Гость
Статьи
Душный мужчина. И с …

Душный мужчина. И с ним плохо и без не очень

Привет всем!
Нам по 32. Все устраивает. У обоих свое жилье. Работа. Встречаемся
Гуляем в парках. Проводим вместе отпуск. Я не темпераментная. Любви мне хватает раз в неделю. Я хочу чтоб было так и дальше. Взаимная поддержка. Разговоры по телефону по душам. Но он хочет большего. Жить вместе. Семьёй.
Он не понимает, почему после работы вечером Я хочу побыть одна. С утра не хочу ни с кем разговаривать
Люблю одна собираться
И он меня своим присутствием душит.когда мы долго вместе. Он занимает слишком много пространства. Постоянно надо его кормить.с ним разговаривать. То обниматься. Потом он уже начинает мне свои правила диктовать
Все, чем я занимаюсь - это фигня по его словам.
Короче душит он меня своим присутствием. Не пойму. То ли человек не мой, Толи я одиночка по жизни.
И расстаться не могу, т к на расстоянии нам комфортно. И вместе не могу. Что посоветуете ?
Кстати. За 3 года он так и остался гостем у меня дома. Не чувствую, что это родной человек рядом

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошли его на три буквы, человек не надежный, расставайся.Перспектив нет!Семья это общие цели, задачи, общие интересы., а не только секс.

Гость

Вы не сможете с ним жить.
Я такая же как Вы.
Замужем.
И да, муж задушил своим присутствием. Он буквально везде. Без меня не пойдёт никуда, ни на пробежку ни в магазин. Очень много разговаривает . Постоянно хочет быть вместе. Принять душ или ванну- проблема, даже там нет возможности побыть одной.

Автор
Гость

Вы не сможете с ним жить.
Я такая же как Вы.
Замужем.
И да, муж задушил своим присутствием. Он буквально везде. Без меня не пойдёт никуда, ни на пробежку ни в магазин. Очень много разговаривает . Постоянно хочет быть вместе. Принять душ или ванну- проблема, даже там нет возможности побыть одной.

Спасибо за ответ. Не одна я такая !

Та ещё штучка

Нормально это,у всех должно быть личное пространство..За гостевыми браками- Будущее поверьте мне!

Гость

Автор, как дела? У меня такая же история. Прям один в один по всем обстоятельствам. Вы разбежались или вместе ещё со своим душнилой? Мне иногда кажется что мой вообще энергетический вампир, поэтому и присасывается как пиявка. Вроде и ничего плохого не делает, наоборот только хорошее, а тоска невыносимая с ним 90 процентов времени. И ещё я поняла что надо было сразу через пару месяцев все рвать, а не привыкать к человеку. Когда привыкаешь потом тяжело очень расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: