Гость
Статьи
Отношения. Очень …

Отношения. Очень запуталась

Всем добрый день!
Я очень запуталась.С молодым человеком почти 2 года вместе.Нам по 22 года.
И вот уже пол года точно, я слышу «надо подождать,подожди,ещё чуть-чуть»
А жду я переезда, сейчас я живу с родителями он иногда приезжает,остаётся.Но так ведь вечно продолжаться не может,я готова съехать от родителей и очень этого хочу.Но такое ощущение что он тормозит этот процесс,хотя говорит что сам очень хочет.
Ко всему ещё добавилось что он не проявляет инициативу чтобы увидеться и как-то время провести, ему видимо и дома хорошо или с друзьями.

Я его очень люблю,но сейчас у меня будто опускаются руки.Я не знаю что мне с этим делать,за советом пойти некуда. #отношения

Юля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если сьедетесь лучше не станет.Просьте его пока в игнор ,посмотрите что будет.Но ввобще похоже что отношения изжили себя

Гость

А у тебя есть куда съехаться вместе? Родители купили тебе квартиру или от бабушки осталось наследство?

Юля
Гость

А у тебя есть куда съехаться вместе? Родители купили тебе квартиру или от бабушки осталось наследство?

Хотели жить в съёмной квартире.

Гость

Скажите ему прямо, что либо переезд, либо вы уходите от него. Иначе он не зашевелится. А если ему ничего не надо, то уходите спокойно

Гость
Гость

Можно квартиру снимать

Гость

Он съезжаться не хочет. Но тебе об этом не говорит, зная, что ты закатишь скандал. Поэтому тихой сапой динамит.

Гость
Юля

За чей счёт?

Гость
Гость

Можно квартиру снимать

Вот пусть ТС и снимет.

Гость
Юля

У тебя есть деньги на съем?

Гость

Если он не проявляет инициативу, то не навязывайся. А жить вместе не такой кайф как ты думаешь. Битовуха может съесть ваши отношения.

Юля
Гость

У тебя есть деньги на съем?

Есть, у меня стабильная работа.
Снимать договаривались пополам.Вообще разговоров было много, уже чуть ли не вилки выбирали.
В итоге потом подожди,подожди.

Гость

Автор, выбросьте из головы все люблю и трезво представьте вашу совместную жизнь. Если он сейчас по вам не скучает, то потом и подавно не будет. В любви люди стремятся проводить вместе свободное время, скучают друг по другу взаимно. Цените себя больше, не зацикливайтесь на парне.

Гость

А куда сьезжать есть?

Гость
Юля

Снимать договаривались пополам.Вообще разговоров было много, уже чуть ли не вилки выбирали.

Видимо он свою долю не накопил.
Ты готова его поддержать и пока снять квартиру на свои деньги?

Гость

так вы от родителей хотите сбежать или с этим мч жить? это 2 разные вещи. И к чему сдавать себя в аренду? Если бы вы были дороги, то речь бы шла о браке, а вместе пожить это чисто так... подождать не встретится ли кто-то получше и если не встретится, то тогда уж и в загс можно, и то потому что "так положено" или "она дожала".

Гость
Гость

Он съезжаться не хочет. Но тебе об этом не говорит, зная, что ты закатишь скандал. Поэтому тихой сапой динамит.

Очевидно, что не хочет. Да и не надо это в 22 года. Все равно это будет временное сожительство.

Гость
Юля

Испугался, понял, что не готов, не хочет. Одно дело воздушные замки, а другое - принять конкретное решение и действовать.
Автор, если б он вас безумно любил, то позвал бы замуж, в 22 года гормоны так бушуют, что разум отключается. А у вашего этого нет, ему еще гулять и гулять. Не цепляйтесь за то, что само от вас отваливается, даже если уговорите его, то не будет счастья, не горит человек желанием.

Гость

По правде говоря, уже не уверен, что могу дать совет на эту тему, из-за отношений, которые закончились чуть меньше года назад. То что я зашел на такой форум уже для меня совсем не естественно: Сделал девушке предложение, она ответила "да".
Спустя год все отношения рухнули, из "надёжного спутника жизни" в еë глазах, стал объектом "повышенной опасности", появились страхи всего чего только можно, раньше они были, но вроде как это уже стало пройденным этапом - мы говорили друг с другом обсуждали и делали. Все закончилось разрывом отношений, обвинениями и т.п.

По поводу ситуации с переездом.
Парень может быть не уверен в том, что справится финансово: у него может быть другой взгляд на то, как он хочет это сделать. Мое мнение, что с такой проблемой, нужно и можно просто поговорить с парнем и узнать, как он это видит, как хочет и т.д. Вроде дело не в деньгах, но все же лучше поговорить, за 2 года думаю вы уже должны были научиться говорить друг с другом (если говорить искренне друг с другом вы не можете, то я считаю, что и отношения эти не на всю жизнь).
Люди бывают разные, причин для такого поведения много, но как парень могу сказать: если я хочу жить вместе с девушкой и у нас есть нормальная работа, чтобы это осуществлять, значит я хочу быть с ней и буду делать для этого всё, что в моих силах. Если будут проблемы, которые сам я разрешить не могу или какие-то сомнения, я подойду с разговором на эту тему.
Могу предположить, что сейчас твой молодой человек не хочет ничего менять и его все устраивает, жить всю жизнь с тобой не хочет, но и оставаться один тоже. Дело может быть например в сексе. Может он вообще не хочет никогда семьи. Вся ситуация не ясна, так что все что есть.

Гость

Ну не нужна ты ему.просто тебя использует.
Ты сможешь это принять?

Гость
Гость

так вы от родителей хотите сбежать или с этим мч жить? это 2 разные вещи. И к чему сдавать себя в аренду? Если бы вы были дороги, то речь бы шла о браке, а вместе пожить это чисто так... подождать не встретится ли кто-то получше и если не встретится, то тогда уж и в загс можно, и то потому что "так положено" или "она дожала".

Самый тупой совет идти в ЗАГС не попробовав отношения попа к попе на одной территории.
Гарантия развода 200%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: