё в приоритете?

.6)Она не будет пытаться сохранить отношения и семью,ваш первый косяк-сразу досвидания?

123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запомни, милочка, никогда.. НИКОГДА вообще не разговаривай с пополамщиками)
Они не достойны даже твоих вопросов

Гость

Проснись красавица, ты серешь

Гость

Тогда можно сделать вывод, что при условии что вас будут обеспечивать:
1. Готовы жить со старым и страшным
2. Готовы вообще все делать по быту и с ребенком, а может просто посцрать по середине квартиры
3. Готовить запихать свое мнение в свою джеппу и жить только его интересами
4. Вас можно будет контролировать, принижать, шпынять абсолютно безнаказанно.

Я все правильно поняла?

Странный вопрос. Пополамщики имеют всех студенток до 25-ти по взаимной симпатии.
Не надоело изо дня в день одно и тоже обсуждать?)

Advanced Micro Devices

1) Я не хочу ни молодую, ни старую. Вообще к теткам не подхожу.
2) Я и так веду быт.
3) Как понимаешь это мне безнадобности
4) Я и так не указываю никому как жить
5) Я и так живу для себя

Гость

Да готовы!
Вот ты удивила, да 90% баб присосок, качают такие же права и так же брыкаются, даже если ты их содержишь.
Бабы вообще обнаглели , так что за пополамом будущее, баб надо вернуть на землю.

Гость

Любое общение, отношения это скрытое противостояние. Если дама изначально настроена на поиск кормильца, а там "стерпится-слюбится", то люблю видеть пресмыкание перед собой в пустой надежде на бохатую жизнь и розовых пони.

Гость
Красотуля

Странный вопрос. Пополамщики имеют всех студенток до 25-ти по взаимной симпатии.
Не надоело изо дня в день одно и тоже обсуждать?)

Пополамщики ничего кроме своей руки не имеют

Гость
Гость

Запомни, милочка, никогда.. НИКОГДА вообще не разговаривай с пополамщиками)
Они не достойны даже твоих вопросов

А кто с ней ещё будет общаться, сейчас мужики презирают баб- присосок.
Никому сейчас не интересна баба которая не может себе содержать.
Попрошайки это дно!

Гость
Гость

Да готовы!
Вот ты удивила, да 90% баб присосок, качают такие же права и так же брыкаются, даже если ты их содержишь.
Бабы вообще обнаглели , так что за пополамом будущее, баб надо вернуть на землю.

Мужики обязаны быть молодыми,красивыми,сидеть в декрете и вести равный быт

Гость
Гость

Любое общение, отношения это скрытое противостояние. Если дама изначально настроена на поиск кормильца, а там "стерпится-слюбится", то люблю видеть пресмыкание перед собой в пустой надежде на бохатую жизнь и розовых пони.

Старик тебе сон такой приснился?

Гость

Пополамщики ничего кроме своей руки не имеют

Это сарказм был.

Гость
Гость

2. Готовы вообще все делать по быту и с ребенком, а может просто посцрать по середине квартиры

Я все правильно поняла?

Да с херовв ли? Всё будет тоже самое, как в заглавной теме, только мужик должен!!!!

Гость
Гость

Да с херовв ли? Всё будет тоже самое, как в заглавной теме, только мужик должен!!!!

На вас шизоидных колхозниц ни один внимание не обращает
Тут все такие из ПНД

Гость

Детка, декрет пополам - няня стоит 65 тыс, значит по 32.5 с морды, а ты идешь работать и пополам свой приносить

Гость

Детка, декрет пополам - няня стоит 65 тыс, значит по 32.5 с морды, а ты идешь работать и пополам свой приносить

Детка,ты сначала беременность и роды женщине оплати как суррогатной матери,ведь ты от выноски и родов не страдал

Гость

1) Пусть соответствует мне по внешности;
2) Быт пополам, либо можем скинуться и нанять домработницу (ты же сильная и независимая, наверняка нормально зарабатываешь), только потом не жмись, когда придётся тратиться на сантехника, хотя я могу и сам кран починить;
3) готов сидеть в декрете за твой счёт, либо ты за мой, либо опять нанимаем гувернантку. В дальнейшем воспитании принимаем участие поровну;
4) готов, но ты мне тоже не указ;
5) готов, но я тоже живу для себя;
6) согласен, первый твой косяк и досвидания.
Погнали?

Гость

2) Быт пополам, либо можем скинуться и нанять домработницу (ты же сильная и независимая, наверняка нормально зарабатываешь), только потом не жмись, когда придётся тратиться на сантехника, хотя я могу и сам кран починить;
3) готов сидеть в декрете за твой счёт, либо ты за мой, либо опять нанимаем гувернантку. В дальнейшем воспитании принимаем участие поровну;
Погнали?

Да.Супер.Только не забудь,что тебя в жёпку пердолить будут,ведь ты в неё вставляешь,она тоже будет в тебя вставлять.Так же сексуальное кружечное белье.Так же платишь ей за выноску и рождение ребёнка.А ещё гладковыбритое тело,маникюр,педикюр и куда удодовых средств.Потянешь?

Гость
Гость

Погнали?

А где же выгода для бабы? Баба не может жить в отношениях без выгоды🤣

Гость
Гость

Старик тебе сон такой приснился?

Нет, так оно устроено. Я не самый богатый, красивый харизмат. Всё чуть выше среднего. Но по факту то ли дефицит, то ли нед0eб, не знаю. После 30 как-то всё иначе, почему-то. Как только чуют крепко стоящего на ногах человека, так начинают течь просто. Не каждая, но прям вот многие. 10 лет назад так не было.

Гость
Гость

Попрошайки это дно!

Да полно вокруг нормальных мужиков
Живу в Москве. Возраст средний- 33
Из всех подруг, коллег, знакомых, ну разве что процентах в 10 мужчина не содержит семью

Гость

А мужик без выгоды может?без секса красотки рядом?может?нееееет,*** без выгодыдля себя не умеют

гость

много букв. а кратко: встречаются на нейтральной территории, трахаются_по симпатии и расходятся до следующего раза. если договариваются о детях, то делят обязанности и декрет пополам. а как ребенок подрастет, то месяц дите живет у него и следующий у неё. правильно понимаю вас автор?

Гость
Вика

Детка,ты сначала беременность и роды женщине оплати как суррогатной матери,ведь ты от выноски и родов не страдал

Наши ровесницы не рожают
Овца ты

Гость

Попрошайки это дно!

Сейчас никому не интересен мужик,который не молодой,не ухоженный,который не умеет готовить,убираться и не готов сидеть в декрете.

Гость

Если хочешь богатого,чтобы он тебя содержал,то будь готова.
1Закрыть свой рот.
2 Твоё мнение на последним месте.
3 Выполнять всё что он скажет.

Гость
Вика

А мужик без выгоды может?без секса красотки рядом?может?нееееет,*** без выгодыдля себя не умеют

Хм. Почему сразу выгода. Мне приятно. Им приятно. Сошлись-разошлись. Если какие-то сокровенные надежды не исполнились - не мои проблемы.

Гость

1Закрыть свой рот.

Только в твоих фантазиях

Гость

Хм. Почему сразу выгода. Мне приятно. Им приятно. Сошлись-разошлись. Если какие-то сокровенные надежды не исполнились - не мои проблемы.

Ну так и деньги для девушки приятны,это не выгода

Гость
Гость

1Закрыть свой рот.

Ничего подобного
Это про мужиков с больной психикой. Они при любых финансовых договорённостях так себя ведут
А нормальные и при содержании нормально

Гость
Вика

Он что сдирает с тебя эту красоту и натягивает на себя?
Ты не правильно понимаешь слово выгода.
"Вы́года: польза, полезность (в широком смысле); некая прибыль материальная (финансовая польза)"

Гость
Гость

Ничего подобного
Это про мужиков с больной психикой. Они при любых финансовых договорённостях так себя ведут
А нормальные и при содержании нормально

Так от нас то чё хочешь ?
Иди уж наконец то к своим мужикам спонсорам
Отьепись от нас овца никому не нужная на пенсии

Гость

Он что сдирает с тебя эту красоту и натягивает на себя?
Ты не правильно понимаешь слово выгода.
"Вы́года: польза, полезность (в широком смысле); некая прибыль материальная (финансовая польза)"

Мужик хочет рядом с собой красотку и секс,это выгода мужика

Гость

Злобное росиянское *** фууууу

Гость
Вика

Ну так и деньги для девушки приятны,это не выгода

О, это да. Обещай луну, покупай хepню :) Тем и живём

Гость
A

Дак и ты хочешь богатого прилично одетого мужика. Только причем тут его деньги?
Ты красотка он спортивный харизматичный, что мешает вам жить каждому за свой счёт? Или ты хочешь толстого, зачухонного кошелька на ножках?

Гость
A

Злобное росиянское *** фууууу

Тебе вопрос задали
Хуулли надо от нас *** ?

Гость
A

Баба хочет того же + ещё деньги. С чего вдруг?
Или ты готова лечь под волосатого толстяка у которого воняет изо рта, но с деньгами?

Гость
Гость

Выгода в партнёрстве, эмоциях, поддержке и регулярном сексе. А те, кому этой выгоды мало вообще ничего в жизни получать не должны, ни отношений, ни секса, ни денег

Гость

Я все правильно поняла?

Судя по форуму, да, вы все верно поняли

Гость

Выгода в партнёрстве, эмоциях, поддержке и регулярном сексе. А те, кому этой выгоды мало вообще ничего в жизни получать не должны, ни отношений, ни секса, ни денег

Абсолютно верно, недоразвитые не должны ничего получать и плодиться тоже

Гость
Вика

Да.Супер.Только не забудь,что тебя в жёпку пердолить будут,ведь ты в неё вставляешь,она тоже будет в тебя вставлять.Так же сексуальное кружечное белье.Так же платишь ей за выноску и рождение ребёнка.А ещё гладковыбритое тело,маникюр,педикюр и куда удодовых средств.Потянешь?

Так, жепку мою никто не трогает, секс такой, какой он нравится обоим, либо со взаимными уступками. С остальным давай торговаться ахах
С меня регулярно подарки и частично оплачиваю вложения в твой уход

Гость
Вика

По рождению ребёнка, тут иж как природа распорядилась, нечего на нас гнать. Но разумеется период беременности и первые месяцы для восстановления я готов содержать

Гость
Гость

Да я и так живу с нормальным успешным мужем. Который самореализовался настолько, что содержать семью, жену, детей ему совершенно не напряжно. А такое *** никчемное только и умеет что с остановок в окно моего кадика злобно заглядывать

Гость

Мой муж не пополамщик, но всё, перечисленное вами у меня есть. Он полностью содержит и при этом занимается хозяйствоом и ребенком, он не контролирует, я гуляю где и когда хочу. Поэтому я говорю вам, девушки, вы можете больше! Будьте наглее! Всегда можно перевоспитать мужика, а если не перевоспитывается - бросить.
Как заставить мужика заниматься хозяйством? Только одним способом, не заниматься им самой, не нести ответственность за порядок дома и не считать это своей обязанностью. Как так?? А вот так, мне это не интересно, я совсем другими вещами люблю заниматься. Хочешь, что б ещё и прибиралась, ещё что бы и готовила? Это только за отдельную плату.
Пока я не стала такой борзой, мой муж гулял, блядовал, фиг знает где шлялся, а потом приходил домой на все готовое да ещё и критиковал так, будто он мой начальник, и дома щас он спрашивает за мою работу! Именно поэтому я изменилась. Был бы муж пусечкой и милашкой, имел бы с меня борщи и чистоту в доме. Но он прожженый абьюзер. А я не на помойке себя нашла. Он нарвался серьезно. Теперь я вечерами вижу его на кухне, он скрипя зубами от злости намывает тарелки. А по утрам трёт полы, ведь он любит порядок. Он орёт, бесится, скандалит, а сделать ничего не может, ведь я ничего больше не буду делать по дому, ведь это теперь его обязанность.

Гость
Гость

Да я и так живу с нормальным успешным мужем. Который самореализовался настолько, что содержать семью, жену, детей ему совершенно не напряжно. А такое *** никчемное только и умеет что с остановок в окно моего кадика злобно заглядывать

А чё ж ты злобно ноешь то о других мужиках одиночка ты нищенская ?

Гость
Гость

Да готовы!

Наоборот, тотальный матриархат и рабство мужчин - наше будущее. Ведь девочки решают и выбирают. А мальчики покорно ждут своей очереди. Такова природа, ничего не поделаешь...

Гость
Гость

Мой муж не пополамщик, но всё, перечисленное вами у меня есть. Он полностью содержит и при этом занимается хозяйствоом и ребенком, он не контролирует, я гуляю где и когда хочу. Поэтому я говорю вам, девушки, вы можете больше! Будьте наглее! Всегда можно перевоспитать мужика, а если не перевоспитывается - бросить.
Как заставить мужика заниматься хозяйством? Только одним способом, не заниматься им самой, не нести ответственность за порядок дома и не считать это своей обязанностью. Как так?? А вот так, мне это не интересно, я совсем другими вещами люблю заниматься. Хочешь, что б ещё и прибиралась, ещё что бы и готовила? Это только за отдельную плату.
Пока я не стала такой борзой, мой муж гулял, блядовал, фиг знает где шлялся, а потом приходил домой на все готовое да ещё и критиковал так, будто он мой начальник, и дома щас он спрашивает за мою работу! Именно поэтому я изменилась. Был бы муж пусечкой и милашкой, имел бы с меня борщи и чистоту в доме. Но он прожженый абьюзер. А я не на помойке себя нашла. Он нарвался серьезно. Теперь я вечерами вижу его на кухне, он скрипя зубами от злости намывает тарелки. А по утрам трёт полы, ведь он любит порядок. Он орёт, бесится, скандалит, а сделать ничего не может, ведь я ничего больше не буду делать по дому, ведь это теперь его обязанность.

А потом ты проснулась
В психушке, а полы грязные

Гость
Гость

Попрошайки это дно!

Просто с тебя нечего взять.

Гость
Вика

Справедливо.