Гость
Статьи
Хочу встречаться с …

Хочу встречаться с мужчинами, но не хочу быт

Не хочу жить вместе. Сама себя обеспечиваю. Хотя за 30 и надо семью. Но не могу . Хватает меня только на встречи. У кого так же ?и то на нейтральной территории #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Чаще всего отношения приходят через состояние "хочу", особенно у женщин. Оно может возникнуть в том случае, если Вы найдете подходящего для себя мужчину, который закроет основные Ваши потребности.

Гость

"надо семью" "не хочу быт"

Кому надо? Хочешь семью без быта?

Гость

Семья без быта не бывает. Ваш выход - свободные отношения без обязательств

наймите гувернантку

Гость

Да я тоже не собираюсь мужика обслуживать, только если напополам убирать

Гость
Гость

"надо семью" "не хочу быт"

Кому надо? Хочешь семью без быта?

Ну гостевой брак подойдёт автору.

Гость

"Надо" семью и "хочу" семью - 2 разные вещи. Определитесь.
Если вам ок просто встречаться время от времени, то кто вас заставит идти замуж?
А вообще тяга к легкому времяпрепровождению говорит о том, что вы не хотите на себя брать ответ-ть.

Гость

Ты просто еще не встретила своего мужчину

Гость

Гостевой брак вам подойдет

Обыденность в быту, семейный устав и привилегии. Семейные ценности. Личная жизнь.

Гость

да есть раздельные браки, в чем проблема? найдите такого же

Гость

Сейчас в отношениях, где первый раз живем вместе, в чём быт в 22 году - не особо понимаю. Пол моет робот-пылесос, мы пыль с полок протираем, посуду моет машина, готовить мне нравится по выходным, как и парню, в остальное время или вне дома едим, или заказываем. Так что быт только в радость, когда вместе что-то делаем, дурачимся

Гость
Гость

Сейчас в отношениях, где первый раз живем вместе, в чём быт в 22 году - не особо понимаю. Пол моет робот-пылесос, мы пыль с полок протираем, посуду моет машина, готовить мне нравится по выходным, как и парню, в остальное время или вне дома едим, или заказываем. Так что быт только в радость, когда вместе что-то делаем, дурачимся

Терпеть не могу ставить плюсики, но тут прям не удержалась. У меня с мужем такие же отношения

Я тоже

Автор
Mr. PI

наймите гувернантку

Было бы идеально. ) Но пака не могу себе позволить)

Автор
Гость

Да я тоже не собираюсь мужика обслуживать, только если напополам убирать

Меня вообще бесит находится долго в одном помещении))))))) не то, что обслуживать )))

Автор
Гость

Ну гостевой брак подойдёт автору.

Мужчины не хотят гостевого брака

Автор
Анна Антончик

Чаще всего отношения приходят через состояние "хочу", особенно у женщин. Оно может возникнуть в том случае, если Вы найдете подходящего для себя мужчину, который закроет основные Ваши потребности.

Надеюсь. Что просто мужчины не те. И когда -нибудь мне захочется и быт и семью )

Автор
Гость

Не люблю готовить. Не люблю когда в доме ещё кто-то

Гость
Автор

Мужчины не хотят гостевого брака

Наоборот. Все только об этом и мечтают. Пришел - поел - потрахался - все довольны. Никаких обязательств

Гость
Автор

Надеюсь. Что просто мужчины не те. И когда -нибудь мне захочется и быт и семью )

Да, мужчинки сейчас не те

Автор
Гость

Наоборот. Все только об этом и мечтают. Пришел - поел - потрахался - все довольны. Никаких обязательств

Мечта моя ))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: