Не хочу жить вместе. Сама себя обеспечиваю. Хотя за 30 и надо семью. Но не могу . Хватает меня только на встречи. У кого так же ?и то на нейтральной территории #отношения
"надо семью" "не хочу быт"
Кому надо? Хочешь семью без быта?
Семья без быта не бывает. Ваш выход - свободные отношения без обязательств
наймите гувернантку
Да я тоже не собираюсь мужика обслуживать, только если напополам убирать
"Надо" семью и "хочу" семью - 2 разные вещи. Определитесь.
Если вам ок просто встречаться время от времени, то кто вас заставит идти замуж?
А вообще тяга к легкому времяпрепровождению говорит о том, что вы не хотите на себя брать ответ-ть.
Ты просто еще не встретила своего мужчину
Гостевой брак вам подойдет
Обыденность в быту, семейный устав и привилегии. Семейные ценности. Личная жизнь.
да есть раздельные браки, в чем проблема? найдите такого же
Сейчас в отношениях, где первый раз живем вместе, в чём быт в 22 году - не особо понимаю. Пол моет робот-пылесос, мы пыль с полок протираем, посуду моет машина, готовить мне нравится по выходным, как и парню, в остальное время или вне дома едим, или заказываем. Так что быт только в радость, когда вместе что-то делаем, дурачимся
Сейчас в отношениях, где первый раз живем вместе, в чём быт в 22 году - не особо понимаю. Пол моет робот-пылесос, мы пыль с полок протираем, посуду моет машина, готовить мне нравится по выходным, как и парню, в остальное время или вне дома едим, или заказываем. Так что быт только в радость, когда вместе что-то делаем, дурачимся
Терпеть не могу ставить плюсики, но тут прям не удержалась. У меня с мужем такие же отношения
Не люблю готовить. Не люблю когда в доме ещё кто-то