Как считаете, разведённых женщин с детьми мужчины не любят? Это правда жизни или тенденция травли пошла? Почему мужчина не станет строить отношения с такой женщиной? И ставить ли крест самой женщине на создания новых отношения заранее понимая, что мужчина нормально относиться к ней не будет или это зависит от удачи?
дык не надо даже пытаться строить отношения с теми, кто нормально относиться не будет.
Голову лечи🤪
еще как любят таких. от меня 2 парня именно к *** убежали. один из них сам алиментщик.
мдшники могут что угодно писать в интернетиках. реальность другая
Еще как любят! У меня перед глазами есть примеры. И никакого креста!
Ну так и мужчины разведёнки-алиментщики бывают. Вот для них как раз разведёнка с ребёнком - пара подходящая.
Да все равно кого они любят) любите себя
Сообщение было удалено
По вашей логике и разведённый = дефектный.
Зачем вы много так думаете? Так у вас точно ничего не выйдет, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни
Чужие дети никому не нужны. Предпочтение бездетным, но, как говорится, на безрыбье...
Мадам, вам что важнее: личная жизнь или ребёнок? Вот из этого и исходите.
А вообще *** - желанные жёны для разных олигархов.
Сообщение было удалено
Нифига у тебя дедукция 😄
А ваш ребёнок и вы - это не личная жизнь?
Должна ли разведенная женщина с ребёнком ставить крест на свою личную жизн - без понятия, никогда не думал в этом ключе, меня этот вопрос ни как не заботит.
Как считаете, разведённых женщин с детьми мужчины не любят? - а должны?
Это правда жизни или тенденция травли пошла? - это правда жизни, на мой скромный взгляд.
Почему мужчина не станет строить отношения с такой женщиной? - какой-то рандомный мужчина? я без понятия - все мужчины разные. Конкретно в моем случае - я не стану, просто не стану - потому что это претит моему мировосприятию. Кому-то это возможно не претит и он будет что-то там "строить".
И ставить ли крест самой женщине на создания новых отношения заранее понимая, что мужчина нормально относиться к ней не будет или это зависит от удачи? - поступай как хочешь, жизнь твоя и она такая, какой ты ее делаешь сама.
По мнению мдшников и обиженных, несчастных женщин и бывших мужей безусловно должна. Ну или подойдет только для разового секса (например бывшему мужу). А по факту- на это веское "должна" все остальные забили.
Сообщение было удалено
Скорее у нее былр неверное, но весьма характерное для российских женщин, понимание брака, как способа повесить себя на шею мужу. Когда она повесить не удалось - развелась, и увидела, что с ребёнком одной сложнее, чем вдвоём, или без ребёнка одной. Вот и пустилась в поиски шеи, на которую можно хотя бы часть груза повесить.
Любят и женятся. Причём очень приличные и достойные мужчины с высоким доходом и без детей
У РСПух с личной жизнью проблем нет, у них проблема найти оленя который на ней женится и согласится жить под одной крышей с чужим человеком и тянуть его финансово.
Тем не менее случаи именно отличных отношений у детей(уже выросших даже)и отчимов вполне себе есть.
Есть. Но это отнюдь не тенденция, а скорее исключение. А вот случаев, когда отношения между новым хахалем и детьми РСПхи не сложились - знаю достаточно, причём иной раз дело до регулярных драк доходит.
Ребенок конечно это личная жизнь, но вопрос заключался о создании новых отношений с партнером. Я не конкрено за себя отвечаю, а имею в виду всех женщин кто оказался в такой ситцации
А какую модель отношений Вы имеете ввиду?
Иметь половые связи при наличии желающих ее сношать - запросто.
Иметь семью - увы исключено.
Есть. Но это отнюдь не тенденция, а скорее исключение. А вот случаев, когда отношения между новым хахалем и детьми РСПхи не сложились - знаю достаточно, причём иной раз дело до регулярных драк доходит.
чаще всего, потому что отчим начинает себя вести как авторитарная личность по отношению к ребенку подруги совершенно не пытаясь завести дружеские отношения.
Есть парни, которые ищут себе девушку уже с ребёнком
Сообщение было удалено
Масянь, я -замужем.
Если женщина ищет именно отношений, то очень даже приемлемый вариант.
Но это крайне редкий случай.
Классика жанра, это поиск " нового папы для её несчастного ребенка".
И тут включается маразм. И женщина отдает предпочтение не тому , с кем ей было бы хорошо. А тому , кто ее отпрыска полюбит ( по её мнению.)
В результате образуется замкнутый порочный круг. Каждому есть за что друг- друга ненавидеть .
Поэтому у вашей темы есть два, совершенно непересекающихся пути развития событий.
можешь просто для секса найти паренька и не морочь себе голову любой согласится
Сообщение было удалено
???
Пока вы тут до посинения спорите что там должна или не должна разведённая женщина с ребёнком, мы/они строим свою жизнь, выходи заново замуж и розана детей. Не пойму этого маниакального желания совать нос в чужую жизнь. Своей что ли нет?
Сообщение было удалено
Что разведнка, что разведенец-одного поля ягоды и две стороны одной медали. И первые, и вторые б/у элементы пищевой цепочки. Поэтому превозносить хвостатых алиментщиков, принижая ращзведенок с прицепами-глупо. Также яйца, только в профиль.
Лично я, к таким разведенным женщинам с детьми от прошлых браков,никаких чувств не испытывал и не испытываю,просто не стал бы с такими строить серьезные отношения,от слова - никогда☝️
Сообщение было удалено
Заботиться о муже? Муж - инвалид?
Согласно мужской логике мужчина силен, умен и решителен, женщина - слаба, глупа и неспособна ссмостоятельно принять решение. Но при этом именно женщина должна о муже ЗАБОТИТЬСЯ.
Заботиться о муже? Муж - инвалид?
Согласно мужской логике мужчина силен, умен и решителен, женщина - слаба, глупа и неспособна ссмостоятельно принять решение. Но при этом именно женщина должна о муже ЗАБОТИТЬСЯ.
Ну вообще-то в нормальных отношениях оба партнера должны заботиться друг о друге и причём здесь инвалидность?
Что она должна, написано в Кодексах - налоговом, семейном и т.д. Другой вопрос - получится ли у неё выстроить совместную жизнь с другим человеком. И что за жизнь - гостевые отношения или совместно с ее ребенком?
Тут как звёзды решат.
Ребенок конечно это личная жизнь, но вопрос заключался о создании новых отношений с партнером. Я не конкрено за себя отвечаю, а имею в виду всех женщин кто оказался в такой ситцации
А смысл рассуждать? Очень много факторов здесь. Во-первых, сам ребенок. Сколько лет, какой характер, поведение. Во-вторых, ваше материальное положение тоже играет роль. Если вы без кола и двора и рассчитываете жить на мужской шее и у него дома с ребенком - это один вариант, если вы сам с усами, то это другой вариант. В -третьих, смотря что понимать под личной жизнью. Встречи - это одно, совместно жить - другой расклад. И тд.
Странный вопрос. Если избранник хочет жить с женщиной и его не смутил ребенок, то ему значит это нужно. Полно мужчин и женщин во вторых браках с детьми у кого-то или обоих. У мужа коллега недавно сошелся с детной женщиной, у него детей нет. Живут у него в квартире, он с ребенком занимается. 40+ лет ему.
Был женат на девушке на 10 лет младше, она его кинула и нашла ровесника. Вот теперь сошелся с ***.