Мужчины пополамщики,а почему вы сразу же не объявляете девушке об этом?Пополамщик сначала платит за счёт,ухаживает,начинаются отношения и потом он намекает,что дорогуша,всё будет 50/50.Они сначала как бы влюбляют девушку,а потом показывают истинное лицо,видимо думая,что она никуда не уйдёт,ведь уже влюбилась.Но вот только они не учитывают,что девушки давно не дуры и сразу же уходят от такого
Автор так их итак видно)) при знакомстве напирает сразу распросами о вашей работе? На что живете и с кем? Есть фразочки хочу самостоятельную женщину? Никто ничего не должен? И фразы намеки а ты мне что дашь подаришь? И все. 100% пополамщик. Вытрите ножки и уходите быстрее)
Одно дело ухаживания в конфетно-букетный период, а другое дело серьёзные отношения или вообще брак, где подразумевается партнерство и совместный бюджет
Сообщение было удалено
Старик,таблетки прими,как только о пополаме вякнешь-вылетишь как пробка
ТП. Я сказал совместный бюджет. Каждый вносит свой вклад и жить на общие деньги. Во время декрета жить на зп одного (как правило мужчины), после декрета выйдет на работу и тоже начнёт вносить деньги в семейный бюджет. А если у мужа проблемы на работе (у всех бывают хоть иногда), то жить и на зарплату жены
ТП. Я сказал совместный бюджет. Каждый вносит свой вклад и жить на общие деньги. Во время декрета жить на зп одного (как правило мужчины), после декрета выйдет на работу и тоже начнёт вносить деньги в семейный бюджет. А если у мужа проблемы на работе (у всех бывают хоть иногда), то жить и на зарплату жены
Отвечай на вопрос,мужики в декретебудвт сидеть?иди будут деньгами откупаться?равноправие это РАВНЫЙ ДЕКРЕТ,а не всё спихнуть на женщину,зачем ей уходить с работы и сидеть дома,если это может сделать мужик?
А зачем, уважаемый автор, озвучивать то, что нормально для отношений между людьми? Никто же отдельно не озвучивает, что он законопослушен, не убийца, не вор.
Отвечай на вопрос,мужики в декретебудвт сидеть?иди будут деньгами откупаться?равноправие это РАВНЫЙ ДЕКРЕТ,а не всё спихнуть на женщину,зачем ей уходить с работы и сидеть дома,если это может сделать мужик?
Как договорятся между собой, так и будут сидеть, или деньгами откупаться. Равноправие это право для всех поступать так, как он решит.
Если мать готова обеспечить семью в одиночку и это стратегически выгоднее для семьи, то пусть работает, а отец сидит в декрете, в чем проблема?
Потому что иначе не будут давать.
Счет оплачивают? Автор, это у вас щедрые и богатые попадаются. 😂
Тут другие жалуются, что они про "пополам" говорят, когда на встречу пришла.
Ну для перепиха не обозначают, а после перепиха если планируют продолжение в виде отношений то обозначают, всё просто.
Я б такой пополам устроила, что он бы к психологу пошёл травмы лечить
а почему вы детей скрываете?
как вы представляете себе пополам? он такой я Афанасий и я пополамщик, аха и все девы дам на.. это надо
Вот это вряд ли, псаломщики сильнее обычных мужчин. Видят меркантилку - пошла нax, разговор короткий.
Псаломщики вообще не интересуют. Но я не меркантильная, я добрая, заботливая, подарки люблю дарить. Но пополамщик от меня бы точно сбежал в ужасе. Потому что я бы устроила ему натуральный пополам.
То, что вы описали, это же не пополам, а нормальный общий бюджет
У меня муж и то иногда обижается, когда я завтрак только себе готовлю. А с пополамщиком я бы утром вставала и шла бы в кафе, потом по своим делам, вечером с друзьями. Иногда предлагала бы ему какую нибудь поездку пополам, которая ему нафиг не нужна. И вроде как его все устраивает, ведь пополам, но фактически я не с ним. Заботу бы ему не давала, если болеет то пусть в 03 звонит. Секс только когда я хочу. Ну и тд. Кто такое вытерпит?))
У меня муж и то иногда обижается, когда я завтрак только себе готовлю. А с пополамщиком я бы утром вставала и шла бы в кафе, потом по своим делам, вечером с друзьями. Иногда предлагала бы ему какую нибудь поездку пополам, которая ему нафиг не нужна. И вроде как его все устраивает, ведь пополам, но фактически я не с ним. Заботу бы ему не давала, если болеет то пусть в 03 звонит. Секс только когда я хочу. Ну и тд. Кто такое вытерпит?))
Вполне, не вижу ничего страшного
Почему я не хочу пополамщика?)
Я хочу чтоб мужчина обо мне заботился, готовил мне завтрак, чай в постель, делал массажик и чесал спинку)) чтобы устраивал для меня романтические прогулки, поездки. Чтобы все шло о души и ничего не требовалось взамен.
Спасибо! Рад, что тут ещё есть адекватные люди. А как тогда называю представителей таких взглядов? А то здесь всех делят исключительно на "халявщик", "пополамщик" и "банкомат"
При добросовестном отношении это конечно работает, "пополам" это схема защиты от недобросовестности. Например вот вдруг потеряет женщина работу, а вот на другие "не беруть" хоть тресни ...
Поражаюсь порой бабам, выстраивают параллели где их вообще нет. Почему то вон в западных странах люди живущие пополам тем не менее заботятся друг о другие, но у вас русских баб вся логика как всегда коту под хвост.
Автор так их итак видно)) при знакомстве напирает сразу распросами о вашей работе? На что живете и с кем? Есть фразочки хочу самостоятельную женщину? Никто ничего не должен? И фразы намеки а ты мне что дашь подаришь? И все. 100% пополамщик. Вытрите ножки и уходите быстрее)
Они сразу любят задвигать про феминизм, равноправие и хвалить дур, которые платят сами за себя
Да я уже напланировал, меня в своё время вдохновил видеоканал автора беларуса который уехал жить к шведке, он рассказывает как отлично живёт там у жены и они вкладываются пополам во всё.
Самое интересное, то что русиянские мужчины уже принимают условия социума запада-равноправие. Это сейчас формируется и надеюсь лет через 30 (хотя уже вряд ли, молодых уже пачками в цинке привозят, а на смену ахмад и киргиз-сила приходит, все больше ибольше) если руский как вид не выродится придет в полной мере. То руские женщины, не принимают равноправие. Они за сохранение прав, но не за обязанности. Как же они не любят западных женщин с их воспитанием не паразитки-принцессы, достойной самого лучшего (а даже все сем.психологи утверждают что у мужчин в русии заниженная самооценка, а у женщин напротив завышенная-это видно из любого здесь общения...... Это гигантская тема для разговора) а самодостаточной, желающей быть независимой, строить карьеру женщиной, полно и равно правной партнершей.
Самое интересное, то что русиянские мужчины уже принимают условия социума запада-равноправие. Это сейчас формируется и надеюсь лет через 30 (хотя уже вряд ли, молодых уже пачками в цинке привозят, а на смену ахмад и киргиз-сила приходит, все больше ибольше) если руский как вид не выродится придет в полной мере. То руские женщины, не принимают равноправие. Они за сохранение прав, но не за обязанности. Как же они не любят западных женщин с их воспитанием не паразитки-принцессы, достойной самого лучшего (а даже все сем.психологи утверждают что у мужчин в русии заниженная самооценка, а у женщин напротив завышенная-это видно из любого здесь общения...... Это гигантская тема для разговора) а самодостаточной, желающей быть независимой, строить карьеру женщиной, полно и равно правной партнершей.
Всё они (россиянские женщины), на самом деле, принимают - им просто деваться некуда, чтобы они ни говорили:)) А все эти местные форумные взбрыки мухосранских принцесс серьезного значения не имеют - будут, как миленькие, жить (а большинство и живет) с пополамщиками:))
Пополам-поровну-50/50-совместно...... Сам-один-одинок-не в отношениях-свободен. Как вы объединили это? Я тоже не уловил логику, как тот собеседник выше коментом!?
Зачем все это? Отношения с ним зачем? Вот пошли мы с пополамщиком в кино, он себе купил билет, я себе. Посмотрели кино и разошлись по домам и даже не пересеклись. "Отношения" тут вообще лишнее понятие.
Нахъ он нужен то, пополамщик этот?
Зачем все это? Отношения с ним зачем? Вот пошли мы с пополамщиком в кино, он себе купил билет, я себе. Посмотрели кино и разошлись по домам и даже не пересеклись. "Отношения" тут вообще лишнее понятие.
Нахъ он нужен то, пополамщик этот?
Плевать на это все. Давайте жить мирно! А вы из Санкт-Петербурга?
как вы заеб@ли своими пополамщиками. в жизни их не встречала. если они вам встречаются на пути, знайте - вы только такого и достойны.
Псаломщики вообще не интересуют. Но я не меркантильная, я добрая, заботливая, подарки люблю дарить. Но пополамщик от меня бы точно сбежал в ужасе. Потому что я бы устроила ему натуральный пополам.
Это точно, как он трясется и считает каждую копейку, что бы было в пополаме, так бы считала каждую вымытую тарелку, каждую вытертую пылинку, каждый постиранный носок, каждую приготовленную тарелку супа, чтобы тоже все было точно в пополаме😆