Гость
Статьи
Пополамщики,а почему …

Пополамщики,а почему вы изначально скрываете это?

Мужчины пополамщики,а почему вы сразу же не объявляете девушке об этом?Пополамщик сначала платит за счёт,ухаживает,начинаются отношения и потом он намекает,что дорогуша,всё будет 50/50.Они сначала как бы влюбляют девушку,а потом показывают истинное лицо,видимо думая,что она никуда не уйдёт,ведь уже влюбилась.Но вот только они не учитывают,что девушки давно не дуры и сразу же уходят от такого

54 ответа
Последний — Перейти
Лучик

Автор так их итак видно)) при знакомстве напирает сразу распросами о вашей работе? На что живете и с кем? Есть фразочки хочу самостоятельную женщину? Никто ничего не должен? И фразы намеки а ты мне что дашь подаришь? И все. 100% пополамщик. Вытрите ножки и уходите быстрее)

Гость

Одно дело ухаживания в конфетно-букетный период, а другое дело серьёзные отношения или вообще брак, где подразумевается партнерство и совместный бюджет

Гость

Сообщение было удалено

Старик,таблетки прими,как только о пополаме вякнешь-вылетишь как пробка

Гость

Одно дело ухаживания в конфетно-букетный период, а другое дело серьёзные отношения или вообще брак, где подразумевается партнерство и совместный бюджет

Мужики в декрете готовы сидеть?

Гость
Лиза

ТП. Я сказал совместный бюджет. Каждый вносит свой вклад и жить на общие деньги. Во время декрета жить на зп одного (как правило мужчины), после декрета выйдет на работу и тоже начнёт вносить деньги в семейный бюджет. А если у мужа проблемы на работе (у всех бывают хоть иногда), то жить и на зарплату жены

Гость

ТП. Я сказал совместный бюджет. Каждый вносит свой вклад и жить на общие деньги. Во время декрета жить на зп одного (как правило мужчины), после декрета выйдет на работу и тоже начнёт вносить деньги в семейный бюджет. А если у мужа проблемы на работе (у всех бывают хоть иногда), то жить и на зарплату жены

Отвечай на вопрос,мужики в декретебудвт сидеть?иди будут деньгами откупаться?равноправие это РАВНЫЙ ДЕКРЕТ,а не всё спихнуть на женщину,зачем ей уходить с работы и сидеть дома,если это может сделать мужик?

Август

А зачем, уважаемый автор, озвучивать то, что нормально для отношений между людьми? Никто же отдельно не озвучивает, что он законопослушен, не убийца, не вор.

Август

А зачем, уважаемый автор, озвучивать то, что нормально для отношений между людьми? Никто же отдельно не озвучивает, что он законопослушен, не убийца, не вор.

Так изначально мужчины ведут себя не как пополамщики.Кстатм,не вижу мужиков сидящих в декрете в пополаме

Август
Алиса

Отвечай на вопрос,мужики в декретебудвт сидеть?иди будут деньгами откупаться?равноправие это РАВНЫЙ ДЕКРЕТ,а не всё спихнуть на женщину,зачем ей уходить с работы и сидеть дома,если это может сделать мужик?

Как договорятся между собой, так и будут сидеть, или деньгами откупаться. Равноправие это право для всех поступать так, как он решит.

Гость
Алиса

Если мать готова обеспечить семью в одиночку и это стратегически выгоднее для семьи, то пусть работает, а отец сидит в декрете, в чем проблема?

Август
Алиса

Так изначально мужчины ведут себя не как пополамщики.Кстатм,не вижу мужиков сидящих в декрете в пополаме

Почему это не как псаломщики. Пополам, это когда должен на 50%, а если сам хочешь - можешь хоть на 150%

Гость

Потому что иначе не будут давать.

Сэмми

Счет оплачивают? Автор, это у вас щедрые и богатые попадаются. 😂
Тут другие жалуются, что они про "пополам" говорят, когда на встречу пришла.

Гость

Ну для перепиха не обозначают, а после перепиха если планируют продолжение в виде отношений то обозначают, всё просто.

Пополамщик бы сам от меня убежал)

Я б такой пополам устроила, что он бы к психологу пошёл травмы лечить

Гость
Гость

Ну для перепиха не обозначают, а после перепиха если планируют продолжение в виде отношений то обозначают, всё просто.

Так они ухаживают изначально ради перепиха?так посоламщиков потом бросают и в чем смысл?

Гость

а почему вы детей скрываете?

Иришундра

как вы представляете себе пополам? он такой я Афанасий и я пополамщик, аха и все девы дам на.. это надо

Гость

а почему вы детей скрываете?

А мужчины почему алименты скрывают?

Август
Вау🍷

Я б такой пополам устроила, что он бы к психологу пошёл травмы лечить

Вот это вряд ли, псаломщики сильнее обычных мужчин. Видят меркантилку - пошла нax, разговор короткий.

Август

Вот это вряд ли, псаломщики сильнее обычных мужчин. Видят меркантилку - пошла нax, разговор короткий.

Пополамщик сидит дома с мамой,девушку ему не видать)))

Август
Вика

Пополамщик сидит дома с мамой,девушку ему не видать)))

Это не пополамщик. Это слабак, который недостаточно хорош, что бы нормальная женщина его выбрала.

Август

Это не пополамщик. Это слабак, который недостаточно хорош, что бы нормальная женщина его выбрала.

Пополамщик априори не нормальный

Август

Псаломщики вообще не интересуют. Но я не меркантильная, я добрая, заботливая, подарки люблю дарить. Но пополамщик от меня бы точно сбежал в ужасе. Потому что я бы устроила ему натуральный пополам.

Август
Вика

Пополамщик априори не нормальный

Похоже вам в том числе адресован конец моего поста #22 ;-)

Гость
Гость

То, что вы описали, это же не пополам, а нормальный общий бюджет

У меня муж и то иногда обижается, когда я завтрак только себе готовлю. А с пополамщиком я бы утром вставала и шла бы в кафе, потом по своим делам, вечером с друзьями. Иногда предлагала бы ему какую нибудь поездку пополам, которая ему нафиг не нужна. И вроде как его все устраивает, ведь пополам, но фактически я не с ним. Заботу бы ему не давала, если болеет то пусть в 03 звонит. Секс только когда я хочу. Ну и тд. Кто такое вытерпит?))

Август

Похоже вам в том числе адресован конец моего поста #22 ;-)

Пополамщик должен быть согласен,что его будут раком нагибать

Август
A

Пополамщик должен быть согласен,что его будут раком нагибать

И вам в конец поста #22 ;-)

Август
Вау🍷

У меня муж и то иногда обижается, когда я завтрак только себе готовлю. А с пополамщиком я бы утром вставала и шла бы в кафе, потом по своим делам, вечером с друзьями. Иногда предлагала бы ему какую нибудь поездку пополам, которая ему нафиг не нужна. И вроде как его все устраивает, ведь пополам, но фактически я не с ним. Заботу бы ему не давала, если болеет то пусть в 03 звонит. Секс только когда я хочу. Ну и тд. Кто такое вытерпит?))

Вполне, не вижу ничего страшного

Август

Вполне, не вижу ничего страшного

Я б могла такое провернуть, если б мне негде жить было. А при нынешних обстоятельствах мне это не нужно)

Почему я не хочу пополамщика?)
Я хочу чтоб мужчина обо мне заботился, готовил мне завтрак, чай в постель, делал массажик и чесал спинку)) чтобы устраивал для меня романтические прогулки, поездки. Чтобы все шло о души и ничего не требовалось взамен.

Гость
Гость

То, что вы описали, это же не пополам, а нормальный общий бюджет

Спасибо! Рад, что тут ещё есть адекватные люди. А как тогда называю представителей таких взглядов? А то здесь всех делят исключительно на "халявщик", "пополамщик" и "банкомат"

Август
Гость

Спасибо! Рад, что тут ещё есть адекватные люди. А как тогда называю представителей таких взглядов? А то здесь всех делят исключительно на "халявщик", "пополамщик" и "банкомат"

При добросовестном отношении это конечно работает, "пополам" это схема защиты от недобросовестности. Например вот вдруг потеряет женщина работу, а вот на другие "не беруть" хоть тресни ...

Гость
Вау🍷

Поражаюсь порой бабам, выстраивают параллели где их вообще нет. Почему то вон в западных странах люди живущие пополам тем не менее заботятся друг о другие, но у вас русских баб вся логика как всегда коту под хвост.

Гость
Август

Псалом - — жанр и форма иудейской и христианской лирической молитвословной поэзии. Сто пятьдесят псалмов составляют Псалтирь.

Гость

Поражаюсь порой бабам, выстраивают параллели где их вообще нет. Почему то вон в западных странах люди живущие пополам тем не менее заботятся друг о другие, но у вас русских баб вся логика как всегда коту под хвост.

Зачем заботиться о пополамщике? Пусть все сам

Август
Гость

Псалом - — жанр и форма иудейской и христианской лирической молитвословной поэзии. Сто пятьдесят псалмов составляют Псалтирь.

Правка комментариев, это традиционное развлечение модераторов, впервые стало массово практиковаться на сайте опер ру так называемого Гоблина.

