Пополамщики,вопрос вам.Вы же понимаете,что девушки вам ничем не обязаны?Хотите красивую,молодую и ухоженную-соответствуйте.Готовить,убирать,стирать будете сами для себя.Не имеете никакого права просить секса от девушки.Свои проблемы и прочее оставьте при себе,девушка вам не бесплатный психолог.Не имеете никакого права указывать девушке,контролировать её жизнь,она никогда не будет вам подчиняться,её мнение и она сама для себя на первом месте.Девушка в любой момент вас бросит,изменит вам и тд,не удивляйтесь этому,она вам не обязана.Если вы заболеете и вам нужна будет какая-либо помощь,то не ждите помощи от девушки,она вам ничем не обязана,заботьтесь сами о себе.Если есть дети,то вы обязаны отсидеть половину декрета и в последующем обязаны ежедневно выполнять родительские обязанности.
Пополамщики хотят деньги 50/50,а быт,красота с женщины,ещё и мужика обязана ублажаться всём,но так не будет,если деньги 50/50,то и все другое 50/50
Если женщина хочет сильного,успешного мужчину,то пусть будет готова.
"ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ"
Её мнение всегда будет на последним месте.☝
где такая обитает? беру!
Девушки разрешают мужчинам говорить про пополам и не кидают после.
Надо научиться ценить себя.
Сколько можно постить этот бред?
1. Секс в паре по обоюдному желанию и для удовольствия обоих. Зачем просить у девушки секс? Она его не хочет? Ну так зачем тогда она вообще с мужчиной ?
2. Проблемы в паре общие. Или парень проблемы девушки тоже решать не должен? Или у нее только одна проблема это бабло?
3. Да, в современных семьях оба готовят, оба убираются и оба воспитывают детей, для вас это новость что ли?
Сколько можно постить этот бред?
1. Секс в паре по обоюдному желанию и для удовольствия обоих. Зачем просить у девушки секс? Она его не хочет? Ну так зачем тогда она вообще с мужчиной ?
2. Проблемы в паре общие. Или парень проблемы девушки тоже решать не должен? Или у нее только одна проблема это бабло?
3. Да, в современных семьях оба готовят, оба убираются и оба воспитывают детей, для вас это новость что ли?
1.В сексе мужик заинтересован больше,плюс мужик не готов к тому,что бы его в *** дрючили,а как же равноправие?
2.Мужики сидят в декретах?
Халявщицы, а вы понимаете, что содержать вас, и выполнять ваши постоянно растущие хотелки нет никакого смысла?
Мы не пополамщик а раздельно-обще бюджетники
Иди отсюда шиза
Конечно, понимаем. Девушки нам ничем не обязаны, мы - девушкам. Поэтому почему пополамщики?
А сколько успешных мужчин?1%?🤣🤣🤣В пополаме женщина имеет права изменять,мужик даже пасть не смеет права открывать
Мадам,торговать своей ватрушкой,вы можете и в пополаме и на содержании,в отношениях и без,нет в Рф такого закона,который вам бы это запрещал. Так что успокойтесь и не нервничайте.Ваше право на бытовую прocтитуцuю,у вас никто не отберет.
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
тут есть нюанс. попа не предназначена для тыка. получается, что ты удовольствие получаешь от вагины, а мужчина страдает. нечестно
Что за болезнь у людей писать такое? они кайф получают чтоли с этого? :D
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
Вообще у лесбух кстати бывает что пассив в сексе ведёт себя активом в отношениях, так что не надо нам тут заливать.