Девушки привет всем. "Спалила" мужчину,встречались тру ляля. И тут он едет в Русью к маме. Не следила не вынюхивала,совершенно случайно увидела его фото в статусе. Т.е он поставил ограничения, чтоб я не видела,а тут мне пришлось сменить номер и с этого номера я все увидела))). Как поступить? Показать ему это все? Или просто заблочить молча.
Сначала голову вылечи и русский.
Вы сами то поняли, что написали.
Русью? А вы здесь, где? В Караганде? С учка крашенная. Здесь тебе можно, а ему там сюда нельзя.
А может вообще никак не реагировать?
Здесь тебе можно,а ему там сюда нельзя?????
что я прочитала только что))???
с труляля вообще под столом теперь))))
это где так говорят, в каком регионе, если не секрет?)))
Тру ляля это типа встречались несерьезно, правильно я понимаю? Но если так,вы вообщем то не обязаны верность друг другу хранить. Если у вас были на него планы, то, да, расставайтесь . Но я бы дождалась пока он обьявится, спросила бы как мама, послушала, что скажет, а потом сказала, что не вижу смысла продолжать общение с вруном и попрощалась бы.
А мне вот интересно, в какую такую Русью? И где сама обитаешь, с учка? В укропии? Ну, так шляхи тебя...заждались.
А мне вот интересно, в какую такую Русью? И где сама обитаешь, с учка? В укропии? Ну, так шляхи тебя...заждались.
Русья это Русь,древнее название для особо одаренных здесь в 6 раз пишу. Я не из Украины и ни разу там не была поэтому,там меня точно не ждут. Не знать названий своей страны,но грудью защищать. Не там где следует. Редкостная вы баронесса
Спасибо. Провстречались год ежедневные встречи,совместные праздики поездки и т.д. Да в верности не клялись,взрослые люди мы обы вдовцы. Но так поступить некрасиво. Просто в недоумении я
Спасибо. Провстречались год ежедневные встречи,совместные праздики поездки и т.д. Да в верности не клялись,взрослые люди мы обы вдовцы. Но так поступить некрасиво. Просто в недоумении я
Ну тогда у вас полноценные отношения были, а не тру ляля. Тогда это предательство чистой воды. Я бы все таки дождалась пока обьявится и сказала бы все, спокойно, без психов. Что типа не ожидала от тебя вранья и не заслуживаю такого отношения (ну или что там вы хотите сказать.) Просто если вы этого не скажите, то будет невысказанная обида внутри, и будете постоянно гонять это в мыслях, надо сказать и поставить точку.
Ну тогда у вас полноценные отношения были, а не тру ляля. Тогда это предательство чистой воды. Я бы все таки дождалась пока обьявится и сказала бы все, спокойно, без психов. Что типа не ожидала от тебя вранья и не заслуживаю такого отношения (ну или что там вы хотите сказать.) Просто если вы этого не скажите, то будет невысказанная обида внутри, и будете постоянно гонять это в мыслях, надо сказать и поставить точку.
Спасибо.