Гость
Лучик

Автор так их итак видно)) при знакомстве напирает сразу распросами о вашей работе? На что живете и с кем? Есть фразочки хочу самостоятельную женщину? Никто ничего не должен? И фразы намеки а ты мне что дашь подаришь? И все. 100% пополамщик. Вытрите ножки и уходите быстрее)

Они сразу любят задвигать про феминизм, равноправие и хвалить дур, которые платят сами за себя

Гость
Гость

Ну так вали туда! Не ной здесь, *** к западным бабам

guest
Лиза

как вызадолбали со своим декретом. Вы в нем пожизненно сидите, видимо?))

Гость
Гость

Ну так вали туда! Не ной здесь, *** к западным бабам

Да я уже напланировал, меня в своё время вдохновил видеоканал автора беларуса который уехал жить к шведке, он рассказывает как отлично живёт там у жены и они вкладываются пополам во всё.

Почему даже Z а не З?
Вау🍷

Зачем заботиться о пополамщике? Пусть все сам

Пополам-поровну-50/50-совместно...... Сам-один-одинок-не в отношениях-свободен. Как вы объединили это? Я тоже не уловил логику, как тот собеседник выше коментом!?

Почему даже Z а не З?
Гость

Да я уже напланировал, меня в своё время вдохновил видеоканал автора беларуса который уехал жить к шведке, он рассказывает как отлично живёт там у жены и они вкладываются пополам во всё.

Самое интересное, то что русиянские мужчины уже принимают условия социума запада-равноправие. Это сейчас формируется и надеюсь лет через 30 (хотя уже вряд ли, молодых уже пачками в цинке привозят, а на смену ахмад и киргиз-сила приходит, все больше ибольше) если руский как вид не выродится придет в полной мере. То руские женщины, не принимают равноправие. Они за сохранение прав, но не за обязанности. Как же они не любят западных женщин с их воспитанием не паразитки-принцессы, достойной самого лучшего (а даже все сем.психологи утверждают что у мужчин в русии заниженная самооценка, а у женщин напротив завышенная-это видно из любого здесь общения...... Это гигантская тема для разговора) а самодостаточной, желающей быть независимой, строить карьеру женщиной, полно и равно правной партнершей.

Гость
Почему даже Z а не З?

Самое интересное, то что русиянские мужчины уже принимают условия социума запада-равноправие. Это сейчас формируется и надеюсь лет через 30 (хотя уже вряд ли, молодых уже пачками в цинке привозят, а на смену ахмад и киргиз-сила приходит, все больше ибольше) если руский как вид не выродится придет в полной мере. То руские женщины, не принимают равноправие. Они за сохранение прав, но не за обязанности. Как же они не любят западных женщин с их воспитанием не паразитки-принцессы, достойной самого лучшего (а даже все сем.психологи утверждают что у мужчин в русии заниженная самооценка, а у женщин напротив завышенная-это видно из любого здесь общения...... Это гигантская тема для разговора) а самодостаточной, желающей быть независимой, строить карьеру женщиной, полно и равно правной партнершей.

Всё они (россиянские женщины), на самом деле, принимают - им просто деваться некуда, чтобы они ни говорили:)) А все эти местные форумные взбрыки мухосранских принцесс серьезного значения не имеют - будут, как миленькие, жить (а большинство и живет) с пополамщиками:))

Почему даже Z а не З?

Пополам-поровну-50/50-совместно...... Сам-один-одинок-не в отношениях-свободен. Как вы объединили это? Я тоже не уловил логику, как тот собеседник выше коментом!?

Зачем все это? Отношения с ним зачем? Вот пошли мы с пополамщиком в кино, он себе купил билет, я себе. Посмотрели кино и разошлись по домам и даже не пересеклись. "Отношения" тут вообще лишнее понятие.
Нахъ он нужен то, пополамщик этот?

Почему даже Z а не З?
Вау🍷

Зачем все это? Отношения с ним зачем? Вот пошли мы с пополамщиком в кино, он себе купил билет, я себе. Посмотрели кино и разошлись по домам и даже не пересеклись. "Отношения" тут вообще лишнее понятие.
Нахъ он нужен то, пополамщик этот?

Плевать на это все. Давайте жить мирно! А вы из Санкт-Петербурга?

Гость

как вы заеб@ли своими пополамщиками. в жизни их не встречала. если они вам встречаются на пути, знайте - вы только такого и достойны.

Гость
Вау🍷

Псаломщики вообще не интересуют. Но я не меркантильная, я добрая, заботливая, подарки люблю дарить. Но пополамщик от меня бы точно сбежал в ужасе. Потому что я бы устроила ему натуральный пополам.

Это точно, как он трясется и считает каждую копейку, что бы было в пополаме, так бы считала каждую вымытую тарелку, каждую вытертую пылинку, каждый постиранный носок, каждую приготовленную тарелку супа, чтобы тоже все было точно в пополаме😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: