Гость
Статьи
Завидую женщинам, …

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины. Как перестать завидовать им? Я понимаю, что у каждого своя судьба, кому-то все сливки жизни. а кому-то огрызки. Но во нет смирения и спокойствия, когда вижу, как одну девушку, всю такую нежную и женственную обеспечивают и заботятся о ней, руку подают, кога в машину садиться или выходит. Так обидно... Работала промоутером на улице, флаеры раздавала, и видела, как девушка в красном пальто с красивыми длинными волосами радостная садилась в машину, а ее мужчина ее с цветами встречал, обнимались. А я с завистью на них смотрела, пока флаеры раздавала. Мне вот 29 лет, до сих пор никого нет. А те, кто пытаются познакомиться, как правило, алкоголики и курящие без образования. Я то сама с образованием, прото по специальности не работаю, так как связей нет. Работаю кем попало. Но вот денег не хватало, пришлось на подработки промоутером пойти в свободное от основной работы время. И порой видишь на улице счастливых девушек, как их парни обнимают, кого-то на машине встречают с цветами. Мне вот даже цветов ни разу в жизни не подарили. Не могу справиться с обидой и завистью. Порой доходит до того, что хочется подойти к той девушке и ее парню, и начать назло ей флиртовать с ее мужчиной. Но я понимаю, что ее мужчина просто вежливо пошлет меня, так как я не достаточно красива, внешность обычная, среднестатическая, как у многих русских девушек. Еще обида на то, что работаю где попало, хотя училась всегда хорошо. А вот порой замечаешь девушку, которой ее мужчина помог пристроиться на хорошее место. И снова обида берет.

Жена Дмитро
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому сколько выпало, изначально это от нас не зависело. Определи свою реальную сферу влияния и расширяй ее. Завидовать контрпродуктивно.

Гость

Так нет же никаких проблем. Русские девушки - самые красивые девушки в мире, даже со среднестатистической внешностью. Не верю, что Вами не интересуются интересные мужчины. Носите платья, отращивайте красивые длинные волосы, худейте, в конце концов... Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, которая похожа именно на женщину, а не на 100 килограммов мечты

Гость

Потому что те девушки следят за собой внешне и внутренне, постоянно повышают свои знания, и очень любят себя, пока себя не полюбишь,другие внимания обращать на тебя не будут. Вы хотите хорошего мужика и ухаживаний, а вы с себя начните сначала

Гость

Тот, кто зависим, тот неустойчив. Тот, кто независим, тот не имеет неустойчивости. - Будда

Гость

Ты совсем что - ли ку ку. Я б тебя прогнала, если бы увидела, что ты с моим парнем флиртуешь. Так одна тоже подошла к моему мч начала спрашивать где то, где сё, мило улыбаясь, я увидела это и сразу показала ей кто тут главная, а так бы послала на 4 буквы или с лестницы спустила. Над собой надо работать, лучше становится, а не чужих мужиков уводить!!!!! От того, что ты завидуешь лучше никому не станет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: