Гость
Статьи
Женщины хотят чтобы …

Женщины хотят чтобы мужчины брали ответственность на себя

Собственно сабж. Женщины хотят чтобы мужчины брали ответственность на себя, но при этом они личности вольные делают что хотят, где логика?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

что подразумевается под этой фразой про ответственность вообще? на бытовой язык переведите. это как?

Гость

Вы про какую ответственность? Ребёнка в садик отвести? Машину починить? Ремонт сделать? Мужики сейчас редко это умеют. Почитала форум ждуль, так те от своих вообще ничего не требуют

Какую ответственность? Свою? Ну свою надо на себя брать конечно

Гость

угомонись, женщины уже давно ни в чем не полагаются на ***, и правильно делают

Гость
Гость

Вы про какую ответственность? Ребёнка в садик отвести? Машину починить? Ремонт сделать? Мужики сейчас редко это умеют. Почитала форум ждуль, так те от своих вообще ничего не требуют

а тут проблема что сами бабы не способны сами объяснить что это значит, но при этом все время о ней об ответственности говорят ))

Гость

а как отвественность мужика связана с личностью женщины?
у тебя начальник на работе твою личность на ноль помножил, потому что у него отвественность больше? летчик, отвечающий за самолет и безопасность пассажиров, может считать пассажиров "невольными личностями"?

Гость
Гость

а тут проблема что сами бабы не способны сами объяснить что это значит, но при этом все время о ней об ответственности говорят ))

дык у мужиков спроси, которые умеют и не боятся нести отвественность.

Гость
Гость

дык у мужиков спроси, которые умеют и не боятся нести отвественность.

я умею нести ответственность, но бабы этого боятся как огня

Гость
Гость

а что это такое вообще - нести ответственность за женщину?

Гость
Гость

ну и за скольких человек ты несешь отвественность сейчас?

Гость
Гость

а что это такое вообще - нести ответственность за женщину?

мамка в детстве не научила хотя бы о хомячках заботится? печально.
тогда сейчас придется самому с нуля начинать. лучше с цветка начни.
ибо хомячков жалко.

Гость

Какую такую ответственность? Его в тюрьму посадят, если она кого нибудь убьет?

Гость
Гость

ну и за скольких человек ты несешь отвественность сейчас?

в данный момент за себя и за женщину, но скоро не буду за нее нести ответственность, она хочет свободы и я ее отпущу ... пусть идет

Гость
Гость

в данный момент за себя и за женщину, но скоро не буду за нее нести ответственность, она хочет свободы и я ее отпущу ... пусть идет

ну это ни о чем.

Гость
Гость

так каким образом ты за нее ответственность нес? это как вообще?

Гость

Если женщины хотят сильного мужчину,то пусть будут готовы.
"Закрыть свой рот".
Её мнение всегда будет на последним месте.☝

Лучик

Самые умные мудрые мужчины говорят про своих жен так. -не важно сколько ей будет лет, она для меня всегда чуть непоседливая та самая девочка, чуть чуть капризная вредненькая потому что она девочка. Женщина. Я позволяю ей такой быть чтобы она была счастлива. Такие мужики понимают, что им надо брать ответственность на себя, а им лучше хочется приходить к озорной веселой ласковой девочке жене, чем стерве которая подчитывает бумаги из налоговой и хочет его сдать всех гос структурам. Все понятно?
Фраза женщина вольна делать что хочет. Мне вовсе непонятна. В паре есть обязательства в браке тем более есть обязанности и мужские и женские. Ни одну свободную без каких либо обязательств женщину я не видела вообще. Что в своем окружении девушек до 30. Что старше. А там где старше +45 там у женщины комплекс мать терезы- и огород и сады и дети и внуки и работа и мать с инсультом и мужик пьет и еще в школу на ремонты собирает квартиру присмотрела в ипотеку и она все это тащит ОДНА.

Гость
Гость

так каким образом ты за нее ответственность нес? это как вообще?

в смысле как? решал что она будет делать, во что одеваться, что есть, куда тратить и сколько тратить денег

Гость
Гость

в смысле как? решал что она будет делать, во что одеваться, что есть, куда тратить и сколько тратить денег

а, то есть ответственность мужика за тебя это такая персональная тюрьма

Гость
Лучик

Самые умные мудрые мужчины говорят про своих жен так. -не важно сколько ей будет лет, она для меня всегда чуть непоседливая та самая девочка, чуть чуть капризная вредненькая потому что она девочка. Женщина. Я позволяю ей такой быть чтобы она была счастлива. Такие мужики понимают, что им надо брать ответственность на себя, а им лучше хочется приходить к озорной веселой ласковой девочке жене, чем стерве которая подчитывает бумаги из налоговой и хочет его сдать всех гос структурам. Все понятно?
Фраза женщина вольна делать что хочет. Мне вовсе непонятна. В паре есть обязательства в браке тем более есть обязанности и мужские и женские. Ни одну свободную без каких либо обязательств женщину я не видела вообще. Что в своем окружении девушек до 30. Что старше. А там где старше +45 там у женщины комплекс мать терезы- и огород и сады и дети и внуки и работа и мать с инсультом и мужик пьет и еще в школу на ремонты собирает квартиру присмотрела в ипотеку и она все это тащит ОДНА.

Не несите чушь. Ответственность это значит что каждый отвечает за себя лично САМ. Не свешивает свои ноги на шею мужу и не ждет что он будет ее до конца жизни с ложечки кормить как младенца. Девушка такая же личность как и парень со всеми правами и обязанностями и должна сама отвечать за себя. Конкретно в браке ответственность делиться по полам. Если муж работает, то жена занимается с детьми, а не сидит дома целыми днями и ничего не делает. Если есть деньги на няню, то вообще могут также работать оба. Вот что такое ответственность. Каждый в этой жизни отвечает за себя сам и полагается только на свои силы, а не ждет что другой будет обеспечивать все, а второй просто жить за чужой счет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: