1)Вы понимаете,что если вы хотите молодую,красивую,то придётся соответствовать молодости и красоте?.2)Готовы ежедневно заниматься бытом?.3)Готовы сидеть в декрете и выполнять все родительские обязанности на протяжении всей жизни?.4)Готовы принять то,что вы не будете иметь прав указывать девушке,не будете пытаться подавлять и принижать её,не будете контролировать её и её жизнь?.5)Готовы смириться с тем,что она в первую очередь будет жить для себя,её мнение и желание для неё в приоритете?
.6)Она не будет пытаться сохранить отношения и семью,ваш первый косяк-сразу досвидания?
Запомни, милочка, никогда.. НИКОГДА вообще не разговаривай с пополамщиками)
Они не достойны даже твоих вопросов
Проснись красавица, ты серешь
Тогда можно сделать вывод, что при условии что вас будут обеспечивать:
1. Готовы жить со старым и страшным
2. Готовы вообще все делать по быту и с ребенком, а может просто посцрать по середине квартиры
3. Готовить запихать свое мнение в свою джеппу и жить только его интересами
4. Вас можно будет контролировать, принижать, шпынять абсолютно безнаказанно.
Я все правильно поняла?
Странный вопрос. Пополамщики имеют всех студенток до 25-ти по взаимной симпатии.
Не надоело изо дня в день одно и тоже обсуждать?)
1) Я не хочу ни молодую, ни старую. Вообще к теткам не подхожу.
2) Я и так веду быт.
3) Как понимаешь это мне безнадобности
4) Я и так не указываю никому как жить
5) Я и так живу для себя
Да готовы!
Вот ты удивила, да 90% баб присосок, качают такие же права и так же брыкаются, даже если ты их содержишь.
Бабы вообще обнаглели , так что за пополамом будущее, баб надо вернуть на землю.
Любое общение, отношения это скрытое противостояние. Если дама изначально настроена на поиск кормильца, а там "стерпится-слюбится", то люблю видеть пресмыкание перед собой в пустой надежде на бохатую жизнь и розовых пони.
2. Готовы вообще все делать по быту и с ребенком, а может просто посцрать по середине квартиры
Я все правильно поняла?
Да с херовв ли? Всё будет тоже самое, как в заглавной теме, только мужик должен!!!!
Детка, декрет пополам - няня стоит 65 тыс, значит по 32.5 с морды, а ты идешь работать и пополам свой приносить
1) Пусть соответствует мне по внешности;
2) Быт пополам, либо можем скинуться и нанять домработницу (ты же сильная и независимая, наверняка нормально зарабатываешь), только потом не жмись, когда придётся тратиться на сантехника, хотя я могу и сам кран починить;
3) готов сидеть в декрете за твой счёт, либо ты за мой, либо опять нанимаем гувернантку. В дальнейшем воспитании принимаем участие поровну;
4) готов, но ты мне тоже не указ;
5) готов, но я тоже живу для себя;
6) согласен, первый твой косяк и досвидания.
Погнали?
2) Быт пополам, либо можем скинуться и нанять домработницу (ты же сильная и независимая, наверняка нормально зарабатываешь), только потом не жмись, когда придётся тратиться на сантехника, хотя я могу и сам кран починить;
3) готов сидеть в декрете за твой счёт, либо ты за мой, либо опять нанимаем гувернантку. В дальнейшем воспитании принимаем участие поровну;
Погнали?
Да.Супер.Только не забудь,что тебя в жёпку пердолить будут,ведь ты в неё вставляешь,она тоже будет в тебя вставлять.Так же сексуальное кружечное белье.Так же платишь ей за выноску и рождение ребёнка.А ещё гладковыбритое тело,маникюр,педикюр и куда удодовых средств.Потянешь?
Погнали?
А где же выгода для бабы? Баба не может жить в отношениях без выгоды🤣
Нет, так оно устроено. Я не самый богатый, красивый харизмат. Всё чуть выше среднего. Но по факту то ли дефицит, то ли нед0eб, не знаю. После 30 как-то всё иначе, почему-то. Как только чуют крепко стоящего на ногах человека, так начинают течь просто. Не каждая, но прям вот многие. 10 лет назад так не было.
А кто с ней ещё будет общаться, сейчас мужики презирают баб- присосок.
Никому сейчас не интересна баба которая не может себе содержать.
Попрошайки это дно!
Да полно вокруг нормальных мужиков
Живу в Москве. Возраст средний- 33
Из всех подруг, коллег, знакомых, ну разве что процентах в 10 мужчина не содержит семью
много букв. а кратко: встречаются на нейтральной территории, трахаются_по симпатии и расходятся до следующего раза. если договариваются о детях, то делят обязанности и декрет пополам. а как ребенок подрастет, то месяц дите живет у него и следующий у неё. правильно понимаю вас автор?
Если хочешь богатого,чтобы он тебя содержал,то будь готова.
1Закрыть свой рот.
2 Твоё мнение на последним месте.
3 Выполнять всё что он скажет.
Я все правильно поняла?
Судя по форуму, да, вы все верно поняли
Да.Супер.Только не забудь,что тебя в жёпку пердолить будут,ведь ты в неё вставляешь,она тоже будет в тебя вставлять.Так же сексуальное кружечное белье.Так же платишь ей за выноску и рождение ребёнка.А ещё гладковыбритое тело,маникюр,педикюр и куда удодовых средств.Потянешь?
Так, жепку мою никто не трогает, секс такой, какой он нравится обоим, либо со взаимными уступками. С остальным давай торговаться ахах
С меня регулярно подарки и частично оплачиваю вложения в твой уход
По рождению ребёнка, тут иж как природа распорядилась, нечего на нас гнать. Но разумеется период беременности и первые месяцы для восстановления я готов содержать
Так от нас то чё хочешь ?
Иди уж наконец то к своим мужикам спонсорам
Отьепись от нас овца никому не нужная на пенсии
Да я и так живу с нормальным успешным мужем. Который самореализовался настолько, что содержать семью, жену, детей ему совершенно не напряжно. А такое *** никчемное только и умеет что с остановок в окно моего кадика злобно заглядывать
Мой муж не пополамщик, но всё, перечисленное вами у меня есть. Он полностью содержит и при этом занимается хозяйствоом и ребенком, он не контролирует, я гуляю где и когда хочу. Поэтому я говорю вам, девушки, вы можете больше! Будьте наглее! Всегда можно перевоспитать мужика, а если не перевоспитывается - бросить.
Как заставить мужика заниматься хозяйством? Только одним способом, не заниматься им самой, не нести ответственность за порядок дома и не считать это своей обязанностью. Как так?? А вот так, мне это не интересно, я совсем другими вещами люблю заниматься. Хочешь, что б ещё и прибиралась, ещё что бы и готовила? Это только за отдельную плату.
Пока я не стала такой борзой, мой муж гулял, блядовал, фиг знает где шлялся, а потом приходил домой на все готовое да ещё и критиковал так, будто он мой начальник, и дома щас он спрашивает за мою работу! Именно поэтому я изменилась. Был бы муж пусечкой и милашкой, имел бы с меня борщи и чистоту в доме. Но он прожженый абьюзер. А я не на помойке себя нашла. Он нарвался серьезно. Теперь я вечерами вижу его на кухне, он скрипя зубами от злости намывает тарелки. А по утрам трёт полы, ведь он любит порядок. Он орёт, бесится, скандалит, а сделать ничего не может, ведь я ничего больше не буду делать по дому, ведь это теперь его обязанность.
Да я и так живу с нормальным успешным мужем. Который самореализовался настолько, что содержать семью, жену, детей ему совершенно не напряжно. А такое *** никчемное только и умеет что с остановок в окно моего кадика злобно заглядывать
А чё ж ты злобно ноешь то о других мужиках одиночка ты нищенская ?
Да готовы!
Вот ты удивила, да 90% баб присосок, качают такие же права и так же брыкаются, даже если ты их содержишь.
Бабы вообще обнаглели , так что за пополамом будущее, баб надо вернуть на землю.
Наоборот, тотальный матриархат и рабство мужчин - наше будущее. Ведь девочки решают и выбирают. А мальчики покорно ждут своей очереди. Такова природа, ничего не поделаешь...
Мой муж не пополамщик, но всё, перечисленное вами у меня есть. Он полностью содержит и при этом занимается хозяйствоом и ребенком, он не контролирует, я гуляю где и когда хочу. Поэтому я говорю вам, девушки, вы можете больше! Будьте наглее! Всегда можно перевоспитать мужика, а если не перевоспитывается - бросить.
Как заставить мужика заниматься хозяйством? Только одним способом, не заниматься им самой, не нести ответственность за порядок дома и не считать это своей обязанностью. Как так?? А вот так, мне это не интересно, я совсем другими вещами люблю заниматься. Хочешь, что б ещё и прибиралась, ещё что бы и готовила? Это только за отдельную плату.
Пока я не стала такой борзой, мой муж гулял, блядовал, фиг знает где шлялся, а потом приходил домой на все готовое да ещё и критиковал так, будто он мой начальник, и дома щас он спрашивает за мою работу! Именно поэтому я изменилась. Был бы муж пусечкой и милашкой, имел бы с меня борщи и чистоту в доме. Но он прожженый абьюзер. А я не на помойке себя нашла. Он нарвался серьезно. Теперь я вечерами вижу его на кухне, он скрипя зубами от злости намывает тарелки. А по утрам трёт полы, ведь он любит порядок. Он орёт, бесится, скандалит, а сделать ничего не может, ведь я ничего больше не буду делать по дому, ведь это теперь его обязанность.
А потом ты проснулась
В психушке, а полы грязные