Почему мужчины которые мне симпатичны всегда выбирают других женщин? Я что хуже всех их? Мне уже за 30 я всегда мечтала о семье, для меня это всегда было самое главное в жизни, а теперь получается что остаюсь одна. Почему я не нравлюсь мужчинам? И на что они ведутся у других? И как стать той от которой все без ума?
Автор, у девушки личная жизнь только начинается за 30! До 25 она учится, до 30 - делает карьеру. Параллельно отбивается от всяких озабоченных малолеток. Все у Вас будет хорошо, самые крепкие семьи - у бракосочеставшихся после 30
Автор, у девушки личная жизнь только начинается за 30! До 25 она учится, до 30 - делает карьеру. Параллельно отбивается от всяких озабоченных малолеток. Все у Вас будет хорошо, самые крепкие семьи - у бракосочеставшихся после 30
Глупости не пишите, с 20-25 самая пора найти себе пару и родить детей, а после 30 только неликвид подбирать …
Ога...а в 35,она уже отползает на кладбище,так как рожать она уже малопригодна... Зачем она мужчине,нацеленному на семью??
Чтобы стать той от которой все без ума, тебе следует регулярно делать дзюки. Всё очень просто. Не благодари.
Что делать?? Для начала похудеть кило так до 50-55... ну и научиться одеваться как женщина и ходить на каблуках.
Рос, вес?
рост*
Автор, у меня такая же ситуация
Только мне чуть меньше (27). Я решила отпустить ситуацию и все. Эти бесконечные поиски «причин одиночества» ещё больше сводят с ума. Живите в своё удовольствие сама. Получайте кайф от свободы, я вот пока на начальном пути к этому. Почему у кого-то есть поклонники, а у кого-то нет? Нет однозначного ответа на этот вопрос. Не слушайте советчиков, которые говорят про внешность и про возраст. У меня знакомая есть, которой далеко за 40. Пятый раз замуж вышла. Значит поклонники есть. Также у меня есть знакомая. Типичный «синий чулок». Не была одна вообще никогда, всегда были ухажеры. А некоторые следят за внешностью, развиваются и все равно одни. Дело в энергетике что -ли. Я пытаюсь смириться. Смысл отчаянно хотеть? Только ментальное здоровье ещё загубите.
Мы не знаем почему Вы не нравитесь мужчинам..но дело однозначно в вас .может проблема во внешности, может в поведении,а может и в том и в другом, что наиболее вероятно..приведите себя в порядок ,проанализирйте свои ошибки в поведении с мужчинами, ну и самое главное положительный настрой. И все будет складываться . И 30 лет это еще не возраст..и в этом возрасте и даже старше можно легко встретить своего человека
Еще раз спрашиваю тех, кто в истребителе: какая проблема с рождением детей может быть в 30 лет? Сейчас и позже рожают. При чем не одного
Как это вы резко слились с 40 до 30 лет..(: ну в 30 еще можно родить и может даже без особых последствий для ребенка в будущем. А вот после 35 лет,врачи даже на загнивающем западе,рожать строго не рекомендуют. Говорят,многократно увеличивается шанс родить тупуго имбицила.
Я с детства всем нравлюсь
Ну первое, что бросается в глаза, уважаемый автор, это ваша акцентированность на семьи. Идеи про семью возникают у людей после довольно долгого периода отношений, очень сильно не сразу.
Автор, у меня такая же ситуация
Только мне чуть меньше (27). Я решила отпустить ситуацию и все. Эти бесконечные поиски «причин одиночества» ещё больше сводят с ума. Живите в своё удовольствие сама. Получайте кайф от свободы, я вот пока на начальном пути к этому. Почему у кого-то есть поклонники, а у кого-то нет? Нет однозначного ответа на этот вопрос. Не слушайте советчиков, которые говорят про внешность и про возраст. У меня знакомая есть, которой далеко за 40. Пятый раз замуж вышла. Значит поклонники есть. Также у меня есть знакомая. Типичный «синий чулок». Не была одна вообще никогда, всегда были ухажеры. А некоторые следят за внешностью, развиваются и все равно одни. Дело в энергетике что -ли. Я пытаюсь смириться. Смысл отчаянно хотеть? Только ментальное здоровье ещё загубите.
Дело в завышенных требованиях и умении крутить демку, современные женщины настолько разленились, что для аленя даже демку не крутят.
быть красивой с адекватным характером и все расходы пополам
А вы сами себе нравитесь? Хотели бы с такой ,как вы,общаться, гулять и тд? Я,например,задаю себе такие вопросы иногда,ответы не всегда положительные)) даже с весом в сто кило можно тащиться от себя,тем самым притягивая и других)