Гость
Статьи
Это жадность или …

Это жадность или экономность?

Касается больше всего еды.
Приезжаю к парню из другой местности. Если денег у меня достаточно покупаю нам еду на двоих. Говорила ему, что люблю кушать.
Однако парень меня кормит супом постоянно, ролтон, яичница, бутерброды с чёрствой булкой.
Макароны с тушонкой.
Но холодильник всегда пустой, как будто специально на время моего приезда.
В отношениях с другими парнями такого не было, он работает и нормально зарабатывает.
Один живёт у себя дома.
В остальном покупал мне одежду.
Про другое не говорю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не у всех талант повара в крови, некоторым и дошик сойдет. Кстати, суп и я люблю, так что не надо на суп гнать.

Гость

Может он привык так жить

Гость

Скажи ему, какую еду любишь. Если будет продолжать кормить макаронами с тушенкой-он не готов ради тебя стараться

Гость

если мужчина женщину реально любит, а не пользует как отверстие, ему хочется ей приятно сделать - он был услышал про хорошо покушать и повел бы в ресторан. По моему мужскому мнению он просто тебя не любит

б-ка

Жадность, экономность, рачительность, бережливость - разные стороны одного и того же качества. Почему "или"?

Гость
Гость

если мужчина женщину реально любит, а не пользует как отверстие, ему хочется ей приятно сделать - он был услышал про хорошо покушать и повел бы в ресторан. По моему мужскому мнению он просто тебя не любит

Каждый день что-ли по ресторанам? 😄

Гость
Гость

Каждый день что-ли по ресторанам? 😄

У меня было практически каждый день, а если нет то покупал ей деликатесы черную икру, устриц и улиток (очень их любила), крабов

Гость
Гость

У меня было практически каждый день, а если нет то покупал ей деликатесы черную икру, устриц и улиток (очень их любила), крабов

Ну вы загнули😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